10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 9258   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39407  du 29/09/2014
(5/5)
Nous avons passé un week end (3 jours et 2 nuits) fin juin 2014.
Un vrai week end de détente.
Le gîte ne manque pas aux promesses qu'il inspire. Un super cocon.

Les propriétaires, discrets et chaleureux, sont très gentils. En plus, ils nous ont accepté avec notre dogue de bordeaux.

Un seul regret ...... 3 jours ça passe trop vite, mais nous espérons pouvoir y retourner ......

Merci encore.
Christophe, Virginie, Simon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28675  du 16/08/2013
(4/5)
gite très agréable accueil chaleureux région charmante tout pour passer d agréables vacances
jls (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15552  du 03/10/2011
(5/5)
Nous n avons malheureusement pu passer qu un week end dans ce gite mais nous pensons y revenir et plus longtemps!
cet endroit est magnifique!
que de bonheur pour les petits et pour les grands!
un grand merci de toute la famille
nj (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13564  du 30/07/2011
(5/5)
très joli cadre extérieur, l'intérieur est accueillant, propre, décoré avec goût, les propriétaires sont eux aussi très gentils et à l'écoute , c'est une adresse à conseiller ..... merci pour tout
ANNICK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10652  du 15/12/2010
(5/5)
C'est le 2e fois que nous passons les vacances de Toussaint dans ce gîte vec nos enfants et petits enfants. tout est parfait. Quelle belle région! Quel plaisir de voir nos 3 petits fils jouer et courir dans la ferme. Nous reviendrons certainement encore!!!!
Liénard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6670  du 14/01/2010
(5/5)
une semaine de reves neige froid cela ne nous est pas arrive depuis longtemps dans ce gites tout est pensees dans le moindre detail acceuil chaleureux nous allons revenir
averlant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6228  du 01/11/2009
(5/5)
Nous sommes revenus pour la troisième fois avec toujours plus de plaisir et plus de regrets a quitter les lieux nous avons passés un agréable séjour ,il a fait très beau,nous reviendrons c'est sûr merci
vegny (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4523  du 24/06/2009
(5/5)
Que du bonheur...
Les propriétaires sont vraiment charmant...
Un havre de paix enfin que du bonheur...
A conseiller vivement car c'est vraiment magnifique...
A très bientot
Elodie B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3094  du 01/11/2008
(5/5)
très beau gîte calme et au rendez vous un acceuil chalheureux
vegny (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1742  du 16/06/2008
(5/5)
C'est un petit havre de paix. Tout est parfait, le lieu, la décoration, l'accueil chaleureux des propriétaires,on ne peut rêver mieux surtout si on a des enfants !
Bravo aux propriétaires pour avoir réalisé un tel projet.
Même le temps était magnifique.
Merci


HUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close