14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 9641   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 50185  du 19/04/2016
(5/5)
Location très agréable, bien située par rapport aux visites alentours sur un rayon de 30 kms, maison fonctionnelle et lumineuse dans un endroit très calme et reposant offrant une vue dégagée totalement dépaysante.
Anne et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50013  du 11/04/2016
(5/5)
Agréable séjour passé à 5 dans cette maison au calme, lumineuse et très propre. Tout est aménagé, à l'intérieur comme à l'extérieur, pour que petits et grands y passent d' agréables vacances. Idéalement située à proximité des nombreux attraits de la région elle offre une belle vue sur la campagne environnante. La piscine couverte et sécurisée a les dimensions idéales pour y faire des longueurs de bassin. A recommander. Merci à Mr et Mme Teulet pour leur gentillesse et leur disponibilité
Monique et Yves de Bretagne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48949  du 18/01/2016
(5/5)
Magnifique endroit, très calme pour se reposer et passer des vacances en famille.Vue principale sur les champs ou broutent une quinzaine de moutons. Belle maison bien entretenue, pratique avec tout ce qu'il faut.Grande douche à l'italienne ! Accueil chaleureux des propriétaires, toujours soucieux du confort des locataires. Piscine et abords nettoyés chaque semaine par le propriétaire. Seul l'accès à la balançoire est un peu compliqué pour de jeunes enfants.
Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47706  du 03/10/2015
(5/5)
Location à recommander sans aucune hésitation, nous avons passé un excellent séjour (4 adultes et 2 enfants) et avons bien profité de la piscine couverte même en cette saison.
Le gîte est très confortable et très propre.
Allez y les yeux fermés vous ne pourrez y passez que de très bons moments sans parler des superbes visites et ballades dans le lot.
Nico  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39577  du 08/10/2014
(5/5)
quelle quinzaine magnifique nous avons passée en septembre !
un logement superbe,aménagé avec finesse ,trés propre ,très confortable,une campagne verdoyante et très calme.
la piscine couverte ou la température de l'eau n'est pas descendue en dessous de 27 degrès que dire des propriétaires avec qui c'est un réel plaisir de converser de sujets les plus divers .bref des gens très sympathiques .et puis il y a beaucoup de choses a découvrir ou a revoir ,encore une fois nous avons été enchantés merç
guilliot jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35416  du 29/06/2014
(5/5)
Ravi une nouvelle fois de notre semaine dans ce gîte magnifique ou le calme et la détente sont les maîtres mots !!! Des propriétaires toujours aussi sympathiques , nous y reviendrons avec grand plaisir !!!
FAMILLE COGNEC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35113  du 15/06/2014
(5/5)
magnifique maison lumineuse dans un écrin sauvage, sans vis à vis à part celui de la forêt.terrasse de rêve, piscine a 28° en juin!idéalement situé pour les plus beaux sites(rocamadour, autoire,padirac ect..)
étant parents d' un petit garçon de 2 ans nous avons étaient plus que satisfait de la sécurité de la maison(de plain pied) et de sa piscine(vérrouillée) mais facilement ouvrable par 2 adultes.
mr et mme teulet sont des gens arrangeants et adorables.
C'est tout simplement l'endroit idéal
leblanc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26896  du 22/06/2013
(5/5)
Gite très confortable, spacieux, aménagé avec gout et très propre. Vue agréable sur la campagne, endroit calme et très reposant ; la piscine privée et couverte est un vrai plus.
La situation entre Lot et Dordogne permet de belles visites de la région.
Nous avons passé 2 semaines très agréables.
Fr R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19408  du 08/07/2012
(5/5)
Accueil des propriétaires super chaleureux . Gite absolument parfait ,très propre , aménagé avec gout . Piscine couverte très appréciée car utilisable par tous les temps Emplacement en pleine nature au calme à proximité de lieux fort pittoresques à découvrir . Le tout pour former un lieu de séjour à savourer pleinement.
Toine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15279  du 20/09/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison très bien aménagée, spacieuse et très confortable, au calme dans la campagne avec grande piscine très appréciée. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil des propriétaires et nous recommandons ce gîte ainsi que cette région entre Dordogne et Lot qui est magnifique.
Christian et Martine Abdesselam (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14095  du 16/08/2011
(5/5)
Prestations de grandes qualités. Gite très confortable et très bien équipé. Piscine couverte permettant de se baigner par tout temps.
Endroit calme et reposant.
De beaux endroits à visiter.
Propriétaires sympathiques,disponibles et très accueillants.
Nous avons passé 15 jours agréables et avons ramené d'excellents souvenirs.
LP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12944  du 28/06/2011
(5/5)
De retour de nos vacances pour la seconde année dans ce gîte , toujours aussi agréable et des propriétaires très sympas !! Nous y reviendrons avec grand plaisir.
COGNEC BOUVIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11012  du 23/01/2011
(5/5)
AVONS PASSE UNE AGREABLE SEMAINE. LA MAISON TRES BIEN AMENAGEE ET LA PISCINE PRIVEE EST VRAIMENT UN PLUS. TRES CALME DANS VERDURE . REGION TRES BELLE. TRES BON ACCUEIL .
M ET MME DELACROIX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8115  du 19/06/2010
(5/5)
Nous avons passé 1 très bonne semaine dans ce gîte , très agréable ,calme,joliment décoré et 1 excellent accueil . De plus il est très bien situé près du gouffre de Padirac de Rocamadour . Nous y reviendrons avec grand plaisir.La famille Cognec
cognec (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close