12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 9085   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 25845  du 04/05/2013
(5/5)
Très belle maison de vacances au calme dans un cadre préservé et naturel. Maison familiale dans laquelle on se sent bien, magnifique jardin et son deck fleuri donnant sur une crique ! Accueil chaleureux de Sophie.
famille P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18027  du 29/04/2012
(5/5)
Une semaine comme on souhaiterait que soit la vie chaque jour. Environnement exceptionnel magnifié par cette maison accueillante ou le calme et l'exception se côtoient. Sophie, bravo pour cette sensibilité à la création d'un tel endroit de plénitude.
Thierry  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18040  du 29/04/2012
(5/5)
C'est la maison bleue de nos rêves. Tout y est charmant et fonctionnel, facile à vivre. Un jardin de rêve, avec terrasse ombragée pour déjeuner ou grande table au soleil et transats face à la mer, vue superbe. Et le meilleur pour la fin: la mer à portée de main… au bout du jardin. Merci Sophie pour votre accueil si chaleureux.
Brigitte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17859  du 19/04/2012
(5/5)
A peine le petit portail blanc s'ouvre que la magie opère : On traverse un magnifique jardin aux plantes méditerranéennes variées et l'on découvre le splendide paysage de montagnes et la petite crique privée ,rien que pour nous ! Elle est pas belle la vie ? Que dire de l'agréable maison très personnalisée où tout est fait pour être comme à la maison ... Merci Sophie pour votre accueil et votre envie de nous faire partager votre amour pour la Corse!On reviendra sûrement...
françoise et toute la petite famille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17734  du 11/04/2012
(5/5)
petit coin paradis...c'est ce que nous imaginions en regardant les photos et c'est ce que nous avons trouvé !!!
petite maison adorable et qui a une âme (rare en location saisonnière) Sophie la propriétaire est juste adorable et la maison est à son image...chaleureuse ! le jardin est juste sublime et l'emplacement magique, petits oiseaux et bruit des vagues il y a pire en fond sonore, et la petite crique est juste parfaite pour s'imaginer seuls au monde ! on y retournera sans aucun doute :)
catherine & gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8201  du 29/06/2010
(5/5)
C'est une petite maison, bien décorée et idéalement située au dessus d'une petite crique. Nous avons eu très beau temps et avons passé une semaine paradisiaque... l'extérieur est très joli avec beaucoup de végétation et de fleurs (très beau mur végétal)et très bien équipé (mobilier très complet en teck, parasol, plancha...)
La vue est splendide et on ne s'en lasse pas.....
Nous recommandons sans hésitation cette location
Seul petit bémol 1 seule sdb et 1 seul toilette pour 2 familles
ZANNI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5432  du 28/08/2009
(5/5)
Cette magnifique maison bleue est un véritable hâvre de paix où il fait bon vivre! La vue est imprenable et le jardin est soigné avec beaucoup de goût!Mais ce qui a le plus marqué nos esprits c'est l'accueil très chaleureux de Sophie et son immense gentillesse.Nous vous recommandons de goûter aux charmes de cette grande et magnifique maison très bien située aux pieds de plages paradisiaques.Encore merciàtoi Sophie pour ces belles vacances!
karen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4407  du 06/06/2009
(5/5)
Nous avons passé un séjour de rêve dans cette superbe location. Petits-déjeuners et repas pris devant la mer accompagnés des chants des oiseaux et des mouvements des vagues, plages et commerces à proximité, une maîtresse de maison disponible et arrangeante, dieux de la météo généreux, tous les ingrédients étaient en place pour que ce séjour reste inoubliable. Nous reviendrons mais nous resterons plus longtemps, c'est promis. G & H.
Guy Heidrun (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3601  du 19/02/2009
(5/5)
Séjour très agréable au coeur de l'hiver. Nous avons apprécié le calme, la situation de la maison idéalement placée à quelques marches d'escalier de la mer. La maison est très bien équipée, décorée avec goût, confortable.
L'accueil de Sophie est très chaleureux.
Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour.
Annie et Yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1361  du 22/04/2008
(5/5)
Maison très agréable conforme à la description ;mezzanine très appréciée par les enfants .Propriétaire très sympathique :nous reviendrons !
Sophie C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 568  du 26/10/2007
(5/5)
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht! Das Haus in dieser wundervollen Lage ist hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die kleinen Buchten sind ideal zum Schnorcheln und der leichte Zugang vom Haus zum Meer ist kaum zu übertreffen. Sehr zu empfehlen für alle Wasserratten und Ruhesuchenden, die das Meer und die aussergewöhnliche Stimmung frühmorgens und zum Sonnenuntergang geniessen möchten. Die Einrichung lässt nichts zu wünschen übrig, und der Kontakt zu der Besitzerin war sehr herzlich
Simone (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 133  du 22/08/2007
(5/5)
supers vacances dans cette maison bleue, très zen,bon confort,jardin bien fleuri et aménagé, bruit de la mer très agréable ,loueur très sympa, on s'y sent vite comme chez soi bref très agréable,
fab et martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close