27  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8784   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30475  du 19/09/2013
(4/5)
merveilleuse semaine passée, maison très spacieuse, bien équipée et très proche de la plage idéale avec des enfants en bas age
Stéphanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29655  du 31/08/2013
(5/5)
Nous avons passé un agreable sejour dans un environnement calme , maison spacieuse très bien ammenagée , toute les commodités à deux pas , trés bon acueil ,nous reviendrons .
Joffre  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27803  du 28/07/2013
(4/5)
Appartement spacieux très agréable pas trop chaud en fermant les volets. Ventilateur au plafond appréciable. Plus calme que d'autres appartements plus proches de la plage. Nous revenons régulièrement depuis plusieurs années.
Patrice Bigaré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25910  du 07/05/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellente semaine à la Londes dans cette maison située dans un quartier piéton et très calme (séjour fin avril). Acces aux commerces du quartier et à la plage à pied sans avoir à traverser de route. Nous y reviendrons avec plaisir.
Charles P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21201  du 25/08/2012
(5/5)
Très agréable séjour, Location confortable et spacieuse ,3 Sdb = Idéal pour famille, parking ombragé, Très bon contact avec propriétaire, On recommande!!
CM-D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19445  du 10/07/2012
(5/5)
Séjour trés agréable dans cette petite résidence fonctionnelle où chacun a son intimité grâce aux trois chambres et trois sanitaires bien séparés, c'est vraiment tout confort (sauf peut être la plaque chauffante qui n'est pas trés rapide!).
La proximité de la plage (à 2 mn à pieds,surveillée et équipée de sanitaires entretenus!) et du port permet de se ballader sans prendre la voiture si on le souhaite. Le propriétaire et Christianne sont charmants et réactifs, on se sent vraiment en confiance!
MCL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18159  du 05/05/2012
(5/5)
malgré la petite surprise à l'arrivée, séjour très agréable sous le soleil.
logement très fonctionnel, très bien équipé, bien situé, près des commerces, de la mer...
A voir : beau marché à La londe, Hyères les palmiers, Bandol, Cassis, les ports...
4 adultes et 2 enfants, période idéale car parking encore gratuit aux alentours et pas encore la foule de la pleine saison..
je garde l'adresse mail pour une prochaine fois...
très bon contact avec propriétaire, on oublie vite les petits détails!
Les Nordistes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13331  du 20/07/2011
(5/5)
Location idéale pour notre famille de 2 adultes et 4 enfants. Plage a proximité, résidence agréable. De belles plages "sauvages" à proximité. A recommander.
clp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13116  du 10/07/2011
(5/5)
Superbe séjour la maison est très spacieuse, moderne et agréable.Les 3 chambres sont claires et propres. Un jardin arboré. Tout est parfait à recommander.
E.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12661  du 11/06/2011
(5/5)
3ème année consécutive dans cette villa,toujours aussi agréable(villa très fonctionnelle,accueil TB,documentations riches et variées à disposition),de belles balades et découvertes chaque année! Le chemin du littoral de la londe vers le fort de Brégançon révèle de magnifiques plages! balade fortement conseillée! Ainsi que l'île de Porquerolles qu'il ne faut pas hésiter à explorer(départ de La londe en bateau).De nombreux villages à visiter aussi(Bormes, Hyeres...)Très belles vacances.Merci.
C.S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9963  du 29/09/2010
(5/5)
Notre séjour s'est très bien déroulé, le triplex très agréable, bien situé, très bien conçu pour accueillir 3 couples tout était parfait, nous reviendrons plus longtemps, tout le monde était ravi
D&G.E (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9946  du 28/09/2010
(5/5)
Maison moderne et agréable bien équipée, petit jardin bien arboré et terrasses sympathiques, 3 wc et 3 douches ce qui est un confort, trés belle vue sur les Maures sur la terrasse du 2éme. proximité commerces et plage "hors voitures" trés appréciée. Accueil sur place trés gentil et serviable.Seul bémol:la résonnance des voix des voisins de l'allée pas toujours discrets qu'il faut accepter. Location à conseiller.
Philippe et Nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9067  du 21/08/2010
(5/5)
Location très agréable et très fonctionnelle.Proche de tous commerces, plage,port+ beaucoup animations en soirée prés du port.
Propriétaire Aimable,arrangeant et facile à contacter.
Conclusion:On a envie de revenir l'année prochaine.
Gisèle & Christian
Anaya Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8563  du 30/07/2010
(5/5)
Appartement très spacieux, bien équipé et bonne situation. Beaucoup de rangements. Très bon séjour à la Londe les Maures. Nous reviendrons.
Bigaré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6326  du 14/11/2009
(5/5)
Nous conseillons cette adresse à tous ceux qui recherche une villa trés bien équipée et trés bien entretenue.Les 2 terrasses sont agréables.L a proximité des plages et des commerces est trés appréciable. Trés belle location que nous recommandons.
MCM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5596  du 03/09/2009
(5/5)
N'hésitez pas. La maison est très agréable et confortable. Les sanitaires sont récents et leur nombre est vraiment une facilité. La plage est à proximité. La londe est un petit village vraiment beau et agréable. C'est une adresse à vraiment recommandé. Et les contacts avec le propriétaire sont vraiment faciles.
Hugues (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5495  du 30/08/2009
(5/5)
Très belle maison à proximité de tous commerces et de la plage - Propriétaire toujours très "présent" et disponible - adresse à retenir et à conseiller !
MD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4557  du 28/06/2009
(5/5)
Location très propre, très bien équipée, située tout près de la plage, du port et des commerces.
Nous étions 3 couples d'amis, nous avons
donc bien apprécié d'avoir chacun notre chambre et notre salle d'eau. Nous avons passé une excellente semaine bien ensoleillée, nous avons pu profiter des joies de la mer,de la promenade magnifique sur le sentier du littoral, de la visite de Porquerolles et les cyclistes ont fait de belles randonnées.
Cabaj  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3803  du 23/03/2009
(5/5)
Ne perdez pas des heures à chercher autre chose!
C'est une excellente adresse pour partager entre copains ou en famille des moments agréables.Une villa bien aménagée, propre,en parfait état, à proximité du port et des sentiers de randonnée, avec un niveau de confort +++ du fait des sanitaires (douches-WC) à chaque étage .
Une bonne appréciation pour le loueur qui cherche à faciliter le séjour avec des informations, des photos avant notre arrivée.
Les marcheurs de Février.
Les marcheurs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2903  du 01/10/2008
(5/5)
Séjour ensoleillé, maison très agréable tout confort, dans résidence calme et bien située. Mon coup de coeur se porte sur la chambre au 2ème étage avec le solarium !! Proprétaire aux petits soins pour ses locataires. Environnement idéal pour amateur plongée et nautisme. j'ai passé un excellent séjour et je recommande cette location sans hésiter.


VL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2621  du 06/09/2008
(5/5)
Très bonne adresse : calme, idéalement située, proche de la plage ...
Nous la recommandons sans hésiter
JB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1965  du 20/07/2008
(5/5)
Superbe villa à deux pas de la plage. le paysage est formidable, déconnection totale en plus du soleil le propriétaire disponible à nos soins .
location à recommander
Solange Caulet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1849  du 05/07/2008
(5/5)
Ceci est notre 3 ème séjour dans cette confortable villa, toujours très bien tenue, c'est dire à quel point nous apprécions l'endroit!!!!!Quant au loueur nous ne nous tarissons pas d'éloges...il a été "présent" à chaque fois que nous avons eu besoin de ses services.A recommander vivement!!!!!!!
Dujeux des Ardennes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 252  du 06/09/2007
(5/5)
super séjour ensoleillé et calme ,des vacances quoi !belles prestations à deux pas des plages et du centre;et un loueur aux petits soins !
merci encore et à très bientôt peut être

amicalement Pierre
TRACOL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 224  du 03/09/2007
(5/5)
nous venons de passer une superbe semaine 8 jours de soleil et une villa tres bien amenagée,merci d'avoir contribué a nous rendre ce séjour agréable.
nous avons laissé la maison en parfaite état et nous gardons précieusement vos coordonnées pour une prochaine fois.
bon reception,cordialement,jf martinant
martinant jf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 135  du 22/08/2007
(5/5)
Nous avons passé un séjour fort agréable cet été grâce à notre aimable loueur qui pense à tout jusqu'à une sélection d'idées touristiques sur la région du Var répertoriées dans des lutins; le confort et la propreté du logement étaient optimums : que demander de plus? Nous vous ferons sans aucun doute de la publicité...Cordialement. Sylvie KRYGIER de Bordeaux.
sylvie krygier de bordeaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 111  du 21/08/2007
(5/5)
anatole

Pleasant unit -nice three bedrooms, particularly the one on the top with the terrasse-. Walking distance to the beach, cafes, restaurants, and little train which takes you to the city. Suitable for a family.
anatole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close