35  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 958   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38860  du 12/09/2014
(5/5)
C'est notre 2e séjour passé à Ogliastrello dans cet agréable appartement,au calme, dans la verdure et bien équipé. Il a de plus l'avantage d'être très bien situé pour sillonner le sud de la Corse.
Les propriétaires sont super sympas. Nous y retournerons!!!
J.Y.COSPAIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31849  du 03/12/2013
(5/5)
Propriétaire a votre service, location très tranquille parfait pour voir le sud de la Corse.
HF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31206  du 22/10/2013
(5/5)
Séjour rendu agréable pour un accueil sympathique et des conseils judicieux sur la région par fournis par des propriétaires attentionnés.
Le gite proposé est très bien équipé, la terrasse couverte et le barbecue permettent de profiter de belles soirées.
La localisation est stratégiquement bien situé pour visiter la Corse du sud. A recommander sans modération
bernard Vigouroux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30159  du 10/09/2013
(5/5)
On y a séjourné deux semaines en Avril dernier et tout était parfait : l'accueil, la location, la localisation non vraiment rien a y redire juste à conseiller
Faneau Marlčne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28015  du 02/08/2013
(4/5)
séjour très agréable, gite bien équipé et propriétaire sympathique, lieu idéal pour visiter le sud ; bonifacio, porto vecchio.
ABRAHAM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23285  du 11/11/2012
(5/5)
Location charmante, accueil chaleureux, tout pour passer un sejour reposant et confortable.
davrieux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23294  du 11/11/2012
(4/5)
Très bon accueil des propriétaires qui vivent à l'étage mais sont très discrets. Gîte en parfait état, bien équipé, calme et idéalement situé pour visiter le Sud de la Corse. Les commerces de Figari sont à 5mn en voiture, 10mn de la plage, 15mn de Bonifacio et 30mn de Porto Vecchio. Séjour très agréable même en Octobre!
Julien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22296  du 18/09/2012
(4/5)
Appartement agreable, ensoleille. Bien place entre bonifacio et porto vecchio. Un peu loin des commerces, voiture obligatoire meme pour aller chercher le pain.
Propre et jolie.
Tres beaux tableaux peints par la proprietaire.
Pas de 3g ni de wifi.
Calme et reposant
Mary (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22042  du 11/09/2012
(5/5)
Maison très agréable, en parfait état et bien équipée. La situation géographique est idéale pour découvrir la Corse du sud, loin de l'agitation des grandes villes et à la fois proche d'elles. Les propriétaires se sont montrés très accueillants, disponibles et discrets. Nous y retournerions avec plaisir.
RB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22031  du 10/09/2012
(5/5)
Nous avons passé d'agréables vacances dans ce gîte bien agencé et au calme.Localisation idéale pour visiter le sud de la Corse.Hôtes très sympathiques,attentionnés et discrets.
A recommander.
EM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20428  du 09/08/2012
(5/5)
Appartement très agréable, joliment décoré et impeccablement tenu par des propriétaires très sympathiques. Parfaitement placé pour découvrir la corse du Sud.

Merci à vous Magalie et Gaby pour votre vos bons conseils, votre gentillesse et votre accueil.
Thierry Maryline Guillaume et Amélie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20368  du 07/08/2012
(5/5)
2ieme fois que nous louons et toujours aussi satisfait de l'accueil, de la gentillesse des proprietaires,de la location tres propre où rien ne manque. Location très calme, bien située entre Porto Vecchio et Bonifacio .
Nous y reviendrons!!
FAUGERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19217  du 29/06/2012
(5/5)
Accueil très sympathique de la propriétaire.Appartement impeccable et fonctionnel
nous a permis de passer un séjour très agréable au calme.Rien ne manque et avons apprécié le barbecue.
Hubert Guy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19170  du 26/06/2012
(5/5)
Gite très agréable, très bien équipé et très bien décoré, notamment possibilité de chauffage ou climatisation. Propriétaires attentifs et discrets. Accueil agréable avec boissons et produits de base disponibles. Nous avons apprécié le calme et l'environnement champêtre. Nous recommandons vivement cette location.
BRUNELOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18892  du 10/06/2012
(5/5)
Appartement très agréable,spacieux,bien conçu.Location géographiquement bien située pour découvrir le sud de la Corse.Propriétaires très accueillants et de bon conseil.
GEORGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18885  du 10/06/2012
(5/5)
Nous avons passé une très agréable semaine à Figari. La maison est impeccable, l'aménagement est très complet et en parfait état. Les propriétaires ont été très accueillants, je recommanderai ce séjour au calme mais proche de tout : plages, ravitaillement, etc. De plus, la Corse est l'un des plus beaux pays du monde !!!
FR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18845  du 09/06/2012
(5/5)
gite tres agréable et tres tranquile, tres propre et ne manquant de rien, propriétaires tres gentils. A recommander sans soucis.
magres patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18849  du 09/06/2012
(5/5)
Un excellent accueil un séjour super nous sommes sentis adoptés et corses comme dans notre propre famille.
Des hôtes délicats sensibles et attentionnés une décoration du logement et un cadre idylliques
Encore merci Magalie et Gaby ,
A bientôt dès que possible !
amicalement José
M GONZALEZ JL  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15977  du 03/11/2011
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gite propre et confortable.Au calme dans un beau cadre campagnard, proche de la mer, proche de gros bourgs pour se ravitailler en toute quiétude.Des propriétaires sympas!
Nous espérons y retourner!
J.Y et NT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13066  du 07/07/2011
(5/5)
maison moderne très agréable; propriétaire sympa. belle région de la corse surtout Bonifacio. beau petit village. très bon séjour
pineau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12942  du 28/06/2011
(5/5)
Nous sommes enchantés de notre séjour dans ce gîte. La qualité de l'accueil, la gentillesse et la discrétion de nos hôtes, le cadre et la proximité des services et des activités ne peuvent que nous inciter à revenir très vite.
C. ET M. LAFORET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12930  du 28/06/2011
(5/5)
Rien à redire sur cette location qui est superbe, dans un village typique et très calme. Très bien située par rapport aux sites, plages, etc...
Excellent accueil des propriétaires et encore merci pour les boissons fraiches à l'arrivée et aux conseils de visite. A refaire.
NATUREL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12551  du 05/06/2011
(5/5)
Séjour sympa dans une agréable résidence calme, et bien située (Mer, commerçants et grandes villes proches). Bon accueil des propriétaires ; sans oublier les petits câlins des chats... Résidence à recommander.
ANSELME (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12532  du 03/06/2011
(5/5)
Appartement confortable et très propre. Propriétaires chaleureux et d'excellents conseils pour les visites. Avons profité au maximum du logement (appartement dans superbe villa) et du barbecue et avons dégusté avec joie un rosé corse offert par nos loueurs. Nous avons été comblés par le calme de l'endroit et par sa situation géographique idéale pour découvrir la Corse du Sud. Nous reviendrons .
BONNAFE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12464  du 29/05/2011
(5/5)
Accueil sympathique, villa bien équipée, calme assuré, situation idéale à proximité de la mer, entre Porto Vecchio et Bonifacio... Sans compter la présence de nos amis les chats ! Une adresse à retenir à l'écart de l'agitation du bord de mer.
P. et M.C. ANTONI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12210  du 10/05/2011
(5/5)
agréable séjour dans un appart conforme à l'annonce, dans un cadre tranquille et bien situé. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires.
SL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12163  du 08/05/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour à Ogliastrello. La petite maison est très agréable et très propre. Nous avons eu le droit a de très bons conseils pour nos visites.
DELAYGUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10409  du 10/11/2010
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié ce logement propre et bien équipé, et été touchés par l'accueil et la gentillesse des propriétaires.
GG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8420  du 20/07/2010
(5/5)
Superbe séjour dans appartement très bien agencé (rien ne manque !). Les propriétaires et les chats sont super sympathiques. A conseiller fortement pour des vacances dans une splendide région.

Famille Girard
DG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8275  du 09/07/2010
(5/5)
Premier séjour dans cette location très propre et bien ajencée située dans la campagne à 10mn des plages.propriétaire sympathique et serviable.
RB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8130  du 21/06/2010
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié cet appartement idéalement situé pour découvrir la sud de la Corse. L'accueil est remarquable, l'appartement est parfaitement équipé et nous avons pu profiter de la pergola et du barbecue
Nous envisageons d'y retourner l'année prochaine
Merci encore
f fromentoux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8033  du 09/06/2010
(5/5)
C'est notre 2ème séjour dans cette petite résidence et rien a changé : les propriétaires sont très accueillants et serviables, la location est propre, bien entretenue et tout est prévu pour un confort maximum. Nous avons passé une semaine reposante dans cet endroit à la fois calme et à proximité de tout (mer, montagne, ville). Nous pouvons sans problème envisager un 3ème séjour !!
F. GERMAIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7750  du 16/05/2010
(5/5)
Location idéale pour les personnes désireuses de se faire quelques randos en foret d'Ospédale ou de profiter des plages sublimes du sud de la Corse a moins de 15 mn ( bonifacio et porto Vecchio). Accueil super sympa de la part des propriétaires( le souvenir du petit rosé de l'ile de beauté restera). Commerces à proximité et village très calme. Studio très bien agencé et rien de manque pour se faire plaisir ( du barbecue à la pergola extérieure) Que du plaisir pour nous a fortement recommander.
famille COMTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7732  du 14/05/2010
(5/5)
avons apprécié notre séjour au calme dans cet appartement clair, coquet et bien aménagé.
Torche Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7661  du 06/05/2010
(5/5)
Très bon accueil, gite agréable et confortable. Situation géographique pratique et lieux de visite variés à proximité.
Florentin/Collignon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close