19  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8457   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 24850  du 11/03/2013
(5/5)
nous avons passe d agreables vacances
l appartement est moderne,sobre ,agreable ,dans une residence de luxe
quel bonheur ,vous sortez de la residence et vous etes sur la promenade des anglais
nous n avons pas eu a utiliser notre voiture car TOUT est a cote(cafes,commerces,restaurants ,transports
accueil vraiment chaleureux ,sincere
merç pour tout
jc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23654  du 21/12/2012
(5/5)
nous avons passe de delicieux moments
l appartement a été renove avec beaucoup de gout ,proprete IMPECCABLE ,
la position excetionnelle ,vous n avez qu a traversser pour les plages,commerces ,restaurants,transports sont a 2 pas
nous voulons remerçier mme DANIELLE pour son accueil si chaleureux avec une générosité de coeur ,si rare a notre époque et qui a pris le temps pour nous informer concernant les visites,les transports etc merci merci
MO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23535  du 05/12/2012
(5/5)
tres bonnes vacances
bel appartement ,
bon place pour holidays
patisserie and plages a cote
mme danielle ,hotesse super ,gentille
J ADORE et will be back next year
mw (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23049  du 25/10/2012
(5/5)
magnifique studio ,décoré avec gout ,nous voulons mentionner la propreté , la gentillesse et l accueil de mme danielle , l appartement est a son image
on se sent chez soi des notre arrivée
exceptionnelle position ,juste a 2 pas des plages ,transports ,restaurants etc
nous recommandons vivement cette location
a l annee prochainement surement

yc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22909  du 16/10/2012
(5/5)
petit studio très propre dans une belle résidence très bien située. Accueil trés agréable de la propriétaire. Notre séjour s'est déroulée dans les meilleures conditions
Gaillard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22777  du 08/10/2012
(5/5)
Nous avons passé de merveilleuses vacances!!
Appartement fonctionnel, propre et trés agréable.
Il est aussi trés bien situé, ce qui est bien appréciable.
Merci encore à Mme SARFATI pour son accueil chaleureux et son immense gentillesse!!
Superbes vacances!!
Jessica (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22297  du 18/09/2012
(5/5)
Appartement très propre bien situé proche de toute commodites mer etc ma amille a ete tres ravi de sejourner chez vous ainsi que de vous avoir rencontrermerci à me safati pur sa gentillesse
Karine  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21108  du 23/08/2012
(5/5)
c est la 2 eme fois que nous venons chez mme danielle ,que nous avons apprécié lors de notre derniere visite
l appartement est situé dans " le carré d 'or" agréablement agencé, avec un bon feeling
calme ,avec la chance de pouvoir se promener a pied car tout est proche
MERCI MME danielle et son sourire
bc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20462  du 10/08/2012
(5/5)
nous avons apprécié l accueil si adorable de mme danielle ,qui a eu la delicatesse de nous mettre dans le réfrigérateur une bouteille de rosé
l appartement est fonctionnel ,propre ,décoré avec gout
position exceptionnelle
nous RECOMMANDONS cette location (vacances heureuses)
martine peney (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20474  du 10/08/2012
(5/5)
Que du bonheur !!! Un accueil par une dame au beau et grand coeur Danièle, au petit soin pour que les vacances soient réussies avec de bonnes idées d'excursions l'appart SUPER près de ttes commodités plus besoin de voiture. La mer en face, ballades nocturnes. Un petit balcon avec un charme du sud. De très belles vacances Un grand MERCI Danièle
HD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19570  du 16/07/2012
(5/5)
je tiens a remerçier danielle du gentil accueil
l appartement est tres agréable ,décorée avec gout ,tres confortable!
excellente position ,les plages sont en face de la résidence,les cafés,restaurants,les transports
nous avons réservé pour septembre 2012
C H  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14344  du 23/08/2011
(5/5)
Madame Serfati est une personne très sympathique , notre séjour à Nice s'est très bien passé et on a hâte d'y revenir. vivement la prochaine fois.
Said&Sabrina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12403  du 24/05/2011
(5/5)
l appartement a de belles prestations
mme danielle est accueillante ,nous mettant a l aise et gentillesse !
la residence est a cote de toutes les commodites
on traverse et on se retrouve sur les plages
cafes,commerces ,transports sont a 2 pas
beaucoup de proprietaires se vantent d etre bien suitue ,souvent nous avons été deçu
içi il n y a pas de mensonge ,
bravo danielle ,a l annee prochaine

RM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12300  du 16/05/2011
(5/5)
j ai enormenent apprecie ce sejour dans cet appartement qui est si proche de toutes les commodites
moderne et propre
l accueil est exceptionel
j espere revenir l ete prochain
brigitte c @hotmail.com (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12301  du 16/05/2011
(5/5)
vacances superbes
accueil chaleureux (mme danielle sait vous accueillir ,et vous aider pour faire de votre séjour ,des vacances reussies
cela fait 2 fois que nous venons
nous conseillons chaleureusement
annie zerbib (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11758  du 14/04/2011
(5/5)
I'm impressed! You've mnagaed the almost impossible.
Dotty (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4548  du 27/06/2009
(5/5)
nous avons apprecie ces vacances
l'appartement est tres agréablement arrangé ,beaucoup de charme ,de gout jusqu'au moindre détail
danielle nous a reçu avec gentillesse
merçi ,nous reviendrons l'annee prochaine
quelle vue splendide de la terrasse
brigitte snyder (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1656  du 03/06/2008
(5/5)
Merveilleuses vacances à NICE,appart très sympathique avec sourire de Danielle la proprio; du grand Soleil à l'intérieure comme à l'extérieure. Je reviendrai dans ce cocon douillet et confortable. MB le Locat.
MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1597  du 25/05/2008
(5/5)
Sympathique hotesse,Soleil, activitées dans cette magnifique ville,Appart vraiment chouette,heureux commes des poissons dans l'eau. Vivement l'année prochaine madame Danielle!
B............. Gaston (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close