16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8471   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38759  du 09/09/2014
(5/5)
Nous avons été très bien accueillis par M. Quéré, très aux petits soins, mais jamais intrusif. La maison est située dans un charmant petit village, où une petite épicerie à l'accueil est aussi très agréable permet de se ravitailler, et dans un lieu stratégique pour aller découvrir des merveilles bretonnes variées : île de Batz, Morlaix, pointe de Primel... Merci à notre hôte et bonne continuation!
Mélanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31785  du 26/11/2013
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans une location au calme avec vue sur la mer et un jardin parfait pour que les enfants puissent jouer.
Il y a beaucoup de balades et de visites à faire aux alentours.
Nous comptons bien y retourner lors de nos prochaines vacances.
PASCAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31770  du 25/11/2013
(5/5)
Maison très agréable , bien située pour visiter cette région magnifique. Propriétaires très sympathique et accueillant.
celine et Loic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31746  du 24/11/2013
(5/5)
location tres agreable au calme, nous y reviendrons surement,belle region beaucoup de promenade et nous avons meme eu le soleil .
des normands
nicole alain  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22891  du 15/10/2012
(5/5)
Si vous souhaitez passer un moment au calme,dans un environnement riche et varié partagez donc la propriété de la famille Quéré qui excelle tant par sa discrétion que par ses échanges
Les nordistes Get A qui ont eu la chance d'en bénéficier pendant 3 semaines
Get A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22852  du 13/10/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans votre région. Beaucoup de coins sympas à visiter non loin du lieu de séjour (Carantec, St Pol de Léon, Roscoff, Morlaix...), agréable maison avec tout le confort. Un petit séjour passé sans stress ...(quelques gouttes de pluies mais rien de méchant!)
famille LY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16642  du 11/01/2012
(5/5)
LOCATION TRES AGREABLE DANS UN BEAU CADRE AU CALME. REGION A DECOUVRIR
PROPRIETAIRE SYMPATIQUE ET ACCUEILLANT
NOUS Y REVIENDRONT
ANTOINE A - JM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15373  du 25/09/2011
(5/5)
location très agréable avec vue sur le jardin et la baie de Morlaix depuis l'étage ...l'acceuil des propriétaires est très convivial et chaleureux. Nous y avons passé un très bon séjour avec un temps superbe !!!
Région et petit village à recommander...
Famille Bellec (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15382  du 25/09/2011
(5/5)
agréable séjour a Locquénolé;accueil trés chaleureux;maison agréable et endroit calme.La BRETAGNE est magnifique!
lecarpentier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11103  du 03/02/2011
(5/5)
Un joli petit endroit pour une flanerie en Bretagne.
Des propriétaires très accueillants, un jardin bien agréable, une maison arrangée avec goût dans un petit village très calme et surplombant la Baie de Morlaix. Aucune hésitation, allez-y !
Wytinck  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11057  du 30/01/2011
(5/5)
Bravo pour l'accueil,très chaleureux,très beau cadre,bien situé,avec tous le nécessaire pour passer un agréable séjour.Une région pleine de richesse,entre terre et mer.Nous y reviendrons.
MP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10428  du 12/11/2010
(5/5)
Cette location convient tout à fait à des grands-parents qui veulent faire découvrir la baie de Morlaix et ses environs.;L'accueil est sympathique et familiale;l'aménagement intérieur convient parfaitement pour passer une semaine de bonnes vacances.
Le Bourvellec (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10420  du 11/11/2010
(5/5)
Trés agréable séjour chez Mr et Mme QUERE.accueil chaleureux,logement agréable, région magnifique et cerise sur le gâteau un temps superbe.
Mr QUERE est trés attaché à son beau et grand parc , il y met toute son énergie pour l'entretenir.
Le gîte attenant à sa résidence située sur les hauteurs de LOCQUENOLE est confortable.Par les grandes fenêtres qui éclairent la cuisine et le salon nous découvrons le parc et un magnifique magnolia.De la chambre à l'étage vue sur la jolie baie de Morlaix
GOREZ Jean Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10397  du 10/11/2010
(5/5)
Maison très agréable sèche et chaude avec tout le confort pour passer une semaine parfaite. Et en plus les propriétaires sont très sympas!
Vincent Quédec (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10405  du 10/11/2010
(5/5)
Séjour agréable - Appartement confortable
Calme et belles ballades aux alentours
Propriétaires très sympathiques
A recommander
DS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8235  du 04/07/2010
(5/5)
Gîte tout à fait agréable .Tout le nécessaire est présent .Cadre magnifique ,vue imprenable sur la baie de Morlaix .Près de grandes villes mais au calme ,séjour détente .Propriétaires charmants ,qui mettent à l'aise de suite . Nous y retournerons sûrement !
Sophie Beukels (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close