40  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8892   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40204  du 16/11/2014
(5/5)
Quelle belle maison et que dire sinon ???? Une superbe maison très bien équipée, une vue magnifique. Une maison très propre et chaleureuse et tout es mis en oeuvre pour que nous nous y sentions bien.
Un grand MERCI à la famille Bonnet et merci à leur fille par l'accueil lors de notre arrivée.
SG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39939  du 01/11/2014
(5/5)
L'endroit respire la quiétude et la tranquillité.
L'espace extérieur est très agréable et la vue magnifique .
Il ne manque rien dans cette superbe location, on est comme à la maison.
Les propriétaires sont très accueillants et aux petits soins pour vous. Ils vous donneront toutes les bonnes adresses nécessaires à votre séjour.
A recommander.
PS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39842  du 25/10/2014
(5/5)
Venus de Moselle pour passer quelques jours de vacances dans votre région, nous y avons trouvé un accueil chaleureux, une maison de charme, spacieuse, fonctionnelle et très joliment décorée.
Tout était réussi pour que nostre séjour soit agréable et ce fut le cas ... un seul petit regret ... n'y être restés que 4 jours .... !
Un grand merci à vous !
HR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39690  du 14/10/2014
(5/5)
Quand tout est parfait, on peut profiter pleinement de vacances durement gagnées.
La maison, la région, les propriétaires rendent une ambiance en même temps apaisante et énergisante.
Se poser en octobre après 10 heures de route, sur une terrasse vue mer, avec une bouteille de cidre offerte par la famille Bonnet, prendre un premier apéritif par 19 degrés avec un soleil couchant : c’est la meilleure façon d’attaquer la détente. Accueillis par la très gentille et jolie fille cadette de la famil
JH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39532  du 06/10/2014
(5/5)
Schönes, gepflegtes und gemütliches Haus in besonderer Lage !
Die tolle Lage des Hauses mit direktem Zugang zum Strand haben wir besonders geschätzt; das Haus selbst ist sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet , alles funktioniert einwandfrei.

TRADUCTION :
Une belle maison soignée et confortable dans un site particulier !

Ce que nous avons apprécié en particulier c’est la localisation inouïe de la maison avec un accès direct à la plage ; la maison en elle-même est très soignée et très bi
KS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38877  du 13/09/2014
(5/5)
"Bellissimo" !
Nous quittons le coeur lourd une très charmante maison, charmante et conviviale comme sa propriétaire. Il ne nous a rien manqué ici. Équipée avec goût et fonctionnalité, elle accueille ses vacanciers et les fait se sentir chez eux. Le lieu est absolument idyllique, le temps a été merveilleux.
De toutes les maisons que nous avons louées jusque là, un peu partout, c'est, à nos yeux, celle qui mérite les 5 étoiles. Je l'ai surnommée "La charmante" !
LC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38193  du 30/08/2014
(5/5)
C'est la 3é fois que nous venons et cette fois, nous avons réuni toute notre famille dans votre belle maison.
Bien dommage qu'elle soit si loin de notre lieu d'habitation. Nous conserverons tous un merveilleux souvenir de ces vacances.
A l'année prochaine.
3é séjour ! (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37196  du 15/08/2014
(5/5)
Many thanks to the nice family who expects us at our arrival for showing and explainiing the beautiful house. We like the good equipment in the house. All you need is there. The view over the sea is incredible !
Cordially regards to all who will be in this house and the kind family which offers us the possibility to meet this nice place on earth and let us spend 2 fines weeks in absolutely nice home. MERCI BEAUCOUP !
UL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36657  du 04/08/2014
(5/5)
Quelle belle semaine nous venons de passer dans cette maison où tout y est fait pour que l'on s'y sente bien et merci à l'accueil chaleureux de cette famille. Beau temps au rendez-vous pour le sport et la plage
JD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36203  du 26/07/2014
(5/5)
3 semaines inoubliables, très belles vacances !!
NK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36202  du 26/07/2014
(5/5)
Nous avons passé de bons moments dans ce très beau gite. La météo fut très favorable. Le gite est très bien équipé et très complet. L'équipement TV internet nous a permis de suivre le match de la Belgique et coupe du monde. La vue et l'endroit valent le déplacement.
VD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34776  du 30/05/2014
(5/5)
Suite de la dernière appréciation :
cards, but all was great and no problems. Highly recommend if you want to get away from the tourist traps. Excellent location and cottage. Built in 1800's but updated to modern standards. Great Internet in the Cottage. Overlooks English Channel. French people extremely friendly and welcoming. HIGHLY RECOMMEND!
PMD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34774  du 30/05/2014
(5/5)
Found on the Internet. We had the goal of living life as the French live in a remote part of the country. This place exceed our expectations. Very comfortable with all the modern convenience Americans would expect. Owner very helpful and speaks great English. Historical location for WWII with Raid on Dieppe. Great location for day trips to Normandy (2hrs), Paris (2.5hrs), Girverny (1 hr) and Versailles (2 hrs). Great local flavor in Dieppe port for shopping and eating. Owner does not take credit
PMD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34340  du 10/05/2014
(5/5)
Cadre et maison superbes, tout est prévu pour un agréable séjour. Très bon accueil, propriétaires chaleureux et attentifs. Adresse à recommander, Région magnifique. Notre séjour en famille a été heureux et reposant. Amicalement,
CD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33978  du 26/04/2014
(5/5)
Nous avons bénéficié d'une très belle semaine ensoleillée. Nous ne pouvons nous lasser du paysage de la mer et des falaises. Nous nous sentons bien dans cette belle maison ! Nous allons revenir une 3é fois !
MH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33826  du 17/04/2014
(5/5)
Après lecture des pages qui précèdent dans le livre d'or de la maison, des éloges supplémentaires n'auraient pas de raison d'être. Tout est parfait. La création de ce gite fut une excellente initiative pour notre plus grand plaisir.
A bientôt,

GT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33742  du 12/04/2014
(5/5)
Très belle semaine ! Accueil très agréable ! Vue magnifique, brume matinale, soleil généreux !
On en a bien profité.
DC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33320  du 12/03/2014
(5/5)
Magnifique semaine dans un cadre magique !
Un endroit où on aimerait y rester vivre.
Du soleil toute la semaine alors que nous sommes début mars, quelle chance. On part avec de merveilleux souvenirs en espérant y revenir vite !
Merci pour votre gentil accueil et votre sublime maison décorée et aménagée pour qu'on s'y sente chez soi !
A très vite !
DV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33111  du 01/03/2014
(5/5)
Une belle demeure, une vue formidable, tout le confort et tout l'équipement nécessaire (on cherche encore ce qui peut bien manquer) pour passer une semaine fantastique.
Dieppe à 2 pas, jolie ville très vivante avec sa grande rue et ses nombreux commerces. Belles plages et superbes falaises.
J'allais oublier dans les équipements de la maison, une cheminée pour de belles flambées le soir au coin de l'âtre.
En résumé, séjour fort agréable, trop court tant on se sentait bien ici !
SM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32054  du 28/12/2013
(5/5)
Très agréable séjour dans une maison chaleureuse avec tout le confort (et plus ...) et l'accueil chaleureux.
Merci pour les décorations, les lumières, les nappes de Noël et le cidre !
Nous avons beaucoup aimé la vue, la plage, les falaises, le bruit de la mer, Dieppe et les villages environnants.
GJm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31334  du 30/10/2013
(5/5)
Après tout ce qui a été dit, je ne vois rien à rajouter. Bravo pour cette belle location !
RP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31335  du 30/10/2013
(5/5)
Très agréable et chaleureuse maison !
Il y a tout et même plus que le confort !
Vue sur la mer éblouissante !
BC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30716  du 26/09/2013
(5/5)
Maison magnifique, vue magnifique, accueil charmant.
Merci

MD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30040  du 08/09/2013
(5/5)
C'est avec tristesse que nous quittons une maison qui nous a fait rêver durant 3 semaines !
La mer, les mouettes, le silence, le confort et du soleil tous les jours, quoi demander de plus !!
Merci
TH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28057  du 03/08/2013
(5/5)
Nous n'oublierons pas votre amabilité et repenserons souvent à notre séjour à la plage de Puys dans cette magnifique maison. Bien amicalement
JR ()

Avis numéro 27733  du 26/07/2013
(5/5)
Très belle maison
Tout confort
Vue magnifique
Accueil chaleureux
Temps splendide
Les goélands, les plages, l'air de la mer, les couchers de soleil, les falaises occuperont toujours une place dans nos cœurs. Les infos (histoire) et les photos sur la maison, sur la région sont top !
On reviendra certainement et pas dans 20 ans !
Grand merci de tout cœur !
HK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27609  du 22/07/2013
(5/5)
On vient de passer un très beau séjour à Dieppe. La maison était tellement agréable avec cette vue sur la mer .... et la mer à portée de main !
Une semaine de soleil en continu !
Un accueil très agréable et chaleureux !
On a découvert les environs magnifiques.
On espère revenir !
TP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27323  du 13/07/2013
(5/5)
On vient de passer une semaine magnifique dans votre maison. La maison est très bien équipée et on a une vue magnifique sur la plage de Puys et la mer.
Nous reviendrons dans cette maison où petits et grands ont trouvé à s'occuper.
Soleil magnifique toute la semaine !!!!!!!
DB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27176  du 06/07/2013
(5/5)
C'était super de commencer nos vacances dans cette belle maison, calme, reposante, confortable où tout y est conçu pour que l'on y soit bien. Quelle vue !
Merci et à bientôt,
DS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27017  du 29/06/2013
(5/5)
Que cette semaine passée en Normandie fut magnifique ! La maison avec la vue sur les falaises et la mer nous a séduit. Tout y est ... L'accueil chaleureux, les équipements de la maison, l'odeur de la mer, les rosiers qui sentent si bon, le calme et l'accès privé à la plage.
Etant canadiens, nous avons pu constater et apprécié que nous étions sur un site historique.
Nous partons avec regret et espérons qu'il y aura une prochaine fois !
Merci pour tout.
CH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26757  du 15/06/2013
(5/5)
Séjour très très agréable dans une maison calme et reposante avec un merveilleux environnement que nous graverons dans notre mémoire.
Bien amicalement,
RD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26518  du 01/06/2013
(5/5)
Nous avons passé de très bonnes vacances. Superbe maison, magnifiques et surtout très intéressantes visites ! Merci à vous.
Accueil chaleureux, quelle gentille famille !
HK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25980  du 11/05/2013
(5/5)
Nous avons passé de très agréables vacances dans cette superbe maison où vraiment tout est à disposition. La vue est tout simplement magnifique et votre accueil plus qu'appréciable. De plus, votre région est magnifique, l'atmosphère ici est très reposante. Je vous remercie en mon nom et celui de ma famille. A très bientôt j'espère !!
FD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25822  du 04/05/2013
(5/5)
Un séjour formidable baigné de soleil, à l'heure du départ,nous n'avons qu'une envie, revenir ! Merci pour tout.
IL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25622  du 25/04/2013
(5/5)
Quoi dire de plus qui n'ait été déjà dit ... une super maison, tellement agréable et si calme ! Plein de soleil, c'était parfait !
A faire et à refaire !
Merci et à bientôt.
SC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25559  du 21/04/2013
(5/5)
L'intérieur comme l''extérieur ... superbe, du soleil tout le week-end, un seul regret .... séjour trop court ! Nous reviendrons
BA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24962  du 16/03/2013
(5/5)
Une bonne semaine dans une maison magnifique avec vue imprenable sur la mer. A 5 mn de Dieppe, proche de toutes les commodités. Famille à l'écoute et très accueillante !
LP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24667  du 02/03/2013
(5/5)
Un grand merci pour ce séjour fantastique. Calme et tranquillité c'est ce que nous étions venus chercher, c'est ce que nous avons trouvé, avec un paysage magnifique et le bruit de la mer en fond.
VD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24285  du 02/02/2013
(5/5)
Belle maison, super équipée, vue magnifique et propriétaires très accueillants. 3 semaines superbes !
Un grand merci !
A bientôt !
HJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24071  du 19/01/2013
(5/5)
Nous avons adoré passer le jour de l'an dans cette maison, l'accueil, tout ce qu'il fallait pour un merveilleux réveillon, le feu de cheminée, la décoration de Noël ... un grand merci ! A bientôt !
GM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close