63  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 9750   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40337  du 28/11/2014
(5/5)
un accueil très chaleureux et un environnement très agréable

Josy et Alain sont des gens charmants

quelques petits problèmes électriques
florey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40033  du 04/11/2014
(5/5)
L'accueil , la description des prestations et du logement sont conformes à la présentation sur le site Amivac.La gentillesse et la disponibilité des hôtes apportent une dimension supplémentaire qui en font un séjour inoubliable hors des sentiers battus.
Danielle et Gégé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39902  du 29/10/2014
(4/5)
Alain et Josy sont à la hauteur de leurs chambres d'hôtes et de leur île, c'est à dire qu'Alain est un excellent guide touristique et notamment "hors piste" que nous avons tant apprécié et la belle Josy un excellent "cordon bleu"..... Un grand merci pour votre disponibilité et bonne continuation à vous 2 !!!!
LES MIMIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37097  du 13/08/2014
(5/5)
Certainement les meilleures vacances que nous ayons passé dans ce petit coin de paradis avec un accueil à la hauteur de la qualité des lieux. Nos hôtes sont des personnes chaleureuses à qui, si je le pouvais, je décernerais la médaille d'Or de la meilleure chambre d'hôtes tant elle est agréable et tant nous avons été bien reçu. Les visites ont été parfaites, nous y retournerons. Pourquoi tant d'éloges ? Parceque nous sommes sincères dans nos commentaires !
Mouillon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35559  du 04/07/2014
(5/5)
Josy et Alain sont deux personnes formidable, ils vous feront passer un séjour remarquable et inoubliable. Ils sont passionnés et on peut dire qu'il est très rare de rencontrer des personnes comme eux.
La villa est extrêmement bien situé avec la plage à moins de 5 min à pied, des restaurants à proximité, et même des petits magasins. Le bus est également à moins de 200m.
Les plats de Josy sont succulents, et les conseils d'Alain pour découvrir l’île vous seront très utile!
Bisoux a vous deux
Loïc et Annabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34668  du 24/05/2014
(5/5)
Ho! que dire de Josy & Alain ?
Je n'ai pas assez de touche à mon clavier pour vous expliquer le bonheur et bien être que nous avons ressentis en leur charmante compagnie durant ces 2 semaines d'avril.Et je m'aperçois en parcourant ce "livre de platine" …que nous ne sommes pas les seul convaincus de cet accueil.Il est vrai que Josy est un véritable cordon bleu et c'est sans compter sur sa bonne humeur quotidienne,Alain un super guide précieux et très attentionné, la journée de pêche fut mémorabl
JFD & C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34234  du 05/05/2014
(5/5)
Nous avons passé 15 jours super dans l'appartement de la villa l'amitié. Cet appartement est très confortable, spacieux et calme.
L'accès à la piscine est direct et celle-ci est profonde ! Nous nous y sommes baignés tous les jours.
L'accueil de Josy et d'Alain est très chaleureux, à recommander. Ils savent préserver notre intimité. Les conseils d'Alain nous ont été très précieux pour visiter l'île Maurice et Josy est une excellente cuisinière.
Vive les vacances sous les tropiques !
Yves et Christine BOURDIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33785  du 14/04/2014
(5/5)
Très bon accueil et ambiance chaleureuse !! La villa de l'amitié est un lieu idéal pour des vacances en famille (situation,chambres, piscine..). Josy et Alain sont très disponibles. Ils nous ont aidés à organiser notre séjour en nous proposant des excursions et activités qui correspondaient à nos attentes. Nous gardons un excellent souvenir de la cuisine de Josy, du sourire d'Alain et de leur bonne humeur à tous les deux.
Famille Champagne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33514  du 24/03/2014
(5/5)
Ayant séjourné à la Villa de l'amitié pendant 2 semaines du 2 au 14 fév 2014, nous pouvons dire que nos hôtes ont été en tout point charmants par leur convivialité. La chambre donnant sur la belle piscine est très spacieuse et agréable. L'environnement de la villa est calme et verdoyant et la plage d'Albion est à 10mn à pied. Tout le descriptif correspond à la réalité, vous pouvez y aller en toute confiance.
Merci à vous, Alain et Josie pour ce super séjour chez vous.
NGUYEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32469  du 15/01/2014
(5/5)
Location super agréable. Josy et Alain sont 2 personnes charmantes, qui prennent soin de vous comme si vous étiez de la famille. Josy, discrète mais présente, est à l'écoute. On se sent bien avec elle. Alain, toujours actif, se met en quatre pour vous faire plaisir, vous proposer des balades inoubliables. La maison est accueillante. Nous avons passé une semaine inoubliable et nous avons découvert l'île de l'intérieur, au plus près de la vie. Alain et Josy, merci pour tout et bon vent à vous deux
gilles et martine hodierne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32238  du 05/01/2014
(5/5)
Josy nous a reçu en toute convivialité et toute simplicité.
Super logement, super cuisine locale, super cadre.
Très belle île.
De bons conseils pour nos différentes visites que nous voulions faire.
Encore merci, et nous reviendrons.
CLÉMENT Philippe Muriel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31095  du 14/10/2013
(5/5)
Le pays est formidable, le soleil présent les mets locaux superbe.mais la villa c'est le pied elle est trop belle. Josiane et Alain des logeurs, cuisinière, guide idéale pour un tel voyage.
Encore un grand merci à Josiane pour ton accueil.
Et un grand merci a Alain pour sa disponibilité, ses visites, ses histoires sur Maurice et son humour.
A refaire et à conseiller car digne d'un bel hôtel et je vous raconte même pas les petits déjeuner.
Sophie et David (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25392  du 11/04/2013
(5/5)
La grisaille de la métropole nous fait encore plus regretter les bons moments passés ensemble.

Pour leur accueil et leur gentillesse, Josy et Alain méritent vraiment un 10/10.

On se sent en effet très vite comme chez soi.

Merci pour ces très bonnes soirées conviviales et animées autour des petits plats concoctés par Josy toujours aux petits soins pour ses invités.

A souligner également le calme et la propreté des lieux, qui sont des + à ne pas négliger.

Merci encore à vous deux.
Gecko (Gérard et Corinne) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25357  du 08/04/2013
(5/5)
Nous remercions Alain et Josie pour leur accueil très chaleureux.
L'endroit est très sympa. Belle sortie en bateau.

.
Marie-Hèlène et Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25168  du 27/03/2013
(5/5)
Que du bonheur!!!!!!!!!!
Ils sont adorables et nous ont fait découvrir de très beaux endroits.
Josy est une excellente cuisinière.
Bref rien à redire et qu'une envie y retourner!
Un séjour parfait, un havre de paix, un joli coin de paradis!
Sylvie et Patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24964  du 16/03/2013
(5/5)
Merci pour ses vacances qui ont été superbe grâce a vous deux.de bonne balade et partie peche avec Alain,des super petits déj et dinée préparé par josi .pour faire court 14 jours superbe a refaire !!!!
J&b (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23322  du 12/11/2012
(4/5)
Merci à vous deux pour votre accueil qui nous permis de passer de très bonnes vacances. Josy est un vrai cordon bleu et nous a fait découvrir un échantillon de la cuisine Créole et grâce à Alain nous avons découvert de vrais coins de paradis. Bref Superbes vacances!!!!
Cindy et Maxime (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17681  du 07/04/2012
(5/5)
Chez Josy et Alain, on est comme à la maison et c'est tout simplement du bonheur. Toutes les conditions sont réunies pour que notre séjour soit parfait! Toujours à notre écoute,grâce à Josy et Alain, on a passé un excellent séjour! La cuisine mauricienne de Josy, on a adoré (la sauce fruits de la passion servi avec le mérou grillé, le bol renversé, le tiramisu à la mangue...) les excursions avec Alain, il faut les vivre! La rhumerie de Chamarel et son restaurant, Poudre d'Or, Extra! on reviendra
Isabelle & Robert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17459  du 18/03/2012
(5/5)
super séjour à villa l'amitié..tout est parfait ..les chambres sympas...le jardin superbe..l'accueil chaleureux..Alain nous promène dans des endroits ou nous ne pourrions aller seuls quant à Josy toujours souriante,avenante,prépare de bons repas mauriciens et créole...hum!!!!c'est bon ..............
à faire sans hésitation les mauriciens sont très gentils
catherine et claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17081  du 15/02/2012
(5/5)
bon séjour à la villa l'amitié. l'accueil est très chaleureux, Josy prépare des bons(petits plats (manque un peu de dessert)et Aain vous promènera dans des coins pas trop touristiques et très sympas. Ils se mettent en quatre pour vous faire plaisir. La chambre familiale est super agréable
MALHERBE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17028  du 11/02/2012
(5/5)
Merci pour ce merveilleux séjour que nous avons passé dans votre maison.Nous avons apprécié le logement,votre convivialité, votre bonne humeur.
La cuisine de Josy nous a ravi, et même les enfants ont aimé! Souvenir mémorable que fut la balade en bâteau avec Alain, bref nous avions besoin d'être chouchoutés et ce fut le cas !
Merci encore et nous vous recommandons à tous.
Avec toute notre amitié.
Samira, Jean-Marc, Sélim et Ianis.
P.S : Josy nous avons vu ton fils à la télé chez Ruquier !
jean-marc, samira et les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16906  du 02/02/2012
(5/5)
Chez Josy et Alain à Albion,c'est toujours bon, que le séjour soit court, que le séjour soit long. Quel joli nom pour une villa,elle mérite bien son nom "Amitié".
Merci Josy et Alain de votre gentillesse, de votre disponibilité et de vos délicates attentions.
Alain vous fera découvrir son île d'une façon insolite et Josy vous fera goûter sa bonne cuisine mauricienne.
Adresse à noter dans votre agenda et à recommander.
jean claude et linda (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16378  du 20/12/2011
(5/5)
Super Super Super
Accueil chaleureux
Cuisine excellente
Cadre et villa agréable
Josy et Alain ont été aux petits soins pour nous.
On conseille, on conseille
Evelyne Debuire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16372  du 19/12/2011
(5/5)
Sejour très agreable surtout dans la suite parentale
Ambiance super sympa et gentillesse de nos hôtes toujours prêts a faire le maximum pour rendre service et nous être agreable.
Cuisine typique et roborative (peut-être trop)de Josy. Prix très raisonnables pour les differents services.
Un petit bémol: la chambre près du garage, que nous avons eu l'occasion de visiter, et qui nous paraît nettement inferieure aux autres.
Note generale: 17/20
Michele et Jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16320  du 08/12/2011
(5/5)
Semaine très agréable, cadre idyllique, accueil très chaleureux de Josy et Alain. Repas, visites et ballades concoctées spécialement pour leurs hôtes. Nous y retournerons pour approfondir les cours de navigation pour Tony, pour aller manger à la Rivière aux Anguilles. Merci pour tout à vous deux.
Denise et Tony (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16271  du 03/12/2011
(5/5)
On gardera un excellent souvenir de ces 15 jours sur l'ile et ce grâce à l'accueil chaleureux de Josy et Alain , toujours disponibles , plein de bonne humeur , dire que les mets Mauriciens que préparent Josy sont plus que bon ,est une évidence , Alain est toujours prêt à vous faire découvrir son ile sur terre comme sur mer et nous a permis d’apprècier toutes les facettes de ce pays chaleureux .Merci encore ...
Tout corec !!
Corinne et Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16015  du 06/11/2011
(5/5)
un séjour riche en échange sur la vie mauricienne avec Josy et Alain qui vous font voyager dans l'ile d'une autre façon.Une maison ravissante et très bien tenue par Josy qui de surcroit fait une cuisine excellente et toujours à vos petits soins.Pour Alain son bonheur c'est de raconter son ile et vous donne vraiment envie de la voir autrement que les clichés de magazines.Un couple qui mérite vraiment un séjour à la villa de l'amitié qui porte si bien son nom.Je recommande de passer chez eux merci
guillemette et patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13943  du 12/08/2011
(5/5)
L'endroit est superbe et bien entretenu.Les hôtes
sont accueillants, disponibles.Josiane nous a fait découvrir sa cuisine mauricienne...un délice. Alain nous a montré son île en bateau et en 4x4 et a accepté toutes nos propositions de visites...un vrai bonheur.Nous comptons y retourner dès que possible.
Denis Fazan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13722  du 04/08/2011
(5/5)
Une semaine formidable passée à la villa de l'amitié. L'accueil est super chaleureux, le cadre est idyllique pour un dépaysement total et un séjour de rêve. Avec ALAIN en véritable GPS pour les multiples ballades sur l'île et en mer et JOSIANE en inégalable cordon bleu pour vous concocter avec amour les spécialités de son île.
Petite AMELIE,émerveillée par la complicité des hôtes
Marité, Amélie et Jean Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13494  du 27/07/2011
(5/5)
nous avons passé un très agréable séjour à l'île Maurice grâce à Josie et Alain. La "villa l'amitié" est un lieu sympathique et agréable, et en plus les frais de séjour ne sont pas chers. Alors si vous pensez venir à l'île Maurice, nous vous recommandons vivement et sans hésitation la "villa l'amitié" de Josie et Alain !!!
Chieko et Wataru de Tokyo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13471  du 25/07/2011
(5/5)
Superbes vacances! Le beau temps n'était pas au RDV mais Alain et Josy ont su nous faire apprécier leur petit coin de paradis. Notre fils Flavien a passé des vacances inoubliables : tenir la barre du bateau d'Alain et pêche en mer. Au retour Josy a préparé le poisson fraîchement pêché. Pour notre fils de 9 ans, ces vacances étaient très familiales. Merci Josy et Alain!!!!
Marjorie, Fabrice et Flavien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12590  du 07/06/2011
(5/5)
La villa l'amitié porte vraiment trés bien son nom. Josy et Alain nous reçoivent dans un cadre idylique, les talents de cuisinière de Josy nous enchantent et Alain, par sa grande connaissance de l'ile et des mauriciens nous fait découvrir la vraie vie insulaire, chaleureuse et accueillante ainsi que des sites magnifiques et sort des sentiers battus.
i n c o n t o u r n a b l e ! Encore merci à vous 2
ALAIN ET CHRISTIANE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11729  du 12/04/2011
(5/5)
le nom de l'amitié porte bien son appellation!merci josy pour tes bon repas et ton sourire.quant a toi alain,tu as beaucoup de merite de faire ce que tu fais.amitiés et bisous a vous deux.
henry et gaby (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11669  du 02/04/2011
(5/5)
entre les delicieuses mangues du jardin d'alain et la cuisine de josie ,rajoutant cela a leurs gentillesses nous avons passé 15 jours superbe
edmond et marie christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11562  du 20/03/2011
(5/5)
Délicieux séjour à la Villa de l'Amitié. L'accueil d'Alain et Josi est très chaleureux et l'on sent qu'ils ont à coeur que l'on se sente bien. J'ai beaucoup apprécié la formule conviviale qui permet d'échanger avec nos hôtes, de rencontrer d'autres voyageurs, de découvrir l'île tout restant à l'écart das grands flux touristiques. Les repas sont un vrai moment de bonheur,d'autant que Josi est excellente cuisinière. La villa est très agréable ainsi que la plage à côté pour les jours de farniente
Anita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11077  du 31/01/2011
(5/5)
Avec 2 autres couples, Alain et Véronique, Joëlle et Jean-Pierre, nous avons passé un excellent séjour à la villa l'Amitié. Josy par sa cuisine et Alain par sa connaissance de l'île nous ont fait dévouvrir "Maurice" d'une manière tout à fait conviviale en sortant des sentiers battus. Si vous séjournez chez eux, je vous recommande la sortie sur le bateau d'Alain qui reste un des moments forts de notre séjour.
Colette et Guy (Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10991  du 20/01/2011
(5/5)
Nous avons passé 2 semaines merveilleuses chez Josy et Alain qui sont des personnes très serviables et très sympathiques, toujours de bonne humeur et toujours là pour rendre service à leurs hôtes. La maison est très bien entretenue.La cuisine, ainsi que les punchs et planteurs de Josy sont excellents. La sortie en bateau avec Alain était géniale et la visite de l'intérieur du pays était magnifique. Nous leur disons une fois encore, merci pour tout et peut-être, pourquoi pas, à une prochaine fois
Michel et Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10895  du 10/01/2011
(5/5)
que dire de plus que c etait vraiment GENIAL.Un sejour inoubliable pour les grands comme les petites qui nous parlent presque tous les jours de ce qu elles ont vu et fait.Que de souvenirs de Josy et Alain qui ne comptent pas leur temps pour nous faire de bons petits plats typiques et nous faire decouvrir leur ile.
Vous voulez un conseil? si vous chercher un accueil chaleureux et une decouverte de l ile qui sorte des chemins battus allez y sans reflechir.
Nous on y retourne c est promis.
laurent,laura,elsa et aline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10839  du 07/01/2011
(5/5)
E' stata una settimana molto positiva. Alain e Josie sono affidabili,seri e professionali.
La colazione compresa è abbondante e la cena facoltativa squisita.
La location è molto buona poichè,affittando una macchina,si può andare in ogni direzione dell'isola con poco tempo.
Un grazie affettuoso da parte di Raffaele, Mara e Pina( i miei compagni di viaggio) ad Alain.
Speriamo di tornare presto.
Paolo Matrigiani (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10676  du 18/12/2010
(5/5)
Un cadre tres agréable, une cuisine délicieuse préparée par la maitresse de maison, mais surtout 2 hotes FORMIDABLES !
Josy toujours au petits soins, une vraie maman attentionnée et Alain véritable amoureux de l'ile (merci pour l'ile au Bénitier et le dejeuner si typique à la Riviere aux anguilles)
Si on y ajoute des rencontres TRES sympathiques (pensée particulière pour Françoise et Jacques), le séjour fut parfait!!
Cette villa porte parfaitement son nom, alors nous reviendrons !!!
Rafic Farida et Lina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10533  du 25/11/2010
(5/5)
c'est parfait tout est fait pour que vous soyez bien,JOSIE et ALAIN se mettent en quatre pour vous n'hésitez pas à prendre les services d'ALAIN pour découvrir MAURICE laissez vous porter voilà les moments partagés furent intenses et très chaleureux JOSIE vous gatera avec ses petits plats et vous grattifira de sa gentillesse et ALAIN de sa joie de vivre nous avons rencontrés deux belles personnes merci à vous deux de ce merveilleux échange nous reviendrons
marc et evelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10529  du 24/11/2010
(5/5)
QUE DU BONHEUR CHEZ JOSIE ET ALAIN, cuisine délicieuse de JOSIE, ALAIN vous fera découvrir des endroits magiques de l'ILE , soit en voiture soit à bord de son bateau.Nous vous recommandons vivement cette maison d'hotes.Encore merci à tous les 2 , nous avons passer un agréable séjour chez vous.Nous vous embrassons bien fort.JOSIE, EVELYNE, YVES et MARC
josie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10389  du 09/11/2010
(5/5)
que dire ? simplement genialllllll aussi bien par l acceuil la gentillesse les repas de josy sans oublier alain le guide de la maison qui t emmene dans des endroits fabuleux nous reviendrons dans cette fabuleuse demeure qui porte bien son nom "la villa l amitie" un grand merci a vous et gros bisous de toulon
josie et régis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10315  du 02/11/2010
(5/5)
Cadre très agréable, cuisine de la patronne à se relever la nuit.
Patron à notre écoute nous a fait découvrir de magnifiques endroits
Friederich (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7408  du 17/04/2010
(5/5)
Un séjour absolument inoubliable tant par les décors qu'Alain nous a fait découvrir que par l'accueil de Josy ! Merci à vous pour ce séjour, une chose est sûre l'ile maurice est un vrai ptit coin de paradis !
Elsa, Jean-Michel et le reste de l'équipe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7276  du 05/04/2010
(5/5)
Séjour agréable dans une maison typique mauricienne où les maîtres des lieux sont à l'écoute de leurs hôtes.
Anne Marie et Maurice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6744  du 20/01/2010
(5/5)
Une vraie rencontre humaine. Alain et Josy savent accueillir et rendre un séjour chez eux inoubliable dans leur petit paradis Mauricien. Autour d'un apéro avant de se délecter des succulents plats de Josy, nous avons plus qu'apprécié les discussions et la découverte de l'île avec Alain, quand les enfants goutaient eux aussi à la joie de vivre dans la piscine. A refaire encore et encore...et surtout à recommander...sans modération.
Jean-Pierre et Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6525  du 29/12/2009
(5/5)
Cadre agréable dans un endroit calme,identique aux photos.
Accueil chaleureux et souriant.
Une cuisine recherchée et succulente.
Un guide, qui nous a fait découvrir en connaisseur d'autres endroits.
Qui sa i pé tape à nou chez Josy et Alain à Albion?
Si vous venez à Maurice et que vous passez prés d'Albion, n'hésitez pas à leur rendre visite.
Marguerite, J-Paul, Frédéric, Patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6467  du 18/12/2009
(5/5)
Rien de tel qu'un séjour au soleil en hiver pour se refaire une santé, d'autant plus qu'Alain et josy connaissent toutes les meilleures thérapeutiques pour cela.
accueil chaleureux, bonne humeur permanente, apéritifs enjoués sans oublier la cuisine haute en couleur de Josy et les bons conseils d'Alain pour découvrir l'ile, tout est réuni pour repartir la tête pleine de très beaux souvenirs et avec la ferme intention d'y revenir........
laurent et evelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6447  du 13/12/2009
(5/5)
Accueil chaleureux d'Alain à l'aéroport,très vite nous sommes à l'aise comme s'il était une connaissance de toujours. Au premier contact nous sentons très vite son exaltation à nous faire découvrir les coins et surtout les recoins (le regard posé sur l'île Maurice profonde)de son pays d'adoption.
L'hébergement est splendide, les chambres spacieuses et les repas de Josy dignes de ce nom.
Nous conseillons vivement Alain comme guide, vous verrez l'île sous un autre regard.
philippe et michèle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4033  du 24/04/2009
(5/5)
Inoubliable!
Du bonheur pendant 15 jours.Situation idéale pour la découverte de l'île,une belle villa,une plage typiquement mauricienne,voila pour le cadre. La qualité de l'accueil,la convialité et la décontraction qui y règnent,tout pour un agréable séjour.Les échanges pendant l'apéro ou les repas(Ha les petits plats de JOSY) avec les autres hôtes venant d'horizons différents on fait sauté les verrous générationnels. Merci à tous.La villa l'amitié porte bien son nom
DJAMEL LAURENCE JOANA AMEL
belal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3986  du 19/04/2009
(5/5)
Avons passé un super séjour dans cette villa amicale,hélas trop court.Mais nous y reviendrons,revoir avec grand plaisir Josy et Alain....enfin des personnes sympa qui ne se prennent pas la tête.Inoubliable,l'île Maurice!
Claudie
parmentier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3911  du 08/04/2009
(5/5)
"Le véritable voyage de découverte ne consiste pas chercher de nouveaux paysages, mais a avoir de nouveaux yeux" Marcel Proust. Ces nouveaux yeux ce sont Josy et Alain qui nous les ont ouverts par leur gentillesse et leur sens de l'hospitalité. Nous reviendrons
Mesneau Emilie et Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3902  du 07/04/2009
(5/5)
Maeva a tout dit: cadre trés agréable, accueil adorable, alain est guide/ami remarquable.
Mais je voudrais ajouter une remarque: nous avons 64 ans; nous étions avec des jeunes, une famille, un jeune couple , et ce séjour a été remarquable! Bravo a Josy , toujours présente, discrète et souriante.
Vous qui avez notre âge, n'hésitez pas. La Villa de l'Amitié à Albion est LE point de départ pour votre visite de l'Ile Maurice.
Merci a vous, Josy et Alain pour la qualité de votre accueil.
Joel et Annick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3876  du 04/04/2009
(5/5)
Les vacances dont j'ai toujours rêvé!!!!
Alain et Josy sont adorables, l'accueil est dès plus chaleureux et ils ont rendus mon séjour inoubliable! maison de rêve, cadre d'un paradis terrestre, Josy véritable cordon bleu, Alain vous fait découvrir l'île sous les meilleurs conditions...
je n'oublierais jamais et je n'attend qu'une chose y revenir.
merci pour tout
à très vite j'espère
Maeva (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3804  du 23/03/2009
(5/5)
Villa l'amitié... ce lieu porte si magnifiquement son nom. A peine arrivé, on ressent cette impression... d'etre chez soi. Tout y est calme, l'endroit est propice à la détente et à la joie de vivre. L'accueil des hôtes est chaleureux, simple, amical. La cuisine de Josy est admirable... gare au manque en rentrant au pays. Les soirées de repas sous la terrasse vous laisseront un souvenir inoubliable. On ne laisse pas pas des hôtes ou des amis à notre départ, on laisse un bout de famille. merci.
Christine et Jean-Philip (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3460  du 19/01/2009
(5/5)
La villa qui porte bien son nom.
Arrivés chez vous par hasard nous y reviendrons par plaisir.
Ne vous fiez pas aux photos, allez y c’est beaucoup mieux en vrai.
Merci a vous deux pour votre accueil votre gentillesse et la douceur de vivre de votre maison .
Gilles Gina et la famille .
Gilles Gina Sven (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3421  du 10/01/2009
(5/5)
nous avions besoin de calme, de nous faire chouchouter, de nous laisser guider....et bien tout ceci nous a été offert de de bon coeur.
Josy et Alain ont été géniaux tout au long de notre sejour, toujours prêt à nous rendre service et à repondre à nos questions . l'impression d'etre à la maison au bout du monde !!!
Josy nous a régalé de ses bon petits plats et Alain a été un guide extra .
des vacances inoubliables aussi grace à eux.

encore une fois merci

Claude et Lola (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3399  du 07/01/2009
(5/5)
Magnifique!Découverte de l'île Maurice grâce à notre guide Alain qui nous a fait visiter les plus belles plages, les paysages et les coins insolites. Repas créoles délicieux riches en gouts et en couleurs préparés par Josy. Repos dans un cadre verdoyant avec le chant des oiseaux colorés. Amitiés partagées autour d'un punch...Merci Josy et Alain pour ce séjour qui restera inoubliable dans nos coeurs.
A bientôt...
Véronique & Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3265  du 06/12/2008
(5/5)
Nous avons énormément apprécié l'accueil qui nous a été fait, Josie et Alain toujours disponibles pour nous être agréable.
Ils sont devenus des amis, tant leur joie de vivre, nous a été sensible.
Toujours à l'écoute de nos désirs pour les excursions ou les trés bons plats créoles, ils nous fait découvrir le vrai visage de l'Ile maurice et la sympathie des mauriciens.
Un seul regret le séjour trop court, mais nous pensons rattraper ce retard, pour de prochaines vacances.
A bientôt Josie&Alain
M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3251  du 01/12/2008
(5/5)
Accueil trés sympathique. Joli endroit.
Alain et Josy se mettent en 4 pour vous satisfaire.
ALLANOU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1269  du 06/04/2008
(5/5)
accueil plus que chaleureux de Josy et Alain qui se mettent en quatre pour vous faire plaisir. Alain vous propose des excursions et des adresses qui ne nous ont jamais déçus, au contraire. Josy mitonne des petits plats créoles extras. Un immense merci pour les langoustes, le punch et les beignets d'aubergines.
La villa est très agréable, calme et très bien entretenue, sans oublier la piscine qui permet de se raffraîchir à toute heure.
on laisse des amis;
françoise et jacques
françoise et jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 932  du 24/01/2008
(5/5)
Accueil très chaleureux chez Alain et Josy dans cette chambre d'hote dont le cadre est tel que sur le net, aucune déception par rapport aux photos.Site calme dans la cour intérieure où se trouve la piscine et le coin repas pour les petits déjeuners mais aussi pour les repas du soirs en table d"hotes dans la bonne humeur,le plaisir de manger créole,Josy est une très bonne cuisinière.
Nous avons l'impression d'avoir laissé de la famille à l'ile Maurice dans leur coin de verdure.
anita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close