12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 9134   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28298  du 07/08/2013
(5/5)
un studio plein de charme tout confort dans une residence tres calme et familial avec un accueil très chaleureux .
un vrai petit paradis et une rencontre formidable
jennifer bourghelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26651  du 08/06/2013
(5/5)
appartement clair ,agréable ,accueillant
nous avons passé un très bon séjour
au ,calme ,nous avons profité (grace aux conseils de mme danielle)de visiter des si beaux villages ,tel que gourdon,st paul de vence,biot,mougins etc
une belle terrasse qui nous a permis d avoir des oirées bien sympathique
merci mme danielle pour votre générosité de cœur
mw (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26045  du 12/05/2013
(5/5)
un appartement accueillant , tres propre
nous avons passé d excellentes vacances ou tout est organisé pour que notre séjour soit le plus agréable possible
MERCI DANiELLE ,votre sourire et votre accueil font que nous reviendrons vous revoir
ml (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22150  du 14/09/2012
(5/5)
Très bel appartement, neuf et très bien équipé, beaucoup de charme ! Tranquillité absolue, résidence très agréable, toutes commodités à proximité. Excellent séjour passé en ce lieu !
Bonhomme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21705  du 03/09/2012
(5/5)
Attentionné, souriante et débordante de bonne humeur, trois mots qui caractérisent cette personne exceptionnelle qu'est Danielle!!!!!
Quel chance d'avoir put bénéficier d'un appartement aussi chaleureux et fonctionnel que celui que vous nous avez proposez!!
C'est avec grand plaisir que nous reviendrons vers vous pour une nouvelle semaine de paradis!!!
Encore un grand merci et à l'année prochaine!!!
(APPARTEMENT VIVEMENT RECOMMANDE!!)
Harmony § Mathieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21586  du 01/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un deuxième été dans un super petit appartement très propre, très conviviable, très calme dans un site agréable.
Sans oublier la gentillesse de sa propriétaire.
Nous vous le conseillons vivement.Et si nous le pouvons nous y retournerons sans hésiter.
MM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20475  du 10/08/2012
(5/5)
Un accueil exceptionnel par une grande Dame Danièle.
Quelle gentillesse Un grand Merci
Un appart. très bien exposé avec parking privé, piscine et tennis. Tout cela très appréciable.
Un beau balcon. Possibilité de se rendre au centre ville à pied. Un bel appart, pour de belles vacances
HD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20082  du 01/08/2012
(5/5)
merçi danielle,nous avons passés d agréables vacances
l appartement est propre(ce qui nous change des vacances passes dans le var),tout est en excellente condition
en plus un maitre nageur surveille la piscine,ce qui nous a permis d "tre tranquille quand ma fille de 8ans se baignait !bravo bravo et a l annee prochaine
socha alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19975  du 29/07/2012
(5/5)
nous avons passés des vrais vacances
l appartement est tres agréable,vous pouvez dejeuner sur la terrasse ,au calme avec la vue sur la piscine
danielle nous a gentiment accueilli,prenant le temps a nous expliquer les differents endroits a visiter
nous aurions aimé passé plus de temps car le repos et le soleil était present
quel plaisir d aller se baigner avant de prendre le petit dejeuner
un maitre nageur est présent
n hesitez surtout pas ,appartement propre et bien SYMPA
snyder brigitte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12707  du 14/06/2011
(5/5)
thank you danielle
merçi danielle
great accomodation ,lovely studio
swimming every morning "luxury"
nous recommandons ce appartemet,ces propre,moderne,sympa
mme danielle es superbe
we love you
see you in september
nc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12568  du 06/06/2011
(5/5)
superbe vacances
l appartement est tres agreable,tres bien agencé,propre ,confortable ,beaucoup de gout ,calmedans le choix des meubles et des couleurs
mme danielle nous a reçu avec tant de gentillesse
nous reviendrons avec enormenent de plaisir
nous partons avec un pincement au coeur
chemouno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12304  du 16/05/2011
(5/5)
great holidays
thank you danielle ,we did have a great great great time
beautiful studio ,nice décoration and so clean
merci
a bientot
we see you next year
chantal harush (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close