20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 9826   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31978  du 18/12/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour chez vous et en sommes encore très heureux. Nous comptons bien retourner vous voir l'un de ces prochains jours. Le Gîte et votre accueil étaient absolument parfaits.

Elisabeth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29815  du 03/09/2013
(5/5)
gite dans un village calme peu de petits commerces mais supermarché pas très loin.logement bien conçu et joli . le gite est organisé autour d'une cour agréable. ambiance détendue.
acl (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29174  du 24/08/2013
(4/5)
Nous avons passé un excellent séjour chez M. Mme Flamand. Accueil sympathique et familial, jolie bastide rénovée avec goût et simplicité. Idéalement située pour profiter des nombreux sites touristiques. Adresse recommandée pour des vacances reposantes.
DAMART (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28400  du 10/08/2013
(5/5)
Alojamiento muy recomendable. Zona muy agradable y tranquila. Los dueños son muy atentos y amables.
Hébergement hautement recommandé. Quartier très calme et agréable. Les propriétaires sont très attentifs et amicales.
Xavier Quesada (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28292  du 07/08/2013
(5/5)
bon accueil.gite présentant de très bonnes prestations(voir juste éventuellement pose de mitigeurs par sécurité car eau très chaude).très bonne table d'hotes (bonne cuisinière).comptant y revenir si vacances dans le département(très bien localisé).
DARIET JEROME (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17829  du 17/04/2012
(5/5)
nous venons de passer une nuit en chambre d'hotes pour nous c'était une première .Et celle ci fut très réussit un mas d'une beautée extraordinaire et des propriétaire très agréable.et surtout une cuisine formidable.Personnellement j'ai vraiment apprécié le fondant au chocolat ,jamais je n'en avais mangé un aussi réussit.
il (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16048  du 09/11/2011
(5/5)
Une seule nuit en ce lieu pour que le charme agisse ! L'accueil chaleureux de Fabrice et Evelyne nous a fait oublié la pluie! Le petit plus de cet endroit : le SPA bien entendu ... Nous avons apprécié le repas du soir, digne d'un grand restaurant (la maîtresse de maison nous a confiés son passé de cuisinière), notre chambre spacieuse et cosy. Mais surtout les petites attentions à notre égard. N'hésitez pas à pousser la porte de ce lieu, en couple ou en famille, vous ne serez pas décus !
Michaël, Stéphanie et Milan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15247  du 18/09/2011
(5/5)
Bonjour,

Nous voici rentrés mais il n'y a pas de spa à la maison ! Vous nous avez donné beaucoup de raisons de revenir dans la région , en tout premier lieu votre accueil charmant.

On vous attend sur Lyon quand vos pas vous y mèneront.

Bonne continuation

Yollande et Michel
CHERASCO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14629  du 29/08/2011
(5/5)
Gite spacieux, joliment décoré,
bien agencé et avec tout l'équipement nécessaire - des hôtes bien sympathiques et très accueillants
Une bonne adresse à conserver
JM et CM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14540  du 28/08/2011
(5/5)
Nous rêvions d un weekend pour fêter notre anniversaire de rencontre dans un lieu idyllique, loin de l'agitation urbaine, de la superficialité. Les commentaires que nous avions lu nous avaient convaincus. Mais la réalité était encore mieux!! Mr et Mme Flamant sont d'une gentillesse rare, le mas est magnifique, le Spa juste parfait, le diner digne d'un grand chef, et aussi une mention spéciale à leur partenaire Mme Le Goff pour ses massages, et à Elise pour le baby sitting.Sincèrement, MERCI!!
Marie et Nayir (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14061  du 16/08/2011
(5/5)
Studio fonctionnel, calme,agréablement décoré. Très bonne literie. M. et Mme Flamant accueillants et disponibles.
JM et MH P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9671  du 13/09/2010
(5/5)
Excellent séjour :région magnifique;
accueillis par des propriétaires très sympathiques dans leur superbe Mas de la treille, agrémenté par l'excellente cuisine d'Evelyne.
A notre avis rien n'est à changer

Richard et Danielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5169  du 15/08/2009
(5/5)
Excellent point de chute à recommander sans la moindre restriction
DUYCK Bart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4532  du 25/06/2009
(5/5)
Et bien voilà, c'est la deuxième fois que nous passons un séjour dans ce gîte merveileux.

Accueil aussi magnifique que lors de notre premier séjour, ambiance sympathique. Tout est à recomander dans cet endroit enchanté où il fait bon se laisser aller au gré des inoubliables senteurs de Provence et de la délicieuse cuisine d'Evelyne.

Avec aussi un petit clin d'oeil à Fabrice et à Elise.
Catherine et Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4353  du 30/05/2009
(5/5)
Un séjour de rêve....des hôtes au "top niveau" au petits soins pour la clientèle... et amoureux de ce qu'ils font....
Le logis est parfait, soigné et de grande qualité...
La table d'hôtes : un régal.
Merci Evelyne et merci Fabrice, ne changez rien... vous êtes parfait.
Nos amitiés sincères et très bientôt.
Martine et Patrick
LANNOY Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2727  du 14/09/2008
(5/5)
Magnifique séjour dans un cadre idyllique entourés de personnes sympathiques. Table d'hôte excellente. Accueil chaleureux. Piscine agréable toujours à bonne température. A deux pas d'Uzès et de son merveilleux marché provençal.
Catherine et Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2321  du 19/08/2008
(5/5)
MAS TRES AGREABLE BIEN AMENAGE TRES BIEN SITUE PRES UZES PONT DU GARD BELLE REGION PROPRIETAIRES CHARMANTS ATTENTION A LA PISCINE UN PEU TROP CHAUDE 28° EXCELLENT SEJOUR .A RECOMMANDER. GILLES FRANCOISE
BARTHOU GILLES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2238  du 12/08/2008
(5/5)
We had a fabulous holiday. Fabrice and Evelyne where exceptionally warm and welcoming hosts. We would recommend highly recommend a holiday at La Mas de la Treille. It would suit couples and families alike. It is a great oasis of tranquility to return to at the end of the day after a busy day sightseeing and visiting some of the many tourist attractions in the region. The perfect holiday!!
Beth & Ranald (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2056  du 28/07/2008
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour grâce à la gentillesse et la disponibilité de Evelyne et Fabrice.
Sympathiques repas sur la terrasse, piscine presque olympique, studios fonctionnels parfaits pour les vacances.
Méfiez vous cependant des sangliers dans la région, ils sont coriaces et adorent se glisser dans un abri bien chaud...
JUJU & MATT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1397  du 28/04/2008
(5/5)
Mas magnifique décoré avec goût, très bonnes prestations et situation idéale pour visiter la région. Commerces très proches et surtout un accueil excellent qui donne envie de revenir et de conseiller cette adresse à nos amis !
THIVEL EMMANUEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close