10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 9837   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29314  du 26/08/2013
(4/5)
location bien entretenue et très bien située
accueil sympatique
buratti (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28487  du 11/08/2013
(5/5)
idéal pour visiter quelques beaus sites comme Uzès, Nîmes, Pont du Gard, etcetera. Mêmes Avignon et Arles sont pas loin. Aussi idéal pour jouir la tranquillité et la piscine à la Bastide de la Treille. Très bonne location: agréable et propre, bien equipée.
Koen Brebels (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28303  du 07/08/2013
(5/5)
J ai énormement apprecie mon séjour ainsi que ma famille .
Service parfait accueil génial .
Nous avons profité de toutes les prestations du gite.
Je vais le conseiller.
Thomassin Bertrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24215  du 27/01/2013
(5/5)
Un week end en amoureux exceptionnel , une seule envie depuis notre visite dans ce gite , c'est de réserver nos vacances afin de profiter de gens sympathiques qui savent recevoir .Et les petits plats d' Evelyne qelles merveilles. Nous recommandons ce gite aux personnes qui veulent passer un agréable séjour.
el majdoubi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4845  du 29/07/2009
(5/5)
E' stato un soggiorno molto piacevole in un luogo ricco di bellezze artistiche e naturali e con un ottima accoglienza da parte dei proprietari.
Alessandra Chianese (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4631  du 06/07/2009
(5/5)
Nous avons passè une trés belle vacances! Il y a une ospitalité exceptionnaile: Monsieur et Madame Flamant sont trés gentils, les gites sont absolutament comfortable. Tout dans une merveilleuse region de la France.
Sergio Fatti (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2327  du 19/08/2008
(5/5)
Estrema cura dei particolari e grande cordialità dei proprietari. Ci siamo sentiti a casa durante il nostro soggiorno. Lo consigliamo a chi cerca nella vacanza non solo la bellezza dei luoghi ma anche il calore delle persone. Da non perdere la table d'hotes di Evelyne. Giulia Mini e Angelo Bruno
Giulia Mini (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2038  du 27/07/2008
(5/5)
Excellent accueil des propriétaires, trés sympathiques,toujours à l'écoute et trés avenants. Merveilleux séjour dans une propriété magnifique, restaurée avec beaucoup de goût. Notre seul regret, c'est de ne pas avoir profité de la table d'hôtes proposée par Evelyne. Nous recommandons le gîte. Excellent souvenir de cette semaine en compagnie de nos enfants.
bailleux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1460  du 07/05/2008
(5/5)
Très joli gîte avec tout le confort dans un cadre très agréable et calme.
Très bon accueil et propriétaires très chaleureux.
Excellent souvenir.
DELMAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1419  du 29/04/2008
(5/5)
nous avons passé un très agréable séjour accompagné d'un accueil fort chaleureux! merci pour ces quelques jours passés dans un très joli cadre très bien amménagé. nous conseillons l'adresse. Bonne continuation!
CHARPENTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close