8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 9062   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 79035  du 01/11/2017 16:27:51
(5/5)
super, propre, si vous aimez le calme le silence c'est l'idéal vous observerez des chevreuils et autres;
De plus Mme POURCEL est formidable
Gerard 13005 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 75809  du 11/09/2017 20:33:15
(5/5)
Excellentes vacances passées en août au Prat Nalby location Figuier. Calme, nature, randonnées, gastronomie à proximité de très jolis villages. Logement bien équipé, petit plus terrasse couverte et mobilier extérieur. A recommander
SL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 74582  du 06/09/2017 18:29:07
(4/5)
Le " Figuier" est une petite location au calme dans une elle région boisée,non loin des plus beaux villages et sites à visiter.De confort simple,mais suffisant, nous avons apprécié sa terrasse couverte et fleurie ainsi que la cuisine bien lumineuse.De très bon rapport qualité -prix.
DELOR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55724  du 27/09/2016
(5/5)
Mme Pourcel est très attentive au confort de ses locataires. Le paysage est magnifique. La location correspond exactement à l'annonce. Si vous aimez le calme et la nature, n'hésitez pas.
Dominique JULLIEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48037  du 26/10/2015
(5/5)
j'ai trouvé à mon arrivée, un bon accueil avec une belle personne avec ses bons conseils et son écoute.
le gite est super sympa et l'environnement magnifique à qui aime la nature et le calme .Amoureux de la nature, ce gite est pour vous. jo11
jocelyne11 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42626  du 17/05/2015
(5/5)
Nous sommes aller au gîte le figuier à trois personnes, nous en avons était très content car très calme pour se reposer et très chaleureux. C'est un coin à visiter et allez voir je sais que pour mes prochaines vacances j'y retournerais. Je vous le recommande
Mallau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38863  du 12/09/2014
(5/5)
Nous prenons cette location depuis des années.Logement très bien équipé et pratique.Très bel environnement fleuri.Calme garanti.Multiples randonnées tout à proximité.Accueil très chaleureux.Nombreux centres d'intérêts variés alentours gastronomiques, culturels, touristiques, sportifs.Séjour dans une France authentique idéal.
MLN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26810  du 18/06/2013
(5/5)
location très très bien, conforme à la description aussi bien dans l'annonce que dans le site de M. et Mme POURCEL
si vous aimez la campagne, les beaux paysages, les ballades à pied ou en voiture ce gite est vraiment très bien accueil très chaleureux , conseil sur les merveilleux sites à visiter bref si une note était à donner je mettrais 20 sur 20.
Francine MITERMITE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close