35  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8757   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30200  du 11/09/2013
(5/5)
Nous avons séjourné du 31/O8 au7/O9/2O13 dans ce bel appartement plus que fonctionnel, tout a été pensé et l'accueil est super
M et Mme Oberti sont à l'écoute et surtout très discrets et chippie tient compagnie
Merci encore et peut être à une prochaine fois
L'adresse a déjà été donné et va encore l'être
Nous recommandons vivement cette location après y avoir passé une semaine, même à deux couples nous ne nous y sommes nullement gênés
Cordialement
familles Fabre et Jaros Loire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26317  du 21/05/2013
(4/5)
Bon accueil du propretaire et de Chipie :-) Nous conseillons vivement cette location a toute personne desirant decouvrir l ile de beaute... Appartement agreable fonctionnel ... A bientot ...
Agostinetti (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20135  du 03/08/2012
(5/5)
Location et décoration très agréables correspondant à nos attentes et au descriptif de l'annonce. Très bien accueilli par M. OBERTI, courtoisie, gentillesse et discrétion. En généralité, les Corses le sont. Nous avons apprécié notre séjour de 2 semaines autant par la beauté de l'Ile et les Corses que nous avons cotoyés.
A faire absolument.
BVA
BVA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19808  du 25/07/2012
(5/5)
Nous avons passé 3 semaines super. Accueil sympathique avec cadeaux de bienvenue.
Location calme et d'une propreté impeccable.
A recommander pour le calme et les animaux.
EUSTACHE Hubert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17850  du 19/04/2012
(5/5)
Accueil impeccable. Nous sommes arrivés à 9h30 (arrivée du bateau)alors que la location débute à 15h et cela sans supplément. Documentation sur la Corse variée. Produits régionaux à déguster.
Maison trés bien aménagée.
Bon rapport qualité prix. Endroit calme à 20 mn d'Ajaccio.
MONEYRON Antoine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17611  du 02/04/2012
(5/5)
C'est une location que je recommande à tous
l'acceuil est très chaleureux, nous en sommes très contents
l'endroit est très calme, même nos chiens ont apprécié
quant au prix il n'y a rien à redire
Bohn Jacky (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14052  du 15/08/2011
(5/5)
Location super, nous y trouvons le calme tout en étant proche des activités(environ 20 minutes d'Ajaccio).. Nombreuses documentations mise à notre disposition afin de découvrir des endroits merveilleux.
Accueil très chaleureux des propriétaires. Nous avons passé 15 jours super (avec visite tous les jours du chien et des 2 chats).
A RECOMMANDER VIVEMENT
La famille Laversin du Nord
LAVERSIN Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12905  du 26/06/2011
(5/5)
Le calme absolu dans un cadre agréable ! Une location impeccable avec tout ce qui est nécessaire pour de très agréables vacances.
Accueil sympathique du propriétaire accompagné de quelques gourmandises bien appréciées.
Annie, Jean Louis et Cisko (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9768  du 18/09/2010
(5/5)
très agréable location, au calme où rien ne manque. Tout est bien pensé. La décoration est très joliment faite. Un large choix de brochures sur la corse, DVD etc.. C'est vraiment parfait. L'accueil de M. OBERTI ne s'oublie pas. Il sait prendre son temps pour parler de la CORSE et conseiller. La situation de la location est idéale , proche d'AJACCIO mais pas trop ; dans un lotissement où règne le calme. Pour résumer : nous sommes des adeptes de location ; celle-ci est remarquable
mahe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9750  du 17/09/2010
(5/5)
Très bon accueil malgré notre arrivée tardive. Rien à redire sur la location. Tout y est - comme à la maison -. Très bonne situation géographique. Mer et montagne à proximité. Mr Oberti donne de bonnes indications de balades et aucune documentation ne manque. C'était parfait. Une seule envie, y rester plus longtemps et y retourner.
Martine et Patrick - Séjour du 28/08 au 11/09/2010
Martine et Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8804  du 10/08/2010
(5/5)
Très bon accueil de la part de Mr et MMe Oberti et de chipie. Cette location est très bien équipée au calme, mignonne, tout confort et très bien située. Merci pour toutes les intentions qui nous on fait énormement plaisir. Cette location a été la cérise sur le gâteau.
marie et patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8377  du 18/07/2010
(5/5)
Agréable petite maison, très calme. Très bon accueil.
On a apprécié ce séjour.
A recommander.
LAURENT ET NATHALIE M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8176  du 27/06/2010
(5/5)
Accueil très chaleureux (malgré notre retard) Le logement est parfait, claire et très propre, décoré avec goût, rien n'y manque (on se croirait presque à la maison). la petite maison est situé entre mer et montagne dans un endroit très calme on s'y sent super bien. Une documentation très abondante nous renseigne, pour une découverte de leur superbe île. La situation géographique de cette location est idéale.
Nous la recommandons vivement.
GROIZARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7945  du 02/06/2010
(5/5)
Merci à Mr OBERTI pour l'accueil chaleureux qu'il ns a réservé lors de notre séjour dans cette charmante maison où rien ne manque, d'une propreté irréprochable,calme et très bien située au centre de cette magnifique ile de beauté qu'est la corse. Nous recommandons vivement cette location aux continentaux qui souhaitent découvrir la Corse et envisageons déjà d'y revenir afin de faire la connaissance de Madame OBERTI et du petit MATTEO.
Les bordelais
L.G et C.JM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5961  du 29/09/2009
(5/5)
MAISON DE VACANCE A RECOMMANDER
TRES BIEN ACCEUILLIE PAR LES PROPRIAITAIRES AINSI QUE CHIPIE MAISON TRES BIEN DECOREE ET BIEN AQUIPEE COMME A LA MAISON TERRASE BIEN ENSOLEILLEE DANS UN CADRE DE VERDURE A 15 MN AJACCIO
chambion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5792  du 15/09/2009
(5/5)
Il est rare de pouvoir émettre un tel retour, en terme de qualité de prestation.
L'accueil et la location par elle même sont de premier ordre.
Rien ne peut manquer, et ce quoique vous recherchiez.
Vous trouverez même ce à quoi vous ne pensiez pas en terme de présence, lors de vos préparatifs de départ...
En conclusion, une prestation rare que l'on ne peut que préconiser.
Sincères remerciements à M. et Mme Oberti,
Cdt,
M. et Mme Bontemps (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4985  du 05/08/2009
(5/5)
Après un accueil très agréable des propriétaires et de Chipie, leur chienne, nous avons découvert une location décorée avec soin, dans un état de propreté remarquable ! Que les propriétaires se rassurent : il ne manque rien . Le tout dans un cadre silencieux et ensoleillé. Adresse à conseiller.
PECHARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4944  du 03/08/2009
(5/5)
Un accueil parfait par des propriétaires très soucieux de notre qualité de séjour, très disponibles et chaleureux, dans un cadre merveilleux où le moindre détail est pensé, nous sommes "chez nous" dès notre arrivée. Ce gîte mérite d'être très vivement recommandé à tous les amoureux du calme dans le confort. C'est avec regret que nous l'avons quitté...
Annick et Philippe BRIGAND.
BRIGAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4695  du 17/07/2009
(5/5)
A RECOMMANDER!!!! Mr et Mme Oberti nous acceuillent avec une gentillesse et une disponibilité inégalées. La maison est très confortable, tout a été pensé pour un séjour sans soucis, de la décoration à l'utile, tout est irréprochable.Nous avons passé un séjour parfait, dans un magnifique cadre. A bientôt, on espère !
B+JJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4343  du 28/05/2009
(5/5)
Séjour très agréable. Maison très coquette et très bien équipée jusqu'au moindre détail....comme à la maison.Excellent accueil des propriétaires,en même temps discrets mais très disponibles.Location à recommander.
RIGAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4283  du 23/05/2009
(5/5)
nous n'avons qu'une chose à dire : TOUT Y EST !!!
de l'acceuil avec le sourire( même quand on arrive en retard...) en passant par le paysage superbe, les cures dents dans la cuisine et la lessive dans la salle de bain, et j'en passe...nous avons été ravis et si l'occasion devait se représentée:c'est sans hésitations que nous retournerions chez monsieur et madame OBERTI !! merci encore de votre acceuil.
GUTHMANN Christophe et Marlčne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4118  du 01/05/2009
(5/5)
Propriétaires avenants, attentionnés et discrets. Equipement complet en très bon état avec une riche documentation (cartes, guides, articles, DVD, etc...). Logement dans un endroit calme, bien situé entre la mer et la montagne non loin d'Ajaccio et des commerces, idéal pour découvrir la Corse du sud.
A recommander sans hésisation.
B & B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2936  du 05/10/2008
(5/5)
Très bon accueil, nous sommes reçus par des propriétaires sympathiques, dans cet endroit superbe situé entre mer et montagne.
Appartement très propre,lumineux,décoré avec goût et très bien équipé avec de la documentation et dvd sur les plus beaux endroits à visiter, c'est l'excellence.
Nous remercions encore les propriétaires pour leur gentillesse,leur discrétion et leur disponibilité.
Nous recommandons cette location à tous les internautes désirant passer un séjour agréable en Corse.
Surel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2918  du 03/10/2008
(5/5)
Merci à Carole et Dumé pour leur accueil, rien à dire sur la location qui est en tout point conforme à l'annonce (très bien équipée)idéal pied à terre pour découvrir cette île merveilleuse.
Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2871  du 27/09/2008
(5/5)
Superbe logement, exactement comme sur les photos et très bien équipé. Accueil très chaleureux de la part des propriétaires. Endroit calme, reposant, ensoleillé, le top...

Nous recommandons cette location à tous les internautes.
Celine et Thomas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2739  du 15/09/2008
(5/5)
Charmant acceuil, logement impecable avec tout le confort que l'on puisse désirer durant le sejour,emplacement genial avec une vue magnifique.ON apprécie encore plus la corse dans ces conditions.Encore merci pour votre acceuil.
PKDM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2324  du 19/08/2008
(5/5)
Belle location très bien équipée avec tout confort, très calme et reposante. Bien située pour sillonner entre mer et montagne.
Nombreux renseigenments disponibles sur place pour visiter. Accueil trés chaleureux et convivial. A recommander pour passer un agréable séjour et à y retourner sans hésitation.
les 3C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2089  du 31/07/2008
(5/5)
Excellent séjour passé dans cette location où tout est parfait. Ce studio est parfaitement équipé, propre, lumineux, neuf, au calme avec une vue magnifique; le paradis ! Un jardin est disponible, idéal pour les enfants. Les propriétaires vous assurent un accueil chaleureux, vous conseillent,et restent très discret et disponible. Non loin d'Ajaccio = 15 min, vous profitez des commerces proches et de la tranquilité de la campagne avec un parfum significatif.
A recommander, ne surtout pas hésiter.
Delphine et Florian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1953  du 18/07/2008
(5/5)
Séjour trés agréable dans cette location ou rien ne manque,terrace,jardin,vue sur la montagne corse,a quelques minutes d'ajaccio et des plages. l'endroit est calme les pièces sont décorées avec gout, à disposition une documentation inépuisable pour la découverte de l'île,un grand merci aux propriètaires pour leur accueil très sympatique et chaleureux
ortiz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1706  du 09/06/2008
(5/5)
Excellent séjour dans une location super calme,agréable,et très propre.Les propriétaires sont très accueillants et nous conseillent sur les différents sites à visiter.
A recommander,ne pas hésiter.
A.M.D
DESVILLES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1665  du 04/06/2008
(5/5)
cette une superbe location trés propre trés lumineuse et trés calme de plus les propriétaires nous ont fais en excellente accueil. le studio est tout équipe il y a de la documentation sur les differents sites a visité.bref nous avons passé un trés bon séjour malgrés la pluie!!
De sousa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1625  du 29/05/2008
(5/5)
Les propriétaires vous font un très bon accueil ,accompagné de quelques gourmandises locales,et vous conseillent dans le choix de vos activités. Appartement très bien équipé et propre, situé dans un endroit agréable. De belles randonnées dans les environs que Buddy a particulièrement apprécié .
vigier corinne et richard , et buddy le chien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1546  du 18/05/2008
(5/5)
Nous avons passé un séjour fort agréable dans cette location calme, très propre, lumineuse, bien située, dotée d'un bon équipement.
Nous avons été très heureux de constater que la réalité était encore mieux que les photo déposées sur Amivac !
Vraiment SU-PER.
Nous recommanderons cette location à nos amis.
Jeanine et Alain Guillot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1530  du 15/05/2008
(5/5)
c'est une superbe location a recommander ,trés calme bien située presque au centre de la corse ,trés bon acceuille par les proprietaires
non avons eu entiere satisfaction sur tout les points , si tout va bien on pense y retourner l'année prochaine
Robert Raymonde Lou-mi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1088  du 28/02/2008
(5/5)
Très bon accueil dans un gite très bien équipé, calme, clair et propre. Très bon séjour en février.
mcj f b (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close