14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8812   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36317  du 28/07/2014
(5/5)
Encore des vacances 2014 en OR chez M. et Mme SAPHORE !
avec un accueil incomparable ! et un gîte très confortable où nous reviendrons avec plaisir.

ALEX & MIMI II
ALEX & MIMI II (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35748  du 10/07/2014
(5/5)
Nous sommes ravis de notre location, très propre et très agréable, bien située.
Nos hotes devenus amis sont très acceuillants, serviables et discrets.
Nous reviendrons pour la 3ème fois et ce ne sera surement pas la dernière.
Maud et Jean Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31185  du 21/10/2013
(5/5)
Des propriétaires super.avons été reçu comme des amis. encore un tout grand merci.
Erard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28039  du 02/08/2013
(5/5)
Merveilleuses vacances chez Mireille et Jean-Louis.
La maison, bien sûr, mais aussi cet accueil très chaleureux, tout pour y revenir dès que possible... !
MALARD ALEXANRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26768  du 16/06/2013
(5/5)
Super accueil de Mireille et Jean-Louis les très sympathiques propriétaires de ce gite d'une qualité remarquable,difficile de faire mieux.Super séjour un peu court au calme dans une belle région . Nous recommandons ce gîte très bien placé géographiquement .
un coucou de "Funkie" à Mireille qui a sût l'apprivoiser rapidement.
Marie-Noëlle , Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24832  du 10/03/2013
(5/5)
Un chaleureux accueil , un cadre tout à fait charmant, au calme à proximité du lac. De plus, grande qualité des contacts avec les propriétaires qui vous font profiter de leur connaissance parfaite de la région et font en sorte de rendre votre séjour très agréable. Nous recommandons donc cette location sans aucune hésitation .
Tronche (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23157  du 04/11/2012
(5/5)
Nous sommes ravis de notre trop courte semaine dans cette jolie maison ; très calme, ultra propre, bien aménagée et entourée d'un bel espace vert. Surtout, nous renouvelons tous nos remerciements aux Propriétaires pour leur charmant accueil, leur sympathie, leur disponibilité et toutes leurs gentilles attentions.
J.PAUL & BEA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22419  du 23/09/2012
(4/5)
Quel plaisir d'être accueilli avec des propriétaires aussi charmants.
Nous avons passé un excellent séjour avec notre petite Chloé d'1 an tout rond.
Un environnement calme et bien agencé que demander de plus pour se reposer et profiter des environs.
Merci encore à Jean louis et Mireille pour leur accueil et leur discrétion tout au long du séjour.
nicolas,jessica et chloé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22043  du 11/09/2012
(5/5)
Super location, très calme, située dans un jardin magnifique .
Le gîte est d'une propreté irréprochable.
Les propriétaires sont très accueillants et super sympas. Je n'aurai qu'un conseil à vous donner : "allez y passer vos vacances vous en reviendrez enchantés".
angot chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21237  du 26/08/2012
(5/5)
séjour très agréable,calme et repos assuré,propriétaire charmant et discret avec de petite attention sympa(journal le matin).Propreté du logement irréprochable avec vue sur un très beau jardin.BRAVO!!!
creusy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20676  du 15/08/2012
(5/5)
Agréable séjour, de tout repos trés calme. Propriètaires trés chaleureux, sympathiques et ayant toujours des solutions pour améliorer votre séjour. De belles plages et wouahhhhhhhhhhh super les vagues,autour des villages animés dans cette période là. Des vacances trés trés agréable et à refaire bien sur avec les mêmes propio bien entendu ;-) Encore un grand merci à Mireille et à Jean-Louis (Un ptit coucou de Jordan)
I.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19768  du 23/07/2012
(5/5)
Cadre reposant, maison charmante et propriétaires super sympas ! Nous y serions bien restés 15 jours de plus !
pellen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19488  du 12/07/2012
(5/5)
maison agréable, très propre située près de la maison des propriétaires très discrets et trés accueillants.Excellent séjour qui nous donne envie d'y retourner.
Idéal pour couple eventuellement avec 1 enfant.
avs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18819  du 07/06/2012
(5/5)
Location agréable conforme au descriptif
propriétaires charmants
c'est notre 2e séjour et pas le dernier !
kuszczyszyn (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close