16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 9436   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 10901  du 10/01/2011
(5/5)
Nous tenons à remercier les propiétére de cette tres confortable maison
18 jours bien trop court pour épuiser touyes les possibilités de la région. J'ai parcourru tote la Bretagne, mais cette région est la plus belle
La maison est trés accueillante tout confort trés bien equipée, cuisine, chhambre et living
Pour nous 18 jours de réve
Et tout cela sans vous parler des tres sympas proprio, du calme,des distractions( le forum)
et des boutiques
J'aime inconditionnellement la Bretagne
jean brugniau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10209  du 21/10/2010
(5/5)
Une maison à la fois charmante et fonctionnelle, très agréable pour une grande famille, un jardin calme et bien protégé, une localisation idéale, un accueil très chaleureux : notre séjour estival a été parfait !
famille M/A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10151  du 14/10/2010
(5/5)
Nous avons passés un magnfique séjour dans cette belle maison. Elle est très bien située pour la plage, visite, marche etc. Nous avons bien aimé le jardin protégé du vent et des regards. Avons beaucoup appréciés l'accueil de M. et Mme Trédan. Et comme toujours, nous avons eu le beau temps malgré le mois d'octobre!
KENAVO
Fam. B. Suisse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8431  du 21/07/2010
(5/5)
Nous avons passés une agréable semaine dans cette maison ou tout est fait pour se reposer, calme, soleil, plages, balades.les propriétaires sont très acceuillants.La région est magnifique.Nous recommandons fortement cette maison.
Famille L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6613  du 07/01/2010
(5/5)
Maison très confortable dans laquelle on se sent vite " comme chez soi!".Il n'y a que quelques pas à faire pour découvrir la mer et cette magnifique côte de granit rose que les sentiers de Trégastel vous permettent d'admirer tout à loisir.
Par ailleurs, l'accueil des propriétaires est cordial et chaleureux, ce qui ne gâte rien au plaisir que procure un séjour dans cette belle région...
Hirlay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4971  du 04/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette jolie maison bien située, avec un jardin agréable... le tout à quelques mètres de trois plages si différentes!
Les enfants ont ramassé avec plaisir les coquillages, joué sur le sable et dans la mer qui était un poil fraiche (16°C). Mais cela ne nous a pas découragés!
Les propriétaires sont charmants, le gite est très bien équipé.
Bref une jolie maison, des jolies vacances, c'est super!
Sylvie et Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4450  du 12/06/2009
(5/5)
dans cette maison, on est comme dans la sienne, rien ne manque et le cadre est douillet, confortable avec un environnement exceptionnel dans le jardin une petite côte d'Azur en miniature.
De plus l'accueil des propriétaire, que dire comme chez nos amis.
Pour conclure que des bons souvenirs.
BAZIN QUINTON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4027  du 23/04/2009
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine avec ma fille, mon gendre et les deux petits. Nous remercions Mr et Mme Trédan pour leur accueil chaleureux. La maison est très confortable et chacun y a trouvé sa place tout de suite. La mer est à deux pas et nos petits-enfants en ont bien profité. La région est très belle et il y a mille choses à voir. Très belles vacances.
Familles Bénédic/Brasley (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3279  du 10/12/2008
(5/5)
TREGASTEL!7 ans déjà et immédiatement séduits.Le chemin des douaniers et les rochers de granit rose suscitent l'imagination en permanence.
Ty-Koant? Maison un peu austère en façade s'avère lumineuse à l'arrière grâce à une véranda donnant sur un jardinet bordé de fleurs.A l'écart de la circulation, repos assuré.Tout est dit dans le site,il reste seulement à rencontrer les proprios,de vrais bretons sympaths tjrs à l'écoute
pour améliorer le confort.A bientôt? Certainement!!Jean Colette Namur .
DEPUIS jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2822  du 23/09/2008
(5/5)
Merci à Pierre Yves et Jeannine TREDANT pour leur accueil sympathique, nous avons très apprécié le calme de cette charmante maison et son confort, tout y est comme chez soi et en plus commerces et mer accessibles à pied pour profiter pleinement de l'environnement. Même notre chienne s'y est plue et a très apprécié le bord de mer. Nous reviendrons dans cette jolie demeure décrie telle qu'elle est réellement à un tarif abordable pour le site. Encore un grand merci à vous 2 pour cet agréable séjour
Martine et Philippe GAMELIN  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2043  du 27/07/2008
(5/5)
Ah Trégastel ! Ah la maison Tykoant ! Tout pour un séjour agréable… On pose la voiture, et on peut tout faire à pied : génial quand il y a des enfants. Les promenades, les rochers, la plage, la mer, que l'on se sent bien dans ce petit coin de Bretagne. Quant à la maison, les prestations sont à la hauteur de ce que l'on attend : pas de mauvaises surprises, tout est fait pour le confort du vacancier. Bravo donc à Mr et Mme TREDAN et vivement l'année prochaine !!!!
Famille Madoyan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1570  du 20/05/2008
(5/5)
tres bien acceuilli proprietaires charmants maison impeccable sans aucune mauvaise surprise conforme au descriptif très belle région belles balades a faire sans avoir besoin de prendre la voiture peche aux coquillages extra grace aux mareés.vraiment nous avons passé une excellente semaine
labussiere (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1315  du 15/04/2008
(5/5)
Nous venons de passer une semaine formidable à Tykoant:un accueil chaleureux, une maison très agréable et un environnement magnifique. Nous y retournerons sans aucun doute.
bm
mognot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1303  du 13/04/2008
(5/5)
Nous avons passés une agréable semaine dans cette maison ou tout est fait pour se reposer, calme, soleil, plages, balades.les propriétaires sont très acceuillants.La région est magnifique.Nous recommandons fortement cette maison.
famille L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1254  du 04/04/2008
(5/5)
Chaleureuse, conviviale et très bien équipée, la maison Tykoant correspondait tout à fait au descriptif et à nos attentes. En tant que jeunes parents, nous l’avons trouvé parfaitement adaptée. Grâce à son environnement calme et à sa bonne situation géographique (mer et commerces), nous avons passé un formidable séjour. Merci encore au propriétaire pour sa disponibilité et son accueil fort sympathique.
La famille COUDERC
MC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1229  du 30/03/2008
(5/5)
Quelle semaine magnifique dans cette maison bretonne. Ambiance chaleureuse déco stylée et confortable, accueil de mme et mr Trédan fort sympatique,jardin chatoyant, calme, plage à 2 minutes à pieds, ballades magiques,que du bonheur. Nous reviendrons avec un immense plaisir nous y reposer en famille.
bourriaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close