9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8892   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 43506  du 28/06/2015
(5/5)
We read some "remarks" in the book of the house and the people didn't lie. This is a very nice place and a magnificat house. Mr and Mrs BONNET are very kind people.It's a perfect location, perfect house, very well equiped. We saw the sun sank into the sea ... wonderfull !! We will surely come back one time and we will tell our family and friends to come. Thank you for your kindness.
Merci beaucoup ...."c'était formidable"
PS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43349  du 20/06/2015
(5/5)
Déjà la fin du séjour, la semaine est passée trop vite. Cette maison est tout ce que nous aimons : belle, ancienne, parfaitement restaurée, avec tellement de goût. Elle est confortable, très bien équipée et parfaitement propre. On se sent chez soi, nos animaux également.
Passionnée de peinture, le spectacle du port de Dieppe illuminée la nuit est absolument féérique ! La vue sur la mer, les couchers de soleil, les belles maisons sur la colline, tout est magnifique !
Merci à la famille BONNET !
AM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43227  du 12/06/2015
(5/5)
Thank you for the opportunity to stay in your wonderful and cosy home. This house/location was perfect to relax and unwind. Looking out of the window and seeing this beautiful scenery was absolutely adorable. We go back to our home happy, relaxed and full of new experiences. Also a big thank you that dogs are accepted here. Made it much easier for us. As our dog could swim in the ocean daily.
MS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42831  du 25/05/2015
(5/5)
"Super séjour dans votre gite. Nous reviendrons sans hésitation. Merci beaucoup pour votre accueil et votre conversation enrichissante dans un lieu unique !"
JMP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42851  du 25/05/2015
(5/5)
Très beau séjour à Puys :
Nous avons été extrêmement bien accueillis par les propriétaires et l'administratrice des lieux. La maison est spacieuse, bien décorée, et dispose de tout l'équipement nécessaire. Le lieu est d'une rare beauté. La vue sur la mer et les falaises est à couper le souffle. Un tournage pour le cinéma a même immortalisé cette magnifique maison.
KS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42522  du 11/05/2015
(5/5)
Séjour très agréable. La maison est superbe, spacieuse, très bien équipée, fonctionnelle. Le lieu est très calme et la vue splendide. Quel plaisir d'aller sur le belvédère ! Les enfants ont beaucoup aimé la maison ainsi que les jeux qui y sont proposés. Merci pour votre accueil. Je renchéris (je suis la maman) sur les qualités de votre maison, sur son passé historique, documents très intéressants à l'appui. De nos 30 ans de location, c'est une des rares maisons aussi bien équipée. Nous avons app
CV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42267  du 02/05/2015
(5/5)
"Maison très agréable avec une situation exceptionnelle et surtout très très fonctionnelle.
Merci pour ce moment passé et nous n'oublierons pas de vous faire connaître.
Bonne continuation."
JM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41935  du 12/04/2015
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié notre semaine ici! Toute la Normandie. De façon inespérée, nous avons eu 7 jours de soleil! La maison est super, la vue grandiose! Et le babyfoot a été un atout pour nos jeunes!

Herzberger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41920  du 11/04/2015
(5/5)
Wir haben die Woche hier sehr genossen! Ganz Normandie - Unüblich hatten wir 7 Tage Sonnenschein! Das Haus ist super , die Aussicht grandios!
Ein Highlight für unsere Jungs war der Tischkicker!

Traduction :
Nous avons beaucoup apprécié notre semaine ici! Toute la Normandie. De façon inespérée, nous avons eu 7 jours de soleil! La maison est super, la vue grandiose! Et le babyfoot a été un atout pour nos jeunes!
TH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close