28  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8889   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 15969  du 03/11/2011
(5/5)
Ce fût un séjour magnifique,où le soleil était au rendez-vous, la neige un peu moins.
On a pu profiter d'un paysage magique et de déguster de bons plats du pays.Les enfants sont tristes de repartir et nous aussi.
Le chalet tout confort, douillet etdes propriétaires trés acceuillant.On espère revenir l'année prochaine. Cordialement Famille VALET
de Vendée.
Famille VALET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15973  du 03/11/2011
(5/5)
C'est avec regret que nous voyons la fin du séjour arriver.
Ce chalet est aussi propre que confortable et trés bien équipé. Il est idéalement situé our ceux qui aiment la rando comme nous.L'Auvergne est une région magnifique et la météoa été clémente. Nous avons été ravi de vous rencontrer,nous vous remercions pour votre accueil et pour avoir accepter notre gros chien.
Bon séjour à vous et à votre famille, bon courage.
Monique et Roger de Belgique
DELASSE Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15972  du 03/11/2011
(5/5)
Avons passé un séjour agréable dans votre chalet chaleureux,accueillant et d'une propreté particulière; location que nous recommanderions sans réserve.
Avons été sensibles à votre délicate attention à notre arrivée, et nous vous en remercions;
Région magnifique, malgré une météo capricieuse.
Si nous devions revenir dans la région, l'adresse est toute trouvée.
Bien cordialement, Françoise et Patrice d'Orléans
LANNEZ Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15971  du 03/11/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour malgré les nombreux jours pluvieux, on n'est pas pressé de partir...! Le chalet est vraiment confortable, il y a tout ce qu'il faut,il n'y a rien a demander de plus, et la vue sur les montagnes est superbe.
Nous sommes heureux d'avoir eu le plaisir de vous rencontrer,merci encore pour votre acceuil et votre gentille attention.
Nous reviendrons sûrement.
Mathilde et Aurélien
C Mathilde (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11508  du 14/03/2011
(5/5)
TRES BEAU CHALET VRAIMENT TOUT CONFORT AVEC VUE SUR LE SANCY MAGNIFIQUE.LOCATION RECOMMANDEE POUR LES AMOUREUX DE LA NATURE.LES PROPRIETAIRES SONT TRES ACCEUILLANTS.NOUS PENSONS REVENIR DES QUE CA NOUS SERAS POSSIBLE.EN BREF,UN VRAI NID DOUILLET OU NOUS AVONS PASSE DE TRES BONNES VACANCES
N.V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9674  du 13/09/2010
(5/5)
Nous avons passé une trés bonne semaine dans votre chalet trés acceuillant.Merci pour votre gentille attention à notre arrivée.
Nous repartons avec des images plein la tête;le chateau de Murol, le lac de Guéry,les cascades...
Et contrairement à ce que disait Trenet, nous avons eu la chance au soir du 24 Août d'assister au rendez du soleil et de la lune en haut de la Banne d'Ordanche!
Pour finir ne pas manquer le musée de Toinette,et
d'aller diner au Relais de TOINETTE.

AMEY Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9675  du 13/09/2010
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour avec le soleil au rendez-vous.
Votre petit chalet est trés agréable (tout confort) Merci pour votre acceuil.
Nicolas et Laurence de la Charente.
SALLARDAINE Nicolas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9673  du 13/09/2010
(5/5)
Encore merci pour nous avoir donné la possibilité de squater ce petit chalet confortable et fonctionnel.Nous sommes prêts à renouveller le bail!
Le paysage est magnifique, et c'est avec regret que nous quittons cet endroit.
Famille GAUTHIER et NICOL.


Gauthier et Nicoll (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8218  du 02/07/2010
(5/5)
Semaine trop courte.Confortable et agréable chalet.Peti nid d'amour.Trés belle vue sur le Sancy. Nous repartons avec nostalgie et avec une grande envie de revenir.
Merci pour tout.
Amitiés Danielle et Gérard;
Gerard et Danielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8217  du 02/07/2010
(5/5)
Quel agréable séjour dans ce magnifique chalet, une vue incroyable sur le Puy de Sancy.Nous repartons avec nostalgie, et avec 15cm de neige.
Merci pour votre acceuil téléphonique et votre gentillesse.Nous gardons votre adresse précieusement.A l'année prochaine
CHRIS, DAVID, et AXO notre labrador.
CHRIS et DAVID (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8219  du 02/07/2010
(5/5)
Semaine trop courte.Confortable et agréable chalet.Peti nid d'amour.Trés belle vue sur le Sancy. Nous repartons avec nostalgie et avec une grande envie de revenir.
Merci pour tout.
Amitiés Danielle et Gérard;
Gerard et Danielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8220  du 02/07/2010
(5/5)
Merci pour votre acceuil qui nous permet de découvrir la région.
Nous sommes dés maintenant dans la prévision d'un retour annuel.
Votre chalet est trés agréable donc----à l'année
prochaine.
Christine et Jean-Pierre.
LE STUM JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8221  du 02/07/2010
(5/5)
Agréable séjour dans votre coquet petit chalet où
rien ne manque, avec en prime les levers et couchers du soleil sur le sançy.
Heureux d'avoir fait votre connaissance et merci de votre chaleureux acceuil.
Amicalement Madeleine et Jean-Paul L
Semaine du 17 au 24 Avril 2010
LEPONT JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6488  du 22/12/2009
(5/5)
Un univers chaleureux, confortable et souriant, ce chalet vous ressemble.
Le panorama est à l'image de votre attention, naturel, et réconfortant.
Aujourd'hui 26 Octobre 2009 nous avons mangé dehors sous le parasol. Record à battre !!!
Famille C Laurent.
C L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2933  du 05/10/2008
(5/5)
Nous avons passé, un agréable séjour, dans votre Chalet.En plus nous avons eu beau temps!
Nous avions une vue panoramique sur le Sançy.
Merçi pour votre accueil.
Famille C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2934  du 05/10/2008
(5/5)
Séjour agréable avec une super vue sur le Sançy, Chalet confortable.
Nous avons passer une quinzaine de jours de vacances, au calme.
A trés bientôt, je pense revenir.
M Jean-Michel L
Jean-Michel L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2935  du 05/10/2008
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour, dans votre Chalet, trés agréable, dans lequel, rien ne manque.
C'est reposés, mais un peu nostalgiques que nous prenons le chemin du retour.
Nous sommes ravis, d'avoir fait votre connaissance, et vous remerçions, de votre accueil etde votre attention de bienvenue.
A une prochaine fois, nous l'éspérons.
Bien cordialement.
Monique et Patrick R
Monique et Patrick R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2660  du 08/09/2008
(5/5)
Nous avons particulierement apprécie la vue panoramique, et la situation geographique du chalet, point de départ de trés belles randonnées.
Tout pour passer de trés bonnes vacances
M et Mme RIGAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1952  du 18/07/2008
(5/5)
Accueil très chaleureux, location très agréable où il ne manque rien. Dommage que le soleil de juillet n'était toujours pas au rendez-vous. Nous reviendrons... Merci pour l'accueil.
Famille Raguet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1349  du 20/04/2008
(5/5)
Vue panoramique magnifique sur le SANCY avec un soleil radieux. Merçi de votre acceuil. Votre Chalet
est chaleureux; nous sommes ravis et nous reviendrons!
Famille C James et Nicole.
CAMPION (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1350  du 20/04/2008
(5/5)
Un Chalet trés agréable avec une vue magnifique sur le Sançy eneigé sous un soleil quotidien qui nous a
fait bronzer. En résumé, de bonnes vacances.
Famille D Cyril
DESNOYERS Cyril (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1109  du 03/03/2008
(5/5)
nous avons passés un excellent séjour dans votre chalet qui est très chaleureux et ou l'on ne manque de rien!dommage que la neige n'était pas au rendez-vous!!
nous le conseillons vivement à de futurs loueurs!
merci encore
mr et mme EUGENE
mr et mme EUGENE gregory (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1037  du 19/02/2008
(5/5)
Séjour très agréable dans ce chaleureux chalet où nous avons passé d'excellentes vacances.
Rien ne nous a manqué; le confort des lieux,la vue imprenable sur le massif du Sancy et la qualité de l'accueil nous amènerons probablement à revenir aux beaux jours.
Sandrine, Alain et Rémi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 675  du 24/11/2007
(5/5)
Trés bon séjour dans votre chalet confortable et chaud,et où rien ne manque.
En plus nous avons eu beau temps.
Merçi aussi pour votre gentillesse et peut être à
bientôt.
G Nathalie Octobre 2007
GALERNEAU Nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 651  du 14/11/2007
(5/5)
Un cadre magnifique, reposant... Un accueil chaleureux... Un petit coin de paradis... Un séjour a renouveler en hiver pour le redécouvrir sous la neige!
Audrey et Dorian D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 338  du 17/09/2007
(5/5)
Super séjour dans votre chalet agreable est le mot.Un bonjour de toute la famille et peut être à bientôt.
Famille C Loire Atlantique.
Stéphanie et Yannick C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 337  du 17/09/2007
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans votre chalet! Son confort et son côté chaleureux nous ont fait oublier une météo pas toujours favorable.
Nous nous souviendrons également de la gentillesse de votre acceuil.
Brigitte et Gilles B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 339  du 17/09/2007
(5/5)
Tres bon séjour dans ce nid douillet qui est trés confortable et qui respire le bien-être.
Vraiment on hésite à le quitter!
MERCI pour votre acceuil.
Sylviane et Alain V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close