16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 9206   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30134  du 09/09/2013
(5/5)
Que dire à part SUPER, tout est parfait un accueil chaleureux, un gîte fonctionnel, une piscine superbe, Mauricette et Jean-Claude à notre écoute avec beaucoup de discrétion, bien entendu nous recommandons cette location chaudement.
MONNIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28656  du 16/08/2013
(5/5)
Pour la 2ème fois, nous avons passé un mois très agréable.
Nos hôtes sont on ne peut + attentifs à nos moindre désirs, le logement clair, gai est très bien conçu, et la piscine entretenue parfaitement par Jean-Claude st bien agréable pour la detente.
Un plus pour nous, nous pouvons éviter la longue route en voiture, un service bus très confortable vous conduit à Nîmes, Arles, Avignon ...
Elisabeth LUIGI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28086  du 03/08/2013
(5/5)
Nos enfants étaient ravis de revenir pour un deuxième séjour à Manduel, ils n'ont pas été déçus, et nous non plus...L'accueil de M. et Mme Lucas est toujours aussi chaleureux, ils savent être à la fois attentionnés et discrets...Des vacances au calme, une maison soignée et pratique, où il ne manque rien, une piscine magnifique, une région agréable à visiter...En bref, une super adresse que nous recommandons chaudement !
Famille PAPIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26667  du 09/06/2013
(5/5)
beau gite avec beaucoup de tranquillité,aménagr avec gout et tout ce qui est nécessaire pour de belles vacances.Les propriétaires reçoivent les hotes avec beaucoup de gentillesse, discrétion ,convivialité,toujours prêts à vous conseiller de belles sorties et de bonnes tables,gîte à recommander vivement.
jacqueline et joseph, deux septuagénaires du sud-ouest
j.p tanglang (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25805  du 03/05/2013
(5/5)
aucune fausse note dans cette location le gite est accueillant et agréable. surtout avec les tableaux peint par Mauricette, la région permet de nombreuses visites et surtout ne pas manquer d'apprécier le martini concocté par Jean-Claude il est extra
Daniel Lionel AMBRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25603  du 24/04/2013
(5/5)
Comme à leur habitude Mauricette et jean Claude nous ont accueillis en toute simplicité, gentillesse et convivialité. Nous sommes des habitués, mais chaque fois c'est avec grand plaisir que nous nous rendons à leur rencontre. Vivement l'an prochain!
De plus nous sommes arrivés en période printanière et chaleureuse. Nous avons eu un temps lumineux et les premières odeurs des garrigues sont venus parfumés nos randonnées. ..Que du plaisir!!!
N'hésitez pas ce sont des hôtes agréables!!!
delelis Claude & Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21214  du 25/08/2012
(5/5)
2 semaines agréables dans une petite maison coquette parfaitement équipée : remarquable ergonomie concernant la cuisine et la salle de bains. La piscine est très bien entretenue et constitue un avantage certain dans cette région où la température pendant notre séjour a frôlé les 40 degrés durant plusieurs jours. Merci à nos hôtes pour leur accueil, leurs attentions et leur prévenance.
Aline et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20865  du 19/08/2012
(5/5)
Un grand merci pour votre accueil si chaleureux. Un gîte magnifique, où rien ne manque! Une piscine à vous couper le souffle! Vive les vacances sous le soleil et l'apéro à l'ombre de l'abricotier ;-)
Merci à Mauricette et Jean-Claude pour leur accueil et leur chaleur!
Bisous ne changez rien à votre paradis sur terre!

Val Manon et Quentin
Val, Manon et Quentin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19596  du 17/07/2012
(5/5)
N'hésitez surtout pas si cette location vous intéresse;les photos publiées sont tout à fait conforme à la réalité.Location impeccable où rien ne manque,décorée avec goût,très fonctionnelle;deux terrasses à disposition:1 sous un abricotier magnifique,l'autre donnant sur la piscine,décorée par les propriétaires eux-mêmes. Endroit calme et reposant;situation idéale pour les visites dans la région,qui sont nombreuses. Que dire du climat,soleil et chaleur assurés. Commentaires à suivre....
Sandrine et Janine DOUVILLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19597  du 17/07/2012
(5/5)
Suite : Que dire de l'accueil chaleureux et personnalisé de Mauricette et Jean-Claude : c'est exceptionnel et rare. Discrets, toujours de bon conseil, serviables ; bref, tjs aux petits soins. Une adresse à conserver jalousement et si vs avez la chance de venir en profiter, Jean-Claude se fera un plaisir de vous offrir son martini fait maison. Venez y les yeux fermés!, c'est très sincère.
Sandrine et Janine DOUVILLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15407  du 26/09/2011
(5/5)
Trés bon accueil, nous avons apprécié la gentillesse et la discrétion de Mr et Mme Lucas.
La maison décorée avec goût, les repas pris à l'ombre de l'abricotier,la piscine et sa déco exceptionnelle,le calme de l'endroit, nous donnent envie d'y retourner.
Un grand merci pour ce séjour.
murielle et joel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14937  du 06/09/2011
(5/5)
Un accueil chaleureux et personnalisé.Un logement joliment décoré,fonctionnel,et bien emménagé.Une piscine pour petits et grands.Un cadre calme et indépendant.Tous les ingrédients de la recette pour passer de charmantes vacances en famille qui sans Mauricette et Jean-Claude n'auraient pas été tout à fait les mêmes.
Bauer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14644  du 30/08/2011
(5/5)
Nos vacances à Manduel nous laisserons d'excellents souvenirs : l'accueil hors du commun de Mauricette et Jean-Claude, le logement agréable et parfaitement aménagé pour toute la famille, la piscine : un vrai bonheur, la situation géographique qui permet de nombreuses visites...tout ça sous le soleil! Nous n'avons pas eu le temps de tout faire, alors nous reviendrons avec plaisir. Encore merci. Une bise de la part de Marine et Lison.
Famille ROUCOU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14208  du 20/08/2011
(5/5)
La chaleur humaine des gens du Nord associée au climat de cette région laissent un souvenir de vacances impérissable. Aucune fausse note dans la location, des conseils de visite toujours justes. En résumé, une adresse à conserver jalousement.
Famille LAIDIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13762  du 06/08/2011
(5/5)
la maison est adorable avec une grande piscine faisant le bonheur de tous mais surtout Mauricette et Jean-Claude sont chaleureux, acccueillants et donnent l'envie de revenir à nouveau.
Christèle & Grégory (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13220  du 17/07/2011
(5/5)
Cette location de vacances est excellente.
La maison est en très bonne état.La piscine est très appréciable et en bonne état. Cerise sur le gâteau, les propriétaires sont très accueillants.
Une adresse à conserver!
Gidaszewski (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close