8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8853   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33152  du 03/03/2014
(4/5)
Bonjour, excellent séjour dans ce gîte bien aménagé pour 6 personnes et dont les propriétaires sont très accueillant et fournissent d'excellents renseignements pour les visites du coin. Notre Noël chez eux reste un très bon souvenir. Nous y reviendrons certainement pour découvrir la région au printemps
Poulaliou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27220  du 08/07/2013
(5/5)
Bravo pour l'accueil, pour l'endroit si convivial et sympathique.
Les photos du sites correspondent parfaitement à la réalité, nous avons eu que des bonnes surprises, propreté des lieux intérieures et extérieur.
Très beau cadre de vie, à conseiller fortement, et une belle commune d'Alasce. Merci pour ce beau séjour.
Famille Bridon
BRIDON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26300  du 21/05/2013
(5/5)
Gîte très agréable: spacieux, propre et très bien équipé.
Propriétaires accueillants et très sympathiques.
Je recommande ce gîte à tous ceux qui veulent visiter l'Alsace.
RIVELON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19725  du 22/07/2012
(5/5)
tres beau gite spacieux ,agréable et tres bien placé au niveau des sites à visiter. un trés bon accueil, les proprietaires sont tres gentils et de bons conseils. ils ont pensé à tout et nous donne envie de revenir dans cette location ou de la conseiller. merci pour tout
chamaret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8457  du 23/07/2010
(5/5)
Très beau gite avec un grand jardin idéale pour les enfants, et tout équipé pour les bébés. Un accueil très sympathique et chaleureux. Bien situé pour visiter la région. Un endroit parfait pour des vacances réussies.
Christelle et grégory (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6234  du 01/11/2009
(5/5)
NOus avons passé un très bon séjour dans cette belle région. Nous étions proche des attractions à voir avec des enfants(montagne aux singes, Cigoland, Colmar) et l'accueil des propriétaires était très sympathique.Merci pr le bon kougloff et le jus de pomme !! Meilleures voeux pr la fin de l'année
Tawadros (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3830  du 25/03/2009
(5/5)
Gîte de très bonne qualité. Il est spacieux - agréable - bien tenu - Il est idéalement situé pour effectuer les visites sur la région, ainsi que trés proche de l'Allemagne et de la Suisse.
Le contact avec les propriétaires a été trés sympathique et chaleureux.
Je recommande ce gîte et nous y reviendrons.
Nous vous souhaitons de bonnes vacances dans ce gîte.
Mme Tafforeau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 579  du 29/10/2007
(5/5)
deuxième année de séjour de 15 jours dans le gite

Notre amie d'outre Atlantique qui nous a accompagnée est retournée dans son pays. Nous tenons à vous remerçier pour l'agréable séjour à Marckolsheim, les salades dont nous nous sommes régalés et....l'eau de Wattwiller (bien aromatiée !)est tès bonne
Nous vous souhaitons un agréable été
DG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close