64  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8892   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33826  du 17/04/2014
(5/5)
Après lecture des pages qui précèdent dans le livre d'or de la maison, des éloges supplémentaires n'auraient pas de raison d'être. Tout est parfait. La création de ce gite fut une excellente initiative pour notre plus grand plaisir.
A bientôt,

GT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33742  du 12/04/2014
(5/5)
Très belle semaine ! Accueil très agréable ! Vue magnifique, brume matinale, soleil généreux !
On en a bien profité.
DC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33320  du 12/03/2014
(5/5)
Magnifique semaine dans un cadre magique !
Un endroit où on aimerait y rester vivre.
Du soleil toute la semaine alors que nous sommes début mars, quelle chance. On part avec de merveilleux souvenirs en espérant y revenir vite !
Merci pour votre gentil accueil et votre sublime maison décorée et aménagée pour qu'on s'y sente chez soi !
A très vite !
DV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33111  du 01/03/2014
(5/5)
Une belle demeure, une vue formidable, tout le confort et tout l'équipement nécessaire (on cherche encore ce qui peut bien manquer) pour passer une semaine fantastique.
Dieppe à 2 pas, jolie ville très vivante avec sa grande rue et ses nombreux commerces. Belles plages et superbes falaises.
J'allais oublier dans les équipements de la maison, une cheminée pour de belles flambées le soir au coin de l'âtre.
En résumé, séjour fort agréable, trop court tant on se sentait bien ici !
SM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32054  du 28/12/2013
(5/5)
Très agréable séjour dans une maison chaleureuse avec tout le confort (et plus ...) et l'accueil chaleureux.
Merci pour les décorations, les lumières, les nappes de Noël et le cidre !
Nous avons beaucoup aimé la vue, la plage, les falaises, le bruit de la mer, Dieppe et les villages environnants.
GJm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31334  du 30/10/2013
(5/5)
Après tout ce qui a été dit, je ne vois rien à rajouter. Bravo pour cette belle location !
RP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31335  du 30/10/2013
(5/5)
Très agréable et chaleureuse maison !
Il y a tout et même plus que le confort !
Vue sur la mer éblouissante !
BC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30716  du 26/09/2013
(5/5)
Maison magnifique, vue magnifique, accueil charmant.
Merci

MD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30040  du 08/09/2013
(5/5)
C'est avec tristesse que nous quittons une maison qui nous a fait rêver durant 3 semaines !
La mer, les mouettes, le silence, le confort et du soleil tous les jours, quoi demander de plus !!
Merci
TH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28057  du 03/08/2013
(5/5)
Nous n'oublierons pas votre amabilité et repenserons souvent à notre séjour à la plage de Puys dans cette magnifique maison. Bien amicalement
JR ()

Avis numéro 27733  du 26/07/2013
(5/5)
Très belle maison
Tout confort
Vue magnifique
Accueil chaleureux
Temps splendide
Les goélands, les plages, l'air de la mer, les couchers de soleil, les falaises occuperont toujours une place dans nos cœurs. Les infos (histoire) et les photos sur la maison, sur la région sont top !
On reviendra certainement et pas dans 20 ans !
Grand merci de tout cœur !
HK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27609  du 22/07/2013
(5/5)
On vient de passer un très beau séjour à Dieppe. La maison était tellement agréable avec cette vue sur la mer .... et la mer à portée de main !
Une semaine de soleil en continu !
Un accueil très agréable et chaleureux !
On a découvert les environs magnifiques.
On espère revenir !
TP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27323  du 13/07/2013
(5/5)
On vient de passer une semaine magnifique dans votre maison. La maison est très bien équipée et on a une vue magnifique sur la plage de Puys et la mer.
Nous reviendrons dans cette maison où petits et grands ont trouvé à s'occuper.
Soleil magnifique toute la semaine !!!!!!!
DB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27176  du 06/07/2013
(5/5)
C'était super de commencer nos vacances dans cette belle maison, calme, reposante, confortable où tout y est conçu pour que l'on y soit bien. Quelle vue !
Merci et à bientôt,
DS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27017  du 29/06/2013
(5/5)
Que cette semaine passée en Normandie fut magnifique ! La maison avec la vue sur les falaises et la mer nous a séduit. Tout y est ... L'accueil chaleureux, les équipements de la maison, l'odeur de la mer, les rosiers qui sentent si bon, le calme et l'accès privé à la plage.
Etant canadiens, nous avons pu constater et apprécié que nous étions sur un site historique.
Nous partons avec regret et espérons qu'il y aura une prochaine fois !
Merci pour tout.
CH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26757  du 15/06/2013
(5/5)
Séjour très très agréable dans une maison calme et reposante avec un merveilleux environnement que nous graverons dans notre mémoire.
Bien amicalement,
RD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26518  du 01/06/2013
(5/5)
Nous avons passé de très bonnes vacances. Superbe maison, magnifiques et surtout très intéressantes visites ! Merci à vous.
Accueil chaleureux, quelle gentille famille !
HK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25980  du 11/05/2013
(5/5)
Nous avons passé de très agréables vacances dans cette superbe maison où vraiment tout est à disposition. La vue est tout simplement magnifique et votre accueil plus qu'appréciable. De plus, votre région est magnifique, l'atmosphère ici est très reposante. Je vous remercie en mon nom et celui de ma famille. A très bientôt j'espère !!
FD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25822  du 04/05/2013
(5/5)
Un séjour formidable baigné de soleil, à l'heure du départ,nous n'avons qu'une envie, revenir ! Merci pour tout.
IL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25622  du 25/04/2013
(5/5)
Quoi dire de plus qui n'ait été déjà dit ... une super maison, tellement agréable et si calme ! Plein de soleil, c'était parfait !
A faire et à refaire !
Merci et à bientôt.
SC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25559  du 21/04/2013
(5/5)
L'intérieur comme l''extérieur ... superbe, du soleil tout le week-end, un seul regret .... séjour trop court ! Nous reviendrons
BA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24962  du 16/03/2013
(5/5)
Une bonne semaine dans une maison magnifique avec vue imprenable sur la mer. A 5 mn de Dieppe, proche de toutes les commodités. Famille à l'écoute et très accueillante !
LP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24667  du 02/03/2013
(5/5)
Un grand merci pour ce séjour fantastique. Calme et tranquillité c'est ce que nous étions venus chercher, c'est ce que nous avons trouvé, avec un paysage magnifique et le bruit de la mer en fond.
VD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24285  du 02/02/2013
(5/5)
Belle maison, super équipée, vue magnifique et propriétaires très accueillants. 3 semaines superbes !
Un grand merci !
A bientôt !
HJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24071  du 19/01/2013
(5/5)
Nous avons adoré passer le jour de l'an dans cette maison, l'accueil, tout ce qu'il fallait pour un merveilleux réveillon, le feu de cheminée, la décoration de Noël ... un grand merci ! A bientôt !
GM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23707  du 29/12/2012
(5/5)
Très bonne semaine passée en famille dans cette magnifique maison décorée avec beaucoup de goût et très agréable à vivre. Détente et promenades au programme.
Repos et discussions près du feu.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
Très bon accueil !
Meilleurs voeux pour 2013 et à bientôt !
DD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23502  du 02/12/2012
(5/5)
Quel merveilleux séjour dans cette belle maison confortable et accueillante. Avec son feu dans la cheminée tous les soirs et cette région chargée d'histoire .......

Merci beaucoup, pour tout !
A bientôt !
HM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23144  du 03/11/2012
(5/5)
« C’est une maison grande, confortable et agréable. Avec des super belles vues sur la mer.
L’accueil était super gentil. On a bien profité de la cheminée et de tous les avantages de cette belle maison.
A bientôt, c'est sûr !"
LC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22732  du 06/10/2012
(5/5)
Merci pour tout. Accueil sympathique, maison authentique avec tout le confort, semaine magique !
FL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22451  du 23/09/2012
(5/5)
Un lieu magique et incroyablement accueillant pour un anniversaire "surprise" mémorable ! Merci infiniment pour votre accueil et pour vos attentions qui ont contribué à rendre ce weekend fantastique.
BR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22162  du 15/09/2012
(5/5)
Had a fantastic time. Lovely place, beautiful house and hope to come back.
Nous avons passé un séjour fantastique. Bel endroit, belle maison et nous espérons revenir !
LG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21180  du 25/08/2012
(5/5)
Oh oui, on se sentait à l'aise sur cette impressionnante et haute falaise. Des moments de sublime liberté après une année assez mouvementée. Accueil on ne peut plus chaleureux dans cette maison au confort soyeux. Merci à la famille BONNET ... Et au soleil qui, toute la semaine, à brillé. Une adresse à vite partager. Entre la haute et la basse marée ....
JK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20771  du 18/08/2012
(5/5)
Siamo tornati perché la prima volta e stato bello. La seconda e stato meraviglioso !
EI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20490  du 11/08/2012
(5/5)
A sunny week, friendly people, nice house, beautiful country.
Normandy is a very nice province., visit the beach with its smells, its crabs ... with children is wonderful, they love it !
Enjoy your stay !
DH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20167  du 04/08/2012
(5/5)
We had a lovely week in this nice half-timbered house. Lovely view ! Long quiet nights with only the sea sounds at the back-ground. Thank you Famille BONNET, à bientôt !
Nous avons passé une belle semaine dans cette jolie maison à colombages. Belle vue ! Longues nuits calmes avec seulement le bruit de la mer en fond ! Merci à la Famille BONNET, à bientôt !
JK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19899  du 28/07/2012
(5/5)
Die Woche hier war super ! Wir hatten super Wetter (30°)
Die Unterkunft war spitze, uns hat es an nichts gefehlt.
La semaine a été formidable ici ! Nous avons eu un temps magnifique (30°).
L'hébergement était super, nous n'avons manqué de rien.
Un grand merci à la famille BONNET pour son accueil !
WG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19751  du 23/07/2012
(5/5)
C'est la 2éme fois que nous passons nos vacances chez vous. Tout ce que nous avons écrit le 5/8/2011 est à répéter !!
Vous êtes des loueurs idéals. Un grand merci pour tout !!!!
BA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19509  du 14/07/2012
(5/5)
Très belle maison, calme, spacieuse et confortable. Vue magnifique. Quel agréable séjour, nous la quittons à regret. A bientôt.
RK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19193  du 27/06/2012
(5/5)
Charmante maison si agréable à vivre que l'on se sent comme chez soi ! Tout est à disposition ... on sent là une réelle expérience et une envie de satisfaire. Très belle vue sur la mer, appréciée par tous. La petite a pataugé dans les flaques à marée basse. L'accueil a été très sympathique, avec une énorme gentillesse. Tous nos remerciements à vous Mme BONNET.
EL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18689  du 02/06/2012
(5/5)
Excellent séjour dans une maison spacieuse, claire et très agréable où tous "petits et grands" nous sommes sentis parfaitement bien. Comme le temps était de la partie, les petits ont pu découvrir les marées, les vagues et patauger des heures entières pendant que nous admirions les couleurs et reflets sur la mer ...
C'est sûr nous reviendrons !
FB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18423  du 20/05/2012
(5/5)
Séjour très agréable. Maison charmante et conviviale. On s’y sent tout de suite chez soi.Merci beaucoup.
ST (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18008  du 28/04/2012
(5/5)
C'est une très belle maison de caractère, confortable et accueillante. Perchée sur la falaise, elle nous a permis de nous retrouver en famille, de nous ressourcer dans un cadre aux lumières impressionnistes.
Merci pour tout !
HM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17878  du 21/04/2012
(5/5)
Une grande et belle maison où il fait bon vivre. Tout est prévu même pour les jours de pluie, le soleil reste dans la maison !
Difficile de partir, mais bien ressourcés grâce aux paysages magnifiques !
SD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17704  du 09/04/2012
(5/5)
Très belles prestations, très belle maison. Tout y est prévu et pensé pour que l'on se sente bien.
FB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17673  du 07/04/2012
(5/5)
2éme année consécutive que nous venons ici. Toujours ce réel plaisir de séjourner dans cette magnifique maison. Vue splendide, promenades géniales, un temps à nous faire oublier notre Belgique !!! Les adultes et les enfants étaient ravis ! Jamais 2 sans 3 !
Merci pour l'accueil !
SJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17164  du 24/02/2012
(5/5)
Une vue magnigique, une maison très agréable, chaleureuse et bien équipée !! Merci pour l'accueil, le cidre et le fromage délicieux ! Nous reviendrons avec toute la famille ! MERCI !
LP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13198  du 16/07/2011
(5/5)
Nous avons passé de très bonnes vacances dans cette maison où l'on s'y sent si bien. Confort et calme assurés ! Nous reviendrons sans aucun doute.
MP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10475  du 17/11/2010
(5/5)
Nous sommes enchantés de notre séjour et votre maison est super et très belle. Nous avons quand même visité un peu, mais nous étions tellement bien dans cette maison chaleureuse avec une vue superbe sur la mer que nous y avons passé la moitié du temps. Nous avons eu un très bon accueil. Franchement cela n'est pas possible de ne pas se sentir bien dans une maison aussi bien fonctionnelle et spacieuse, il ne manque rien !.Dommage que vous n’étiez pas là, on vous aurait invité a manger la pailla !
AM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10461  du 15/11/2010
(5/5)
Belle luminosité partout dans la maison. Nous avons profité de toutes ses tables : la cuisine pour le déjeuner, la salle principale pour le diner et la véranda pour le thé qui jouit d'une douce température alors que le soir et la fraîcheur tombaient. Très beau coucher de soleil. Accueil d'une extrême gentillesse. Voilà pour nos impressions de Dieppe qui nous ont, vous l'aurez compris, encouragés à renouveler ce genre de WE reposant et dépaysant.
SH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9415  du 02/09/2010
(5/5)
Merci pour tout ! C'était super ! Merci à vous, vos enfants, pour votre magnifique accueil et pour votre gentillesse. Très belle maison, séjour très agréable. Nous avons apprécié les contrastes et les charmes du climat normand ainsi que la mise à disposition si généreuse de jeux divers (billard super), DVD, etc ... Maison lumineuse, chaleureuse, vue superbe. On reviendra à Puys, ça c'est sûr !
LE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8889  du 14/08/2010
(5/5)
Un accueil chaleureux de la part de cette famille, une charmante maison en tous points et très agréable à vivre, une vue magnifique sur Puys et la mer. Nous avons passé des vacances magnifiques, exceptionnelles dans la région de Dieppe. C'est un endroit à visiter. Merci de nous avoir fait connaître ce coin de Paradis. Nous partons le coeur lourd mais il faut rentrer ! A bientôt et merci !
DC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8733  du 07/08/2010
(5/5)
Que du bonheur !Idéal pour les enfants(plage à côté), confort et tout ce qu'il faut pour les adultes, seul problème .... on n'a plus envie de partir ... on reviendra donc !
GD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8570  du 31/07/2010
(5/5)
Superbe semaine, nous avons adoré la maison, qui est bien mieux et plus grande que sur les photos du site. Tout le monde était heureux, les grands comme les petits, dans l'eau toute la journée, c'est à 2 pas ! Merci pour tout, l'accueil, gentillesse et disponibilité des hôtes. C'est sûr, nous reviendrons !

KS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8461  du 24/07/2010
(5/5)
Nos "mercis" s'ajoutent aux autres pour ce séjour privilégié dans cette maison d'exception pour son confort et sa situation :
- Merci pour votre accueil. Votre sens de l'hospitalité et du partage font que tout est minutieusement pensé pour le bien-être de tous.
- Merci de penser aussi que, même en vacances, certains aiment cuisiner, l'équipement est "Top-Chef", un régal !
- Merci pour l'historique de votre maison et celui de la plage, passionnant !
- Merci pour les enfants, il y a tout !
AD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8356  du 17/07/2010
(5/5)
Nous avons cherché un petit paradis et nous l'avons trouvé ! Accueil chaleureux, disponibilité et gentillesse des propriétaires qui ont fait de ce séjour un havre de paix. Maison délicieuse, attachante où nous avons trouvé à chaque ouverture de porte, les attentions offertes aux visiteurs, c'est très touchant ! Nous ne l'oublierons jamais ! Merci pour tout. On reviendra !
VR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8170  du 26/06/2010
(5/5)
Zweï Schöne Woden mit gutem wette haben uns sehr gefallen und wir sind gut erholt !
Das Haus ist TOP !

JH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7775  du 18/05/2010
(5/5)
Un séjour magnifique dans un endroit de paradis.... La maison est formidable et confortable. Merci de nous faire partager le bonheur que vous devez avoir lors de vos séjours dans votre maison.
Dés que je vais relouer dans la région, je regarderai en premier les dispositions de votre maison.
On a eu du soleil, une belle maison et un séjour avec des beaux souvenirs !




PF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7529  du 26/04/2010
(5/5)
SUPERBE SEMAINE TOUT Y ETAIT : TEMPS, MAISON et VUE
MATIN : VERANDA
MIDI : TERASSE
SOIR : SALON
UN VRAI PETIT HOTEL *** A RECOMMANDER. MERCI.
AJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7505  du 25/04/2010
(5/5)
Cette maison nous a permis de rassembler une famille dispersée l'espace de qq jours. Merci pour l'accueil chaleureux, pour cette maison accueillante et fonctionnelle où chacun a pu trouver un ilôt de paix !
PM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7506  du 25/04/2010
(5/5)
- Séjour très très agréable
- Maison super
- Temps super
- Vue super
- Tout super "
AJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7507  du 25/04/2010
(5/5)
Cette semaine a été exceptionnelle. Surtout avec la magnifique vue sur la mer et le chemin pour aller à Dieppe à pieds chaque matin. La semaine était vraiment bien jusque ce jour horrible qui arriva : le départ de la maison.
C'est très dur de quitter ce beau pays et de retourner en Belgique. Nous espérons que les suivants vont eux aussi bien profiter de la maison.
Merci pour tout,
DC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7407  du 17/04/2010
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour chez vous. La vue est très belle et le beau temps était de la partie ! maison spacieuse.

La maison est très confortable et tout est là pour passer un agréable séjour.

Merci


SW (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7325  du 09/04/2010
(5/5)
C’est une chaleureuse maison au calme assuré ! Nous avons été reçu avec une grande gentillesse et une grande confiance !
La maison offre tout le confort, la fonctionnalité que l’on pourrait espérer et les enfants comme les adultes ont trouvé chacun leur espace de paix et de loisir….
PM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7037  du 01/03/2010
(5/5)
Si votre coeur est rempli de désirs et de rêves ... venez ici ... havre depaix ... tout est beau ... tout est confortable ... on s'y sent bien ! Merci aux propriétaires pour cette location "1ère catégorie" !
MD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close