8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8801   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 61048  du 22/06/2017 18:04:43
(5/5)
Nous étions déjà venu en 2008 et nous y sommes revenue cette année. Maison toujours aussi agréable tout comme les propriétaires, et nous n'avons qu'une hâte c'est d'y revenir car une semaine ça passe trop vite.
Très beau jardin et piscine très appréciée après une journée de ballade.
on ne s'ennuie pas une seconde dans cette belle région
je me répète mais vivement qu'on revienne.
Merci encore pour ce beau séjour.
DENIS ET STEPHANIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43327  du 18/06/2015
(5/5)
Petite maison très agréable et bien conçue. Le jardin est joliment fleuri et la piscine sympa. Propriétaires discrets et sympathiques. La région est superbe!
Isabelle et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25077  du 21/03/2013
(5/5)
Gite typique très agréable dans une jolie région. Il faut souligner la gentillesse et la discrétion des propriétaires.
La piscine toute l'année est vraiment appréciable.
Mr et Mme BUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17495  du 21/03/2012
(5/5)
Une petite maison de caractère où nous avons apprécié la piscine, la véranda et la cheminée.
Avons passé un séjour particulièrement agréable ; des propriétaires discrets.
Pensons y revenir ultérieurement.
M et Mme Vieublé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17208  du 27/02/2012
(5/5)
Très bon séjour. Location tout à fait conforme au site,très bien située pour visiter la région.(De Trégastel à Saint Quay Portrieux en passant par l'Ile Bréhat, les rochers de Ploumanach, le circuit des falaises de Plouha, Perros Guirrec sans oublier les marchés de Pontrieux Paimpol Guigamp. Ne pas manquer de déguster les bonnes galettes bretonnes à la Crêperie "Les Alizés" dans le vieux Paimpol. M.et Mme DEPAIL sont très discrets et respectent la tranquillité des vacanciers. Espérons revenir !
PRIGENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15505  du 01/10/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette charmante maison ; le plus : la piscine très agréable quand la mer est un peu froide ; Mme et Mr Depail sont des gens sympathiques et discrets . nous recommandons vivement cette location ;
BRICHARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10231  du 23/10/2010
(5/5)
la location correspond au descriptif , calme, bien agencé piscine couverte agréable et proprietaire discret et sympathique nous avons passés un bon séjour !
metais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9701  du 14/09/2010
(5/5)
Vraiment enchantées de notre séjour.
Nous reviendrons !!
Isabelle et Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close