17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 9834   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29791  du 02/09/2013
(4/5)
Bon séjour grâce à un cadre extérieur très agréable : piscine, terrasse ombragée, mobilier, calme. Gîte confortable.
Montaren est très bien situé et permet de visiter de très beaux sites dans la région.
SPINNLER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28216  du 05/08/2013
(5/5)
Nous avons passé un très beau séjour à la Bastide. L'appartement est bien approprié et fonctionnel avec un enfant. Les propriétaires fort sympathique et madame est un vrai cordon bleu.
Hogge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27769  du 27/07/2013
(5/5)
Un agréable séjour et nous retournerons surement de nouveau passer des vacances dans ce gite.
El majdoubi Nordine et Céline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23299  du 11/11/2012
(5/5)
Un weekend super dans un gîte très agréable, confortable avec des hôtes accueillants et prévoyants et une cuisine délicieuse. Très bien situé, très calme, le spa est un plus vraiment parfait bref je reviendrais pour un long séjour car trop court...Merci en tout cas pour ce moment de détente chez vous !
Céline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14465  du 26/08/2011
(5/5)
Gite bien situé géographiquement et très bien entretenu. Agréable logement, très propre,idéal pour 3 personnes. literie impeccable, avons apprécié lits faits à l'arrivée ! Terrasse privative idéale. la cuisine d'Evelyne est délicieuse !!! l'apéritif de Fabrice sympathique ! Beaucoup de sites à visiter dans les allentours, trop court ! nous reviendrons !
SV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13599  du 31/07/2011
(5/5)
Je vous recommande ce gite les yeux fermés !
Le lieu est absolument superbe, calme et très bien tenu. Les hôtes sont chaleureux et prêt à tous pour vous rendre le séjour vraiment agréable.
Le plus : la maitresse de maison cuisine merveilleusement bien.
Elodie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8875  du 13/08/2010
(5/5)
Agréable logement très bien situé géographiquement. Très complet, même les torchons sont fournis, literie très bonne : avons apprécié les lits faits à notre arrivée. la petite terrasse est idéale pour les repas. La piscine est toujours à bonne température. La cour est très bien entretenue. Beaucoup de sites à visiter dans les alentours. Trop court !! Nous reviendrons
MOREL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8229  du 03/07/2010
(5/5)
Un séjour que l'on nous a offert pour nos annifs respectifs !!
Ben, très chouette... à conseiller !
Autant la nuitée trés agréable (la clim pour les soirées torides), la table d'hotes trés convivial (avec l'apéro en commun) et le régal de nos papilles.
Trés belle batisse et trés bien rénovée ... BRAVO !! On regrette de ne pas être rester plus longtemps, mais ce sera pour la prochaine !
Le SPA est là, pour vous détendre dans une atmosphére trés relaxante.
A venir découvrir ....
Filou et Natou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5489  du 30/08/2009
(5/5)
nous l'avions déjà dit l'an passé,et on le redit cette année,une semaine dans un endroit de rêve,avec des hôtes super sympa,une piscine pour le bonheur de tous,une table d'hôtes pour le plus grand bonheur des gourmets gourmands,que demander de plus?
jamais 2 sans 3,avec plaisir
luc masset (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5183  du 16/08/2009
(5/5)
Un endroit charmant, soleil garanti et piscine bienvenue. Situé proche d'Uzès, d'un supermarché, une boulangerie à 2 pas dans le bourg, le gîte est idéalement situé. L'accueil est tout aussi charmant. Nous avons notamment apprécié l'amabilité, la disponibilité et la discrétion de nos hôtes, qui, bien sûr ont contribué à faire de notre séjour, une pause très agréable cet été. Les tables d'hôtes ajoutent encore à cette ambiance conviviale.
Sans oublier, les cigales ! Très sympa.
Damien & sa tribu de filles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4185  du 08/05/2009
(5/5)
Propriétaires charmants, une superbe chef et un endroit magnifique. Un très bon accueil. Le gîte très bien entretenu. Tout confort.
Je diffuse l'adresse à mon réseau car c'est vraiment un lieu de caractère à séjourner.
Pereira Celine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3988  du 19/04/2009
(5/5)
C'est notre deuxième séjour au Mas de la Treille et sans doute pas le dernier ! Nous avons eu le plaisir d'inaugurer le spa et quel bonheur ça a été pour nous et nos enfants ! Nous apprécions cette adresse car elle est idéalement située pour visiter les sites intéressants, les appartements sont décorés avec goût, d'une propreté irréprochable et que dire de la gentillesse de nos hôtes... !
Une adresse que nous conseillons vivement.
THIVEL Emmanuel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2624  du 06/09/2008
(5/5)
Une semaine de vacances comme on en souhaite à tous, super accueil, gite très agréable, météo de rêve ...Ne chercher plus !
nt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2201  du 10/08/2008
(5/5)
séjour très agréable,endroit magnifique,nos hôtes(Evelyne,Fabrice et famille)sont super sympa,et leur table d'hôte...un régal(merci Evelyne).pourquoi ne pas pouvoir y rester.en tout cas on y retournera.
luc masset (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2111  du 02/08/2008
(5/5)
agreable séjour: tranquilité et convivialité. Gite avec tout le confort, déco sympa et accueil parfait. La table d'hotes reste aussi un très bon souvenir, et les baignades dans la piscine ont ravi nos filles.
Adresse à recommander. Merci encore
Henry Ludo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1518  du 14/05/2008
(5/5)
Gite bien équipé dans un charmant village .
Bon accueil . Bon séjour .
jms (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1417  du 29/04/2008
(5/5)
séjour très agréable mélant convivialité et indépendance dans des gites plus que confortables (pas de vaisselle en vacances!). Très bien située,cette location nous a ravis! Fabrice et Evelyne sont très accueillants ; et leurs tables d'hôtes ont régalé nos papilles.
Nous espérons y retourner bientôt!
Jérôme Cattié (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close