13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 9934   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29805  du 03/09/2013
(5/5)
Villa très agréable, calme, jardin superbe et piscine très agréable. Idéal pour des vacances en famille. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Une adresse à garder impérativement!
Isabelle F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21106  du 23/08/2012
(5/5)
villa très agréable, spacieuse et facile d'entretien, bien située pour visiter la région de cannes et de ses environs et les plages (de petits galets)faciles d'accès pas de stationnement payant,
la piscine est très appréciable et sécurisante pour des petits
les propriétaires sont accueillants et sympathiques
adresse à conserver

michel et nadine 62 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9640  du 12/09/2010
(5/5)
Location de tres grande qualitee dans un village tres agreable a vivre, deco soigner et tres bien equipee.Avons passer une tres bonne semaine.Les proprietaires sont tres chaleureux et discret.
On recommande tres fortement pour etre au calme avec le soleil et pas loins de la mer.
M et Me FAURET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5841  du 20/09/2009
(5/5)
Nous avons passé une quinzaine magique dans cette superbe région. la villa très fonctionnelle, très confortable au calme rien à dire. Les propriétaires nous ont très gentiment accueilli. la piscine est magnifique et spacieuse nous étions 10. Que dire de plus si ce n'est que nous reviendrons avec grand plaisir. merci
AD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5540  du 01/09/2009
(5/5)
Maison très agréable et bien équipée, facile d'entretien. Idéalement située pour visiter la région Cannes-Nice, et l'arrière pays. Mais rester au bord de la piscine avec les petits a été l'option pébliscitée par toute la famille!
Marie-France SIMON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3519  du 01/02/2009
(5/5)
Encore Merci à vous pour cette merveilleuse quinzaine. Nous sommes enchantés. Nous avons découvert la cote d'azur si belle avec ce village pittoresque et atypique. Nous espérons revenir. merci
PS: futurs locataires n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus
GA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3092  du 01/11/2008
(5/5)
nous avons passé une très agréable semaine avec bien sure un temps magnifique. Le village de Biot et ces alentours sont très beaux. la villa est très belle et dans un quartier résidentiel. la piscine est très agréable. A conseiller
LAVENET Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3093  du 01/11/2008
(5/5)
Séjour de qualité, maison très belle bien située. Piscine magnifique. propriétaire très sympathique. rien à dire si ce n'est que nous reviendrons. merci
DESAVENT Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2344  du 20/08/2008
(5/5)
maison conforme au descriptif, quartier résidentiel très calme, village pitoresque, à proximité des commodités et des animations, propriétaire très sympa,
nous avons passé une très bonne semaine de vacances, à recommander.
simon adeline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 896  du 22/01/2008
(5/5)
Agréable séjour.Proprio très sympathique.Maison en total accord avec l'annonce.Très belle piscine. A conseiller.
Pisckel Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 821  du 05/01/2008
(5/5)
MAISON TRES FONCTIONNELLE ET TRES AGREABLE.
LE VILLAGE DE BIOT EST UN TRES BEAU VILLAGE ET NOUS AVONS BEAUCOUP APPRECIE CETTE LOCATION
SCHALLER VALERIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 600  du 05/11/2007
(5/5)
super maison très confortable au calme avec un super beau village tout proche. Repos assuré, très belle piscine.
leroy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 586  du 31/10/2007
(5/5)
super séjour; Maison idéale et en parfait accord avec l'annonce aucune mauvaise surprie bien au contraire propriétaire très sympathique. A conseiller pour de futur locataire.
Normann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close