22  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8834   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 18863  du 10/06/2012
(5/5)
Merveilleuse maison de location, un petit paradis pour les enfants et les grands. Le vaste jardin donne de nombreuses possibiltés pour trouver le calme pendant que les enfants s'éclatent dans la piscine. Les chambres sont décorées avec amour et gôut, les lits avec les grandes couettes sont super comfortables. Extra: la salle de projéction où l'on se croit dans son propre ciné. La région offre beaucoups de possibilités de visite, ce qui est super mais oblige à quitter cette superbe maison.
Sibylle Kranich (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14828  du 04/09/2011
(5/5)
Chouette maison, formidable accueil, super vacances. Merci !!
Familles Jeeves & Lowe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14827  du 04/09/2011
(5/5)
Agréable séjour dans une demeure de charme. Nous avons découvert la Région avec beaucoup d'intérêts.Merci encore de votre accueil et de toutes les petites attentions découvertes au fil de l'eau...
Les Savoyards (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14829  du 04/09/2011
(5/5)
Une semaine extra, encore une fois ! C'était encore mieux que dans nos souvenirs.
Merci pour ce séjour formidable, pour l'accueil attentionné, pour la décoration rafinée...une perle !
Alexandra (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14808  du 03/09/2011
(5/5)
3 eme séjour ici!
Derrière la façade de la Maison Arouet nous avons passé une semaine plein de soleil. Merci à Agnès et Didier, le lieu reste une source d'inspiration pour décorer.
Vandenheishden (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14809  du 03/09/2011
(5/5)
Tout d'abord merci à nos enfants de nous avoir offert ce superbe week end en famille. Lieu idéal pour le 3 générations.
De l'espace, du charme, que demander de mieux ?
Nous avons particulièrement apprécié le confort moderne dans un endroit empli de charme et d'histoire.
Félicitation pour la belle rénovation.
Les 4 Epis sont largement mérités pôur la qualité de l'accueil et ses multipkes petites attentions...
Famille Lemoine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14807  du 03/09/2011
(5/5)
On se sent si bien ici.Quel dommage qu'il faille par
tir. Nous n'avons fait aucune excursion, aucune sortie(sauf à la boulangerie le matin), et avons pleinement profité de ce petit trésor de propriété.Bravo aux maîtres des lieux, et merci pour tous les petits "extras". Nous recommandons absolument cet endroit.
Knighton (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9480  du 04/09/2010
(5/5)
Que dire? ... Formidable, magnifique exquis!!! Les superlatifs me manquent! Nous avons passe une superbe semaine dans un endroit parfait. Rien ne nous a manque et les petites surprises d' Agnes et Didier ont ete tres appreciees! Tout est reuni pour passer les plus belles vacances qu'il soit. De notre groupe, tout le monde a ete charme par l'atmosphere et les prestations de cette demeure idyllique. La semaine est trop vite passe la prochaine fois nous viendrons pour au moins 2 semaines! Merci!!
Sophie & John (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6122  du 18/10/2009
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine, reposante, "ressourceante", cette maison est chaleureuse, bien pensée, on s'y sent tout de suite chez soi, chaque chose est à sa place sans parler des "petites surprises d'Agnès" derrière chaque Porte! Les enfants ont très vite pris leurs repères, une vraie maison de famille...Merci à la Maison Arouet de m'avoir donné envie de découvrir cet endroit.
Albrecht (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6123  du 18/10/2009
(5/5)
Deuxième séjour dans ce lieu privilégié et de nouveau un bien être immense. Chaque instant passé ici est à apprécier. la maison, le jardin et tous ses jeux, les environs, tout est parfait. Nous avons retrouvé avec plaisir l'écureuil gourmand qui semblait un peu moins farouche et les oiseaux chanteurs. Un très bon séjour. Merci beaucoup.
Famille Lucas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6124  du 18/10/2009
(5/5)
Agnès, Didier,
Thank you so much for a wonderfull relaxed holiday. This house is beautiful and we've gratuful for being able to stay in such a thoughtfully equipped and designed! place. We've had a fantastic time and hope to return again.The children will miss tiring themselves out on the trampoline(and the adults will miss havong tired children...) Merci Beaucoup.
James and Stewart families (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3143  du 08/11/2008
(5/5)
We've fallen in love- this is a perfect house. This place is amazing. Your attention to details is fabulous-all the little extra lounches have made our holliday pretty perfect. The beds are so comfy, the rooms are so lovely.The pool is nice and warm. We enjoyed visiting the sites and would love to came back soon. Thank you for a wonderful holiday!
Mc Gibney (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3144  du 08/11/2008
(5/5)
Merveilleuses vacances.
Evidemment la piscine est fantastique surtout pour les enfants.
la déco est très "cocooun".
On se sent vraiment chez soi.
Un grand merci de la tribue de Bruxelle.
Famille de Bruxelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2640  du 07/09/2008
(5/5)
Somos los primeros espanoles que hemos estado en esta casa, y nos lo hemos pasado muy, muy bien lo vido una experiencia fantastica. Hemos vivido experiencias con nuestro amigo Voltaire, su Espirite impregne la casa. En fin unas vacaciones inolbidables. Muchas gracias. Besos a todos.
Familias L et G  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2148  du 05/08/2008
(5/5)
A Wonderful holiday in a wonderful house. We don't want to leave.
Williams and Levy Families (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1973  du 21/07/2008
(5/5)
Maison Arouet is as lovely as ever. Dolce Vita !!!
K. broomsfeild (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1974  du 21/07/2008
(5/5)
Ravissement, Enchantement, autres temps, quel plaisir de se trouver dans cette demeure historique. Petits détails exquis, objets chargés d'histoires, jardin magique où l'on rencontre ecureuils gourmands, oiseaux chanteurs, chaise longue à l'ombre... Le paradis Quoi !! Merci pour cette très belles semaine.
Famille Lucas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1936  du 16/07/2008
(5/5)
Voilà la fin de 15 jours délicieux dans une maison "comme à la maison" où tout a été fait pour que chacun se sente bien. Un grand Bravo au maître des lieux et à la Fée du Logis. ce furent de vraies, vraies vacances.
Famille de la Bouillerie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1939  du 16/07/2008
(5/5)
Tout est fait pour que l'on se sente chez soi dans cette maison...et cela fonctionne ! On se sent en vacances dés que l'on pénètre, et on la quitte avec regrets.Et là où tout autre tas de pierre et de bois pourrait paraître froid et impersonnel, on ne trouve dans cette maison que chaleur et bien être.C'est d'ailleurs douilletement installé devant une cheminée encore tiède d'une flambée digne d'un nouven an que j'écris ces mots. Félicitation à nos hôtes, et qu'ils soient prévenus, nous reviendron
FAMILLE P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1938  du 16/07/2008
(5/5)
La maison arouet: Coup de Coeur !!
harmonie, ambiance, confort,historique, bon goût, calme, espace, inoubliable,reposant,couleurs, détails...
Famille Van Den Heijden (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1941  du 16/07/2008
(5/5)
A little bit of France the way the world should be! We did not feel we needed to leave the village of Saint Loup sur Thouet at all. Perfect atmospere, beautifull restored house. Thank you !!
Famille Broomfield (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1942  du 16/07/2008
(5/5)
Comme le temps passe vite! La Maison Arouet a tenu toutes ses promesses... toujours à la découverte d'un détail de son histoire et de ce que vous avez fait. L'esprit est là! Tout y est. Le travail de restauration effectué est remarquable, très harmonieux et chaleureux...à l'intérieur, comme à l'extérieur. Nous nous sommes bien reposés dans cette demeure plus qu'accueillante. A jamais gravée dans nos mémoires. Magnifique ! Merci.
Famille Delval (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close