21  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8425   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34150  du 02/05/2014
(5/5)
Très joli gîte, dans un environnement calme et magique !!! Propriétaire très accueillant. Nous avons passé une très bonne semaine .
FP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30369  du 16/09/2013
(5/5)
Monsieur et Madame FOREST sont très accueillants et la location est super et très bien équipée.
Le chant des cigales, les oliviers, le soleil et la beauté de cette région ont fait de notre séjour un moment de détente inoubliable.
Nous reviendrons certainement.
Merci encore aux propriétaires pour leur gentillesse.
ROGEZ  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29315  du 26/08/2013
(5/5)
Très beau gite au calme, avec vue sur les oliviers. tout est exactement comme sur les photos (ce qui n'est pas toujours le cas)
Accueil très sympathique par Mr et Mme Forest, merci pour la gentille attention dans le frigo. Nous avons passé une très belle semaine de vacances.
nh (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24508  du 18/02/2013
(5/5)
Nous réservons à nouveau pour cette année et en profitons pour laisser un commentaire sur notre séjour 2012.
Propre et fonctionnelle, cette location est l'une des meilleures que nous ayons connues. Accueil sympathique des propriétaires. Un village très agréable avec un restaurant digne de ce nom !
A recommander pour des vacances calmes et ensoleillées.
Marie Simon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23860  du 07/01/2013
(5/5)

Un "gite" muy agradable, al igual que sus proprietarios. Un lugar ideal para pasear por la montana de Lure con bellos caminos hacia la cima para disfrutar de una vista incomparable.
El restaurante « l'Auberge de l'abbaye» es famoso por su delicioso rosado bien fresco. Y claro esta lo saboreamos en la terraza antes de deshacer las maletas nada mas llegar. Recomiendo la experiencia!
Laura
laura SERRA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23723  du 31/12/2012
(5/5)
Nous sommes arrivés sous la pluie mais 2 heures aprés le soleil a brillé pour le restant de notre séjour. Gîte très bien conçu et propre. Il ne manque rien. La vue est superbe et le rosé très agréable. Sur les conseils du propriètaire, on reviendra en Mai.
Sylvie et Marc
Sylvie D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21203  du 25/08/2012
(5/5)
Très beau gîte où tout est bien aménagé, avec goût. On se sent tout de suite chez soi. Accueil très chaleureux des propriétaires. Magnifique vue sur la montagne de Lure et belles balades vers le sommet. Séjour très agréable que nous n'oublierons pas.
Claudine et Jean Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20933  du 20/08/2012
(5/5)
Gîte très charmant aménagé avec beaucoup de goût et situé au milieu d'un champ d'oliviers.
Beaucoup de calme juste les cigales pour nous accompagner toute la journée. Accueil très sympathique par le propriétaire avec une bonne bouteille de rosé au frais. Le restaurant de l'auberge de l'abbaye de Cruis est fameux et l'accueil par la patronne très sympathique. La région est magnifique,le soleil est toujours présent. De bien belles vacances ...

Marie et Jean-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20242  du 05/08/2012
(5/5)
Gîte charmant avec ses volets bleus,aménagé avec beaucoup de goût et situé au milieu d'un champ d'oliviers. Accueil très sympathique par le propriétaire qui connaît toutes les bonnes adresses du coin. Le village de Cruis est très pittoresque et son restaurant fameux. La région est magnifique, les promenades sont nombreuses et variées, le soleil est toujours présent. De bien belles vacances ...
Francine et Daniel de Rueil-Malmaison (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16960  du 06/02/2012
(5/5)
Petit gîte charmant aménagé avec goût.
Tout y est réuni : calme, confort, beauté du paysage, et en plus, un accueil très sympathique.
Adresse à retenir pour de prochaines vacances .
Dorel Marie-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16297  du 05/12/2011
(5/5)
We hebben een prettig verblijf in de kalmte en onder de zon doorgebracht.
De avond van onze aankomst, hebben we de fles lichtrode wijn dat door de eigenaars geschonken werd, op het terras geproefd.
Een zeer gezellig huis en een bekoorlijke plaats.
We zullen terugkomen.
Willy Devolder (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14752  du 02/09/2011
(5/5)
Agréable semaine dans cette location très bien aménagée. Magnifique terrasse avec superbe vue sur la montagne et les oliviers. Belles ballades au rendez-vous. Accueil chaleureux des propriétaires avec une bouteille au frais. A recommander vivement!
Emilie et Frédéric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12172  du 09/05/2011
(5/5)
Excellent séjour ! La maison est très agréable, remarquablement aménagée ! L'accueil est très sympa avec une bouteille de rosé au frais...! La région est magnifique et le cadre idyllique ! Bref, nous recommandons chaleureusement cette destination !
Karine et Thomas de Vichy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11874  du 24/04/2011
(5/5)
Nous avons passé une agréable semaine dans cette petite maison très confortable avec une superbe vue reposante et verdoyante.Tout autour ,de trés belles ballades ,un joli village et un très bon restaurant.
Christian et Nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10010  du 03/10/2010
(5/5)
Tres beau site, calme et repos sont au rendez vous. Maison tres agréable. Lieu ideal pour les ballade a moto. Accueil des propriétaires chaleureux. A recommander.
MATHIEU Jérémie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9708  du 15/09/2010
(5/5)
un gite très agréable .ou rien ne manque. calme.avec une vue magnifique.des propriétaires très accueillent.une adresse à recommander.
dominique van imbeck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8562  du 30/07/2010
(5/5)
Accueil chaleureux et gentillesse des propriétaires. Le gîte est situé dans un environnement très agréable. Son équipement et sa
décoration permettent un séjour en toute quiétude.
Nous l'avons trouvé dans un état impeccable. Le jardin et les fleurs agrémentent le séjour et le paysage est magnifique. tout donne envie de revenir.
Gobeau Christian-Galois françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8326  du 14/07/2010
(5/5)
Accueil chaleureux. Agréable maisonnette. Vue magnifique et calme assuré. A ne pas rater, l'auberge de l'abbaye à Cruis, très bon restaurant, cuisine raffinée et très bon accueil.
Annie et Claude
perrus / despres (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8003  du 06/06/2010
(5/5)
vacances inoubliables dans un gîte très sympa. Tout est prévu pour notre confort. Les propriétaires accueillants et très discrets nous ont donné d'excellents conseils pour nos balades. Nous espérons y retourner!
LAURENT F; (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7930  du 01/06/2010
(5/5)
Gite trés agréable et confortable.Idéalement situé pour se deplacer dans la région ou se reposer face aux oliviers.Logement à consommer sans modération.
RB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7941  du 01/06/2010
(5/5)
Un gîte fonctionnel ou rien ne manque, des matins calmes sur la terrasse, des propriètaires sympas, riches en conseils pour les ballades et intarissables sur la culture des oliviers.
On reviendra.
GALANT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close