8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8599   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29003  du 21/08/2013
(5/5)
Très belle maison, piscine neuve et superbe. Nous avons adoré cet endroit, mes deux enfants ont été ravie de l'espace et nous les parents nous étions dans un rêve.
L'annonce est parfaite et très juste; les propriétaires sont très discrets avec un accueil plus que chaleureux. Nous avons hâtes de revenir dans ce lieu magnifique. Merci encore pour ces 15 jours passer nous sommes enchantés.
Olivier, Stéphanie,Florian et Loïs.
Bouthrin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28587  du 14/08/2013
(5/5)
Maison très agréable au coeur de la nature, pas de vis à vis, pas de route, calme et détente.
La piscine est neuve et à traitement au sel, un bonheur.
La maison est bien équipée.
Les propriétaires sont extrêmement sympatiques et serviables et très discrets.
Nous avons passé une superbe semaine avec notre fille de 5 ans et notre petite chienne.
Nous y retournerions volontiers si l'occasion se présente. La région est magnifique. Merci à Danie et Geo Famille Bibinet
Bibinet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22700  du 04/10/2012
(5/5)
Très jolie maison entourée d'un superbe jardin, vraiment grand et très bien entretenu. Il y à tout ce qu'il faut pour se reposer au calme et se détendre . La piscine est sympa et sécurisée, le barbecue bien placé. La maison est bien équipée avec beaucoup de charme. Les propriétaires sont vraiment très gentils, discrets et serviables. J'y retournerai avec grand plaisir et je la conseille aux familles.
La famille MEGHAR.
karim Meghar (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19565  du 16/07/2012
(5/5)
Première vacances en Provences et une semaine magnifique que du bonheur, avec une maison superbe, fonctionnelle, rien ne manque, des propriétaires super toujours à l'écoute et respect de l'intimité, les enfants étaient super content piscine génial plein sud, nous avons Hate de revenir l'année prochaine MERCI POUR TOUT ET POUR VOTRE SOURIRE A L'ANNEE PROCHAINE
bibiche Philippe et les petits (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19384  du 07/07/2012
(5/5)
comme l'an dernier tout été parfait
les propriétaires charments et sachant être à l'écoute en toute discrétion préservant l'intimité
enfin une foi de plus que du bonheur
rendez vous l'an prochain
myriam roger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18917  du 11/06/2012
(5/5)
Merveilleuse maison !! Cadre de vie magnifique ,calme .C'est un bonheur de passer ces vacances ici !! Les enfants ont été aussi ravies que les parents...
Les propriétaires sont d'une grande gentillesse et d'un grand respect .
Merci beaucoup de nous avoir permis de passer de bonnes vacances !!!
Kamel et Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16290  du 05/12/2011
(5/5)
Tout y est parfait tant l'acceuil chalereux que la villa et son environement que du bonheur
on recommande sans réserve
on y a déja réservé pour nos prochaines vacances
myriam roge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15646  du 07/10/2011
(5/5)
Maison très agréable, fonctionnelle, au calme.
Bains de soleil et piscine rien de tel pour passer de bonnes vacances.Belles balades à pieds,
Découvertes de belles régions. Dégustations de bons vins et spécialités du coin. Les propriétaires sont supers gentils et ont le respect de la vie privée. Endroit que nous recommandons à tous les amoureux de la nature.
Bill et Roro (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close