54  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 9812   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30588  du 22/09/2013
(5/5)
gite tres agréable avec une jolie deco l accueil chaleureux et ses conseils de madame Lachevre font partie du charme de ce gite .et la region est fantastique malgre la pluie.merci encore
lp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30472  du 19/09/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine fantastique dans cette bel appartement en bord de mer. Cuisine bien équipée. Les propriétaires sont très propre et convivial. Hautement recommandé!
Nanja en Wim (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30246  du 12/09/2013
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour,le studio est très propre et fonctionnel, il y a plus que le nécessaire.
l’accueil est chaleureux et la résidence bien située et calme.
idéale pour se reposer et se ressourcer.
TJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29863  du 04/09/2013
(5/5)
Les photos ne trompent pas! Trés jolie maison, bien équipé,la vue est magnifique et si apaisant, pour décompresser face à la mer,ce gite est idéal! En couple ou avec enfants, il y a de bonne balades a faire, l aire de jeux public est face à la mer, à50 mètres, merci pour cette excéllent séjour et à bientôt

e.eloy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29677  du 01/09/2013
(5/5)
Belle maison, très propre et extrêmement bien équipée.
Situation tranquille.
Accueil aimable.
K. + E. Danesi
K. + E. Danesi de Suisse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28396  du 10/08/2013
(5/5)
A recommander !
Ce gîte est très agréable, propre, lumineux, spacieux et fonctionnel...
Nous avons passé une semaine formidable, découvrant cette belle région.
Merci à vous, Madame Lachèvre, pour votre gentillesse et pour ce gîte.
Fabienne Van Ranst (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26840  du 20/06/2013
(5/5)

"C'était magnifique! On a passé une semaine très belle à St-Pierre-en-Port.
La mer était vraiment proche à la résidence, on pouvait écouter les vagues... L'appartement était moderne, on avait tout.
Encore un fois: magnifique
Alexander & Franke  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25623  du 25/04/2013
(5/5)
Nous avons logé le temps d'une petite semaine dans le studio de St Pierre en Port
Ce studio était d'une propreté remarquable, nous y avons passé un super séjour !
Bien situé et au calme il y a tout pour passer un agréable moment.
La proximité de la plage est vraiment appréciable.
(A ceux qui s'inquièterait de dormir dans un clic-clac, celui-ci est de bonne qualité...)
Et au passage, merci à Mme Lachèvre pour ses précieux conseils de tourisme !
Freddy&Pauline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25515  du 18/04/2013
(5/5)
Très agréable séjour dans un gite très agréable,fonctionnel et agréablement meublé d'une propreté impeccable lumineux, lit confortable, vue superbe et accueil très chaleureux
Depuis que nous voyageons c'est vraiment le gite que nous avons le plus apprécié. Merci et bravo a Mr et Mme Lachèvre 20/20
taib mauricette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23051  du 25/10/2012
(4/5)
Une tres belle maison sur un superbe location.
Paul Vorwerk (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22279  du 18/09/2012
(5/5)
Super le gîte cela fait la 2ème fois que je viens au G Dalles et c est toujours avec un très grand plaisir le gîte est lumineux très propre et situe dans un endroit très calme bonne continuation à Mr et MMe Lachevre
G.A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20655  du 14/08/2012
(5/5)
Quel bonheur de pouvoir faire des randonnées au bord des falaises de ce beau pays de Caux ! Le soleil est présent mais sans une chaleur accablante, ce qui est très agréable pour faire de la marche.
La région est magnifique (verdoyante, vallonnée, fleurie...) et la mer est d'un bleu - vert... comme sur les cartes postales !
Le studio est bien entendu très agréable, très propre et lumineux et madame Lachèvre très accueillante.
Nous avons passé un très bon séjour.
Sylvie et Francois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20083  du 01/08/2012
(5/5)
Petit studio très agréable
Accueil plus que symptathique
A conseiller aux amis
MATTEI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19339  du 05/07/2012
(5/5)
Superbe gite, décoré avec goût, conforme au descriptif. Nous avons passé un agréable séjour malgré une météo incertaine !
Excellent contact avec la propriétaire.
A recommander !
Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19105  du 23/06/2012
(5/5)
Nous avons passé un magnifique séjour au calme et face à la mer, avec ses couchers de soleil splendides. Accueil très chaleureux de Mr et Mme LACHEVRE dans leur gîte très fonctionnel, très agréable et très propre. Nous retenons l'adresse pour un séjour un peu plus long, car nous avons vraiment apprécié.
BRIENNE Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18627  du 30/05/2012
(5/5)
Excellente adresse avec une vue sympatique sur la mer le tout dans un endroit calme, propre et très bien équipé.
Accueil chaleureux des propriétaires.
Location sans surprise, à louer sans hésiter.
BENETRUY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18132  du 03/05/2012
(5/5)
merci à Mme lachèvre de sa gentillesse et de sa disponibilité.Le studio est situé dans un endroit calme et reposant d'une propreté exemplaire,il est fonctionnel.il mérite de si arréter .
A-A-S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18112  du 02/05/2012
(5/5)
Un grand Merci pour ce très jolie studio
et le service perfect.
Nous y reviendrons une fois!!!!
C'est sûr!

Christoph Rauber
Rauber Christoph (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17705  du 09/04/2012
(5/5)
gite des grandes dalles super - fonctionnel - confortable - et en plus lits excellents - calme assuré - temps frais mais ensoleillé
+ petite anecdote : une coupure d éléctricité le matin au lever et Mme Lachèvre nous a apporté une thermo de café et ça on a beaucoup apprécié cette gentille attention -
en conclusion rien à dire sur cette location et merci à ses propriétaires pour leur accueil chaleureux -
location à recommander
Couturier de Troyes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16943  du 05/02/2012
(5/5)
Découverte de cette jolie côte normande avec du grand soleil et dans un appartement très confortable, propre, au calme. A noter l'accueil particulièrement sympathique de la propriétaire des lieux, qui plus est de bons conseils pour les visites. N'hésitez pas, venez !
PS : Visitez VEULES, un petit bijou.
GIBAUD  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16598  du 08/01/2012
(5/5)
Le gîte des Dalles est vivement appréciable, gai avec tout le confort et facile à vivre. Merci à M. et Mme LACHEVRE qui y ont grandement concouru. Notre séjour a été très agréable malgré la pluie et le vent, avec l'équipement nécessaire, nous avons continué de découvrir toute la richesse de la Normandie avec aussi du soleil. Les paysages sont fabuleusement changeants avec la magie de la nature. Nous y reviendrons volontiers et avec grand plaisir.
Lainé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16241  du 29/11/2011
(5/5)
Studio trés fonctionnel et d'une propreté irréprochable. Le studio est trés ensolleilé avec un acces direct sur la mer. Merci également pour votre acceuil, votre région est trés touristique Fecamp Yport Etretat Veulettes etc.. en un mot à bientot..cordialement
GREVIN maryse et francis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16214  du 27/11/2011
(5/5)
Le studio,confortable, très lumineux et extrêmement propre, est très bien chauffé. Le site est beau. L'endroit parfait pour se reposer et découvrir une jolie région attachante et préservée du tourisme de masse. De belles randonnées à faire le long de la côte.
Merci à Madame Lachèvre pour son accueil sympathique.
catherine favié (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15713  du 12/10/2011
(5/5)
Un Très beau studio, très bien entretenu, très propre, dans lequel on s'adapte très rapidement pour passer un bon séjour.

A conseiller !
Florian et Elric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15688  du 10/10/2011
(5/5)
Le studio correspond exactement au descriptif. Lumineux, bien agencé et trés propre. Un séjour très agréable dans un endroit super calme. Merci pour l'accueil sympathique et surtout pour le souci du bien faire! A recommander!
Yves et Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15492  du 30/09/2011
(5/5)
Nous avons passer un séjour très agréable avec en plus la deuxième semaine du beau temps cela fait deux années que nous louons a mr et mme Lachévre se sont des personnes super sympa et leur gîte et studio sont très confortable et je suis certaine que l'ont y retourneras car c'est une belle région avec de belles balades a faire et a refaire.Gros bisous du pas de calais a bientôt.Elsa et Dominique.
conité jourdain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15201  du 17/09/2011
(5/5)
Un tout grand MERCI à Monsieur et Madame Lachèvre pour votre accueil chaleureux. Le gîte est très fonctionnel, on se croirait à la maison tout simplement.Tout est propre, on ne se lasse pas du séjour. Superbe région à visiter. Je vous recommande vivement à tous.Bonne continuation à vous...
Virginie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12609  du 08/06/2011
(5/5)
Le gîte est très confortable et agréable . On s'y sent comme chez soi ; l'équipement est vraiment complet. Nous avons bien senti ce que le mot confort signifie pour Mr et Mme Lachèvre. En plus, le paysage est unique et nous avons adoré pouvoir le contempler depuis la terrasse. Les environs sont à découvrir .Cette région mérite plus qu'un détour : un séjour chez Mr et Mme Lachèvre. Bonne continuation à vous.
BRIAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12473  du 30/05/2011
(5/5)
Vous voulez le calme c'est un endroit idéal
Calme et reposant
La mer et la campagne
Rien a dire que du bonheur que du bon air..
V.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12309  du 17/05/2011
(5/5)
l acceuil super sympa le studio est fonctionnel tres ensoleillé rien a dire tres bon sejour a renouveller
boiteux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12243  du 13/05/2011
(5/5)
Nous sommes rentrés sans encombre à Nancy.
Nous avons passés une super semaine,au studio résidence pleine mer"
Tout était très bien !

Cordialement
Christophe et Catherine
54 Lorraine
Christophe et Catherine  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12215  du 11/05/2011
(5/5)
Si vous aimez le calme, la beauté de la nature ainsi qu'un accueil souriant et chaleureux, vous avez trouvé l'endroit de vos rêves! les photos publiées sont la réalité, les lits sont excellents, le gîte confortable. Il ne manque rien! Repos garanti, balades magnifiques. Conclusion: du pur bonheur
DE BELDER Colette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11639  du 29/03/2011
(5/5)
Un petit coucou de la région Franche Comté où nous sommes bien arrivés samedi soir vers 18 h. Nous tenons mon mari et moi même vous remercier pour votre acceuil chaleureux. Votre gîte est vraiment bien situé, sa vue sur la mer et la falaise apporte beaucoup de repos et fait oublié tout les désagréments de la vie quotidienne. Cet endroit est magnifique ainsi que le confort apporté par votre gîte. Merci beaucoup et à une prochaine fois.
socrati christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11378  du 05/03/2011
(5/5)
Très beau studio clair lumineux même si la météo n'était pas au rendez-vous nous nous sommes sentis bien .
Il est complet rien ne manque pour passer un séjour au calme avec en prime la mer au pied de la résidence. Tout les commerces sont a proximité.
Resto sympa sur le front de mer a Fécamp a peine 10km .Nous reviendrons c'est sur.
Bien a vous
D C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10555  du 28/11/2010
(5/5)
Très beau gite entièrement neuf
décoré contemporain avec gout et sobriété.
trés bien équipé.
accueil trés chaleureux presque familial
Idéalement situé pour visiter la côte entre Honfleur et Dieppe
J. Bévin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10504  du 21/11/2010
(5/5)
Malgré un temps pluvieux, notre séjour a été agréable. C'était justement l'occasion d'apprécier tout le confort du studio qui nous a été proposé. ce dernier étant complètement fonctionnel.

Avis aux amateurs!

Nancy et Jérôme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10093  du 10/10/2010
(5/5)
Votre gîte nous a accueilli avec tout aménagement dont on se sert à la maison. Rien n'a manqué pour un séjour agréable. Deux jours après notre arrivée le ciel s'est ouvert et a laissé passer le soleil. Nous avons aimé passer quelques jours sur la terrasse. Les jours pendant lesquels le temps n'a pas admis de tels séjours, on a profité de visiter différentes curiosités dans votre belle région. On a passé un beau séjour dans votre gîte et on peut le recommander en toute conscience. Cordialement
Claudia et Michael (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9591  du 09/09/2010
(5/5)
Sehr schöne vollständig eingerichtete Wohnung, mit allem Komfort.
Alles sehr sauber und gepflegt, liebevoll eingerichtet.
Die Umgebung ist sehr ruhig, perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar.
Wir empfehlen diese Wohnung unseren Freunden und kommen gerne wieder.
Vielen Dank an Frau Lachevre für Ihre Gastfreundschaft und für die mit viel Liebe eingerichtete Wohnung.
Herbig Peter und Brigitte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8682  du 04/08/2010
(5/5)
Studio agréable et très fonctionnel dans un cadre calme entre mer et campagne. Et que dire de l'accueil charmant. De plus l'endroit est une bonne "base" pour se balader dans la région.
BB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8274  du 09/07/2010
(5/5)
La location du studio très très confortalble, très bien situé, à proximité de la mer et plaine.
Franchement, si je devais repartir en Normandie je vous demanderai la même location. Toutes mes félicitations. J'en ai parlé à mes collègues de travail, et je pense qu'une personne sera preneuse pour l'an prochain, elle a visité votre cite.
CALENDINI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5933  du 27/09/2009
(5/5)
Acceuil très chaleureux,appartement fonctionnel,propre et lumineux.Très belle vue sur les falaises.Nous avons passé un très bon week end dans la région avec le soleil!!!
Masson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5295  du 22/08/2009
(5/5)
Nous avons passer une semaine de rêve
le soleil était de la partie
Que dire,
Le studio est agréablement décoré et très propre
rien ne manquait
Beaucoup de chose a visiter une semaine c'est bien trop court nous reviendrons...
Merci pour tous et a bientôt
Amicalement
Martine et Denis
M-D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4349  du 29/05/2009
(5/5)
Pas de chance avec le temps pour la seconde fois
La troisième sera peut-être la bonne....
Merci pour tout
Françoise A.C (02300) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4123  du 02/05/2009
(5/5)
Excellent accueil par les propriétaires.
Appartement conforme à la description.
Tout le confort mis à disposition
Cadre très agréable situé en front de mer,
la plage à 50 m.
A conseiller vivement,nous y reviendrons....
Frederic M (62) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4096  du 30/04/2009
(5/5)
"Très bon accueil et studio très bien équipé, propreté impeccable."
G.Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4094  du 30/04/2009
(5/5)
"La location était tout à fait conforme à ce qui était présenté dans l'annonce. Le studio était propre, contenait les éléments nécessaires (produits nettoyants, vaisselle, plats...). L'environnement est calme, à deux pas de la mer et à proximité de nombreux sites à visiter à moins d'une heure en voiture
Mlle Sabrina C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4095  du 30/04/2009
(5/5)
"Le Studio est remarquablement aménagé et décoré.
Très propre, endroit très calme, plage en contre-bas, facilement accessible à pied, lieu sauvage et reposant.Pratique pour rayonner dans la région (Fécamp, Etretat...)
Accueil très chaleureux, propriétaire très attentionnée, rien ne manque dans le studio
Nous recommandons le studio et nous reviendrons!"
Madame Paulette B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4098  du 30/04/2009
(5/5)
"Un studio bien exposé, agréable, aménagé avec gout, fonctionnel,une vue magnifique, qualité d'accueil excellente, des propriétaires charmants, on ne peut que conseiller."
Elisabeth L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2137  du 04/08/2008
(5/5)
Accueil très chaleureux, studio très confortable, petits déjeuners sur la plage garantis. En résumé: des vacances rêvées pour des vacancières varoises^^.
Jumeau Paloma Louise et Bérénice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1627  du 30/05/2008
(5/5)
location impeccable, bon accueil, endroit agréable, nous avons aprécicié.
Sonia
Choquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1512  du 14/05/2008
(5/5)
Nous ne pouvons que nous féliciter d'avoir réservé ce trés agréable studio. Tout était parfait et l'accueil de Mme Lachèvre des plus chaleureux. Nous n'avons qu'une envie y retourner pour poursuivre la visite de cette si belle région.
Maria et René (88) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1281  du 07/04/2008
(5/5)
Un studio propre, calme, lumineux, fonctionnel et plein de charme, idéalement situé dans une région ma-gni-fi-que. J'en ferai bien ma résidence secondaire (voire principale ;)
Excellent accueil.
Que dire de plus ? Allez-y ! En tous cas, je le recommande à tous ceux qui veulent passer des vacances dans le coin.
Kathy G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1150  du 12/03/2008
(5/5)
Nous avons passé à la résidence Pleine Mer 11 jours, du 23 février au 4 mars 2008, et la location a pleinement répondu à tous nos besoins. Aménagement du studio des plus agréables, fonctionnel et d’entretien très aisé. Un véritable havre de confort au retour de nos expéditions ! Pour conclure, un séjour super réussi même en basse saison. Un grand merci à Madame LACHEVRE pour sa location si bien conçue, le soin pris de notre bien-être et son accueil chaleureux. Nous reviendrons, c’est sûr !
Borel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 582  du 29/10/2007
(5/5)
Nous avons découvert un petit nid douillet.Un équipement complet et un accueil chaleureux.C'est vraiment un endroit idéal pour visiter la côte de Dieppe à Deauville.La région est superbe du fait,qu'elle allie mer et reliefs pour les amoureux de la nature.Il est vrai que nous avons bénéficié de 9 jours de ciel bleu sur 10 et,seulement deux averses de courte durée.
En résumé,nous ne pouvons que recommander ce studio afin de vous détendre en toutes occasions.Merci pour tout et bonne continuation.
Deroux-Everaert (Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close