27  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8892   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 54740  du 03/09/2016
(5/5)
Notre semaine de vacances se termine et nous regrettons de devoir quitter cette jolie villa où tout est aménagé avec beaucoup de style et confort. La vue est magnifique sur la mer, changeante au fil des heures, havre de paix et repos.
Merci pour cette semaine inoubliable avec un temps magnifique !
On reviendra.
BD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53779  du 21/08/2016
(5/5)
C'était déjà notre deuxième séjour dans cette maison que nous aimons tellement. Elle est très bien rénovée, décorée avec tellement de goût et parfaitement propre.
On ne peut pas se lasser de la superbe vue qui change tout le temps avec les marées, nous sommes déjà décidés à y retourner l'année prochaine, d'autant plus que nous y avons découvert un excellent restaurant fraîchement étoilé !
AM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53260  du 12/08/2016
(5/5)
Un soggiorno formidabile (Un séjour formidable) !

E' la quarta volta che soggiorniamo in questa bellissima casa, pulita, spaziosa e con una vista fantastica. I proprietari sono estremamente premurosi, e che dire... torneremo senz'altro anche l'anno prossimo!

C'est la 4é fois que nous retournons dans cette maison, très propre, spacieuse et très bien équipée, et à une vue formidable. Les propriétaires sont toujours très gentils et disponibles. On y reviendra surement!
VB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52891  du 06/08/2016
(5/5)
Merci pour ce magnifique séjour, dans cette belle maison cosy et avec vue sur mer.
KS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52184  du 23/07/2016
(5/5)
15 jours de vue sur la mer, soleil, repos et bonne bouffe !!
Bien sûr, maison très confortable et accueil très FORMIDABLE, merci !
AK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51536  du 28/06/2016
(5/5)

Maison idéale en Normandie
★ ★ ★ ★ ★
Maison confortable très bien équipée et parfaitement propre.
Le magnifique coucher du soleil, chaque soir c'est une merveille.
Un grand merci à Mme Bonnet pour son accueil chaleureux, on se sent tout de suite comme à la maison.
A recommander absolument.
Marianne, Mady, et Guy du Luxembourg
RA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51491  du 26/06/2016
(5/5)
Accueil formidable
Maison confortable
Séjour Agréable
Propriétaire et la dame qui s'occupe du gite serviable et adorable
Un grand merci !!
MH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50538  du 08/05/2016
(5/5)
Nous vous remercions pour ce super séjour dans cette très agréable maison ; nous avons adoré la vue exceptionnelle sur les falaises et le petit escalier privatif !! La maison est très belle et très bien équipée. J’ai été très intéressée par les documents racontant l’histoire du lieu. Et nous espérons bien pouvoir y revenir l’année prochaine. Vous remercierai également votre gardienne très sympathique, notamment avec les enfants.
CV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49983  du 10/04/2016
(5/5)
Merci pour cette belle adresse, maison magnifique où tout est fait pour passer un bon séjour ! Et très bonne idée les photos de la maison et l'histoire de Puys !
Sophie et sa famille.
SM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49667  du 15/03/2016
(5/5)
Je voulais simplement vous dire que nous avons passé un merveilleux week-end . Votre maison est très accueillante, bien agencée tout y est pensé pour passer un bon séjour, le lieu le jardin tout est magnifique. L histoire et les photos anciennes très intéressantes. Accueil charmant ! J'espère y revenir !
SM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49436  du 26/02/2016
(5/5)
Vacances reposantes et vivifiantes dans une maison où l'on s'est senti très vite comme chez nous !
Merci pour l'accueil et l'ensemble des équipements mis à dispostion qui ont permis d'en profiter au quotidien
EV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48213  du 07/11/2015
(5/5)
Tout était au rendez-vous pour de belles vacances .... Accueil chaleureux et attentif des propriétaires. Un peu d'été indien mais pas trop pour respecter les lumières de saison !! Une maison impeccable dans tous les sens du terme, que nous n'avons quittée que le temps des promenades en bord de mer.
AA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47897  du 14/10/2015
(5/5)
Es handelt sich um ein einmaliges Ferienhaus
Es handelt sich um ein einmaliges Ferienhaus. Die Fotos sagen eigentlich alles. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und verfügt über jeglichen Komfort. Sogar ein Tischbilliard, ein Kickertisch, eine Tischtennisplatte mit Schlägern und Bällen sind vorhanden. Die Küchenausstattung ist so umfassend, wie manch einer es zu Hause nicht hat. Selbst eine Küchenmaschine, ein Raclettegerät, ein Fondueset, Gasgrill, Holzkohlegrill etc. sind vorhanden. Die Besit
AB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47004  du 12/09/2015
(5/5)
Ceci est la 2é fois que nous venons passer une semaine dans ce splendide endroit. Ce fut très reposant et le temps était au beau fixe, que vouloir de plus. Un grand merci.
JC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45268  du 15/08/2015
(5/5)
Nous sommes retournés ici pour la 3é fois et c'est toujours magnifique : la maison est très confortable, le paysage unique et Mr et Mme BONNET sont très gentils et chaleureux. Tout est parfait !
Merci et à bientôt !
EI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44913  du 08/08/2015
(5/5)
Superbe gite, hyper équipé et un accès direct à la plage qui nous laisse rêveurs !
Propriétaires d'une rare gentillesse, nous nous sommes sentis chez nous !!
PA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44494  du 30/07/2015
(5/5)
Sehr schönes Haus mit sehr netten Vermietern.
Es fehlt an nichts.
Die Landschaft und das Wetter hatten von allem etwas zu bieten.
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Alle sind sehr tierlieb und jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Sehr zu empfehlen sind Auflage nach Rouen und Etretat.
Tolles Essen im Restaurant gegenüber (das blaue Haus im Hang).
Lange Spaziergänge, bei Ebbe, in Pourville mit dem Hund sind traumhaft.
Vielen Dank für 14 erholsame Tage.
Wir empfehlen dieses Haus se
Bk (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43821  du 11/07/2015
(5/5)
Super belle maison. Confort et calme sont au rendez-vous. Nous avons passé une semaine merveilleuse et nous sommes très heureux d'avoir opté pour cette maison. Nous souhaitons à tous un séjour de cette qualité.
A bientôt, avec nos amis
GI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43506  du 28/06/2015
(5/5)
We read some "remarks" in the book of the house and the people didn't lie. This is a very nice place and a magnificat house. Mr and Mrs BONNET are very kind people.It's a perfect location, perfect house, very well equiped. We saw the sun sank into the sea ... wonderfull !! We will surely come back one time and we will tell our family and friends to come. Thank you for your kindness.
Merci beaucoup ...."c'était formidable"
PS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43349  du 20/06/2015
(5/5)
Déjà la fin du séjour, la semaine est passée trop vite. Cette maison est tout ce que nous aimons : belle, ancienne, parfaitement restaurée, avec tellement de goût. Elle est confortable, très bien équipée et parfaitement propre. On se sent chez soi, nos animaux également.
Passionnée de peinture, le spectacle du port de Dieppe illuminée la nuit est absolument féérique ! La vue sur la mer, les couchers de soleil, les belles maisons sur la colline, tout est magnifique !
Merci à la famille BONNET !
AM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43227  du 12/06/2015
(5/5)
Thank you for the opportunity to stay in your wonderful and cosy home. This house/location was perfect to relax and unwind. Looking out of the window and seeing this beautiful scenery was absolutely adorable. We go back to our home happy, relaxed and full of new experiences. Also a big thank you that dogs are accepted here. Made it much easier for us. As our dog could swim in the ocean daily.
MS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42831  du 25/05/2015
(5/5)
"Super séjour dans votre gite. Nous reviendrons sans hésitation. Merci beaucoup pour votre accueil et votre conversation enrichissante dans un lieu unique !"
JMP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42851  du 25/05/2015
(5/5)
Très beau séjour à Puys :
Nous avons été extrêmement bien accueillis par les propriétaires et l'administratrice des lieux. La maison est spacieuse, bien décorée, et dispose de tout l'équipement nécessaire. Le lieu est d'une rare beauté. La vue sur la mer et les falaises est à couper le souffle. Un tournage pour le cinéma a même immortalisé cette magnifique maison.
KS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42522  du 11/05/2015
(5/5)
Séjour très agréable. La maison est superbe, spacieuse, très bien équipée, fonctionnelle. Le lieu est très calme et la vue splendide. Quel plaisir d'aller sur le belvédère ! Les enfants ont beaucoup aimé la maison ainsi que les jeux qui y sont proposés. Merci pour votre accueil. Je renchéris (je suis la maman) sur les qualités de votre maison, sur son passé historique, documents très intéressants à l'appui. De nos 30 ans de location, c'est une des rares maisons aussi bien équipée. Nous avons app
CV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42267  du 02/05/2015
(5/5)
"Maison très agréable avec une situation exceptionnelle et surtout très très fonctionnelle.
Merci pour ce moment passé et nous n'oublierons pas de vous faire connaître.
Bonne continuation."
JM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41935  du 12/04/2015
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié notre semaine ici! Toute la Normandie. De façon inespérée, nous avons eu 7 jours de soleil! La maison est super, la vue grandiose! Et le babyfoot a été un atout pour nos jeunes!

Herzberger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41920  du 11/04/2015
(5/5)
Wir haben die Woche hier sehr genossen! Ganz Normandie - Unüblich hatten wir 7 Tage Sonnenschein! Das Haus ist super , die Aussicht grandios!
Ein Highlight für unsere Jungs war der Tischkicker!

Traduction :
Nous avons beaucoup apprécié notre semaine ici! Toute la Normandie. De façon inespérée, nous avons eu 7 jours de soleil! La maison est super, la vue grandiose! Et le babyfoot a été un atout pour nos jeunes!
TH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close