36  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8300   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22883  du 15/10/2012
(5/5)
Bonjour Ales,

Déjà un grand merci pour les locations de l'été dernier PARFAIT rien à redire.....

Nous avons l'intention de retourner en Grèce pour l'été 2013.
Nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22884  du 15/10/2012
(5/5)
TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE, LA SITUATION GEOGRAPHIQUE, LA LOCATION ET LA GENTILLESSE DU PROPRIETAIRE ET SA FILLE.
RIEN A REDIRE NOUS Y REVIENDRONS.
NATHALIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14721  du 01/09/2011
(5/5)
Merci pour ces merveilleuses vacances passées en Crète... Tout était parfait le logement, la vue remarquable avec les merveilleux couchers de soleil, le logement était parfait, la gentillesse de l'ensemble du personnel....
C'est très dur de revenir à PARIS après ces vacances de rêve.
Nous gardons précieusement l'adresse pour en faire de la pub auprès de la famille et les amis et nous reviendrons ça c'est certain... Merci et à bientôt STEPHANE ISABELLE MARINE ET PERRINE
isabelle et stephane GAYET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14640  du 30/08/2011
(5/5)
Ales, nous avons passé deux semaines magnifiques à explorer tout l'ouest de la Crète. L'emplacement de notre maison était idéale. Une très belle vue sur la mer, la piscine en fin de journée, le barbecue, le café chez Manolis et sa gentillesse ainsi que celle de ses deux filles, tout a contribué au succès de ces vacances. Merci encore !
Francoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14661  du 30/08/2011
(5/5)
Ales,
Nous avons passe un excellent séjour en Crète. Le paysage est fantastique, Manolis, sa fille Georgia sont très accueillants. Nous avons apprécié notre logement avec une vue magnifique. Maria est très efficace et gentille. Si vous avez d'autres endroits tout aussi magnifiques en Crète, nous sommes à l'écoute...
Corinne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14676  du 30/08/2011
(5/5)
Nous avons décidé de passer notre dernière semaine de vacances à Stavros après 10 jours en Grèce et quel bon choix!! L'endroit est parfait et les appartements très bien étudiés. Les couchers de soleil tous les soirs sur notre terrasse étaient un vrai bonheur. La piscine est très grande et agréable.Un grand merci spécial pour Manolis et sa fille qui nous ont bien aidé (nous n'avions pas de voiture et Manolis nous a conduit et attendu à la superette la plus proche!)
Amélie Thomas Fanny et Nadège (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14604  du 29/08/2011
(5/5)
Kalispera Alès,
Nous tenons à exprimer tous nos remerciements pour l'agréable séjour que nous avons passé sous le soleil de votre Crète.

Nous souhaiterions que vous transmettiez tous nos remerciements à Manolis, Maria et toutes les personnes qui ont oeuvrés pour notre séjour se déroulent merveilleuseument bien, un grand merci à tous et toutes.

Nous espérons revenir dans votre beau pays!
Chris, Coco, Axel, Yoyo et Pat
Patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14133  du 17/08/2011
(5/5)
Accueil chaleureux et sympatique. Grande serviabilité et disponibilité.
Endroit magnifique et calme. Beaucoup de choses à faire à une distance raisonnable de l'hébergement. Nous n'avons pas eu le temps de tout faire... nous reviendrons.
MORERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13898  du 10/08/2011
(5/5)
C'était magnifique! Nous avons passé de merveilleuses vacances. Bungalow impeccable, Manolis très efficace et sympathique, nature et mer splendides...nous reviendrons! Merci pour tout
Malik Laurence Jules Arthur et Antoine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13720  du 04/08/2011
(5/5)
Voici 2 semaines que nous sommes rentrés en France mais nous gardons des images de la Crête plein la tête.
Merci encore pour notre magnifique séjour à Stavros, merci à Manolis dont l'accueil et la gentillesse nous a fait chaud au coeur à notre arrivée et tout le long du séjour.
Au revoir Alès
Chevalier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13144  du 12/07/2011
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette résidence que nous ne pouvons que recommander à ceux qui apprécient les vacances calmes dans un cadre magnifique. Rien ne manquait et nous garderons un très bon souvenir de Stavros.
Muriel et Roger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12948  du 28/06/2011
(5/5)
Kalimera,

Nous avons passé un excellent séjour à Stavros. Nous avons particulièrement apprécié le calme de la résidence et la magnifique vue sur la mer et les couchers de soleil. Nous recommanderons sans hésiter votre hébergement.

Encore merci pour votre accueil et votre disponibilité.
Sophie D
Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12217  du 11/05/2011
(5/5)
Le séjour était excellent. La location super et nous avons rencontré des personnes bien accueillantes. L'île est magnifique.

Bonne continuation et merci Ales

Eric et Véronique
Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10273  du 29/10/2010
(5/5)
Nous avons passé un merveilleux séjour à Chania :la résidence est magnifique dans un paysage sublime.L'accueil chaleureux et la gentillesse de Manolis ,de Maria et de toute l'équipe nous ont comblés .A ces qualités humaines,j'ajouterai l'efficacité et le sérieux .Merci de nous avoir fait tant aimer la Crète!
M,L,F et P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10013  du 03/10/2010
(5/5)
Comblés par les photos de la résidence sur Internet, pas de surprise à notre arrivée:tout est réalité. Bungalow très fonctionnel, avec magnifique vue mer, superbe piscine d'eau de mer avec transats, matelas, bouées à dispo. Barbecue sous les palmiers pour nos soirées entre amis. Le bonheur! Sans oublier l'accueil d'Ales, le raki de Manolis (Oups!)et sa gentillesse, puis l'attention de Maria sur l'entretien du site et la propreté du bungalow. Rien à redire. A conseiller. Une adresse à garder.
Françoise, Christophe, Mathilde, Léo et Basile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9968  du 29/09/2010
(5/5)
Tout était parfait. l'accueil d'Ales et Manolis, l'efficacité discrète de Maria, la beauté de la piscine et le sourire des crétois ! Nous reviendrons !
Patricia, Didier Ariane et Juliette
Séjour du 24/07/10 au 07/08/10
Didier DOUKHAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9949  du 28/09/2010
(5/5)
Rien à redire. L'accueil parfait par Alès, la pause raki chez Manolis, l'efficacité de Maria. Un sans faute. L'annonce sur internet est la réalité sur place. Ce fut la belle vie, la chaleur, la piscine d'eau de mer, les plages de rêve..Que du bonheur. A BIENTOT.
CHEVALIER SANDRINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9886  du 26/09/2010
(5/5)
nous avons passé d'agréable vacances sous le soleil de la crete dans une location juste ce qu'ilfaut dans un cadre superbe que du bonheur.
voiture indispensable.
acceuil on ne peux mieux de manolis et ses filles.
bravo à Maria pour son travail.
on reviendra dans les années qui viennent.
merci
jean yves ingrid manon clemence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9868  du 24/09/2010
(5/5)
Nous avons passé deux semaines très agréables à Stavros ; accueil chaleureux de Manolis et discrétion et efficacité de Maria, superbe piscine encore plus belle que sur les photos d'internet. Tout ça sous le soleil qui se couche en prenant de superbes couleurs sous nos yeux lors du dîner sur la terrasse ! Encore merci et à une prochaine année !
Guylaine, Meredith, Philippe et Jérôme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9645  du 12/09/2010
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour : tout était réuni : un jardin splendide , vue mer , à l'écart des foules mais proche de Chania. La gentillesse et l'accueil de Manolis et Alès , la qualité du travail de Maria. Bungalow propre et fonctionnel.
Voiture indispensable pour les courses et les visites. Bravo , nous reviendrons et vous recommanderons à nos amis.
CVQ et T Caffier  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5241  du 18/08/2009
(5/5)
Bonjour Alès

Nous tenions à vous faire part de notre satisfaction suite à notre séjour à Stavros.
Nous vous remercions de l'accueil que nous y avons reçu, que ce soit de votre part ou d'Emmanouil.
La Crète est une île incroyablement belle et vaste, et nous y retournerons, cela ne fait aucun doute. Amicalement Vivien Grosjean
Vivien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5047  du 09/08/2009
(5/5)
C'est la deuxième année que nous partons en suivant les conseils d'Alès. Il nous a toujours proposé de superbes locations d'est en ouest de la Crête (nous en avons fait 3 cette année : Hiona beach, Matala et bien sûr Stavros). Sur Stavros, merci à Manolis pour toutes les petites attentions qui prouvent la qualité de l'accueil des crétois. Toute la famille a apprécié la grande piscine et l'espace tant intérieur qu'environnant. Nous reviendrons bien évidemment.
MARC FEUGUEUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4879  du 31/07/2009
(5/5)
Nous tenions à vous remercier pour votre accueil...
La location était très bien, la vue vraiment magnifique, nous avons également beaucoup apprécié le calme. Manolis est charmant et nous espérons que nous aurons la possibilité de revenir l'an prochain.
Nous avons au peu visité l'ile la cote jusqu'à Réthymnon, Hora Sfakion, Elafonisi, Balos, toute la presqu'ile et Chania bien sur. Et l'endroit idéal était pour nous.... Stavros. Amicalement
Sophie et Dominique HAMEL
Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4784  du 24/07/2009
(5/5)
Merci pour l accueil de Manolis Ales et Maria qui sont toujours disponible et de bon conseil.
Le bungalow et encore mieux que sur les photos.
Pour un acces a l ouest de l ile l endroit et tres bien situe et le soir la tranquilite est apprecie apres de longues journees de ballade.
En plus du cadre magnifique l endroit est tres bien avec des ados merci encore Jean-Yves et Isabelle
02/07/09
Jean-Yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4728  du 20/07/2009
(5/5)
Nous avons gouter à la beauté du site avec cette mer qui bat la roche noir et ces couchés de soleil sur la mer kitchs peut-être mais tellement beaux. Nous avons vécu l'ambiance du petit village de Stavros calme et accueillante avec sa belle plage. Nous avons apprécié le bungalow simple, fonctionnel, propre et la piscine d'eau salée généreuse et confortable. Séjour très agréable. A recommander
E.G.A.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4730  du 20/07/2009
(5/5)
Adresse que je recommande, même si l'équipement de la cuisine laisse à désirer (le strict minimum, dommage losque l'on a envie de se lancer dans la cuisine locale !) Heureusement, super barbecue pour se consoler, une piscine magnifique, une vue à couper le souffle et dont on ne peut pas se lasser à moins d'être carrément blasé !!! et un accueil sympa et disponible .
Ludo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3229  du 25/11/2008
(5/5)
Nous avons passé un super séjour (le deuxième en un an !) à Stavros. Les appartements face à la mer, sont confortables et bien équipés. Le jardin est très beau et soigneusement entretenu. La piscine est belle, spacieuse (parfait quand on aime lire au calme). L'endroit est tranquille et sa situation permet de partir à la découverte de la Crète sans difficulté.
Nous n'oublions pas l'accueil de Manolis, sa gentillesse et sa générosité. Nous reviendrons en septembre 2009....
Régine et Jean-Louis
QUILICHINI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3155  du 09/11/2008
(5/5)
Parfait. Vraiment un coin de paradis. De très bonnes conditions d'hébergement, propreté (merci Maria), la vue, le calme, le jardin parfaitement entretenu, la grande piscine d'eau de mer nettoyée régulièrement. La gentillesse et l'hospitalité crêtoise totalement incarnées par notre hôte Manolis. L'idéal pour une famille ou pour des amoureux qui fuient les endroits surpeuplés et bruyants. On y retournera assurément.
Catherine et Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2985  du 10/10/2008
(5/5)
location très correcte avec vue imprenable sur la mer.très calme. superbe piscine d'eau de mer. proche d'une très belle plage.superbe jardin.
seul petit reproche : location un peu petite pour 5 (prévue pour 4)
vl (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2648  du 08/09/2008
(5/5)
Cette année, nous sommes partis complètement en terrain inconnu: avons réservé via internet!!!! Nous n'avons pas été déçus, tout était tel que présenté dans l'avis de location. Superbe bungalow, mer et plage à deux pas. Loin de la cohue de la Canée. Manolis très sympa., disponible et de bons conseils. La cerise sur le gâteau: Maria, femme de ménage: trop top!!! Nous reviendrons certainement avec des amis. La pub. est déjà faite
Nathalie, Christophe, Anaïs et Lucie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2563  du 03/09/2008
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable grâce à vous. Tout était parfait, rien à redire, merci !
Emmanuelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2574  du 03/09/2008
(5/5)
Nous avons passé un super séjour, bungalow très bien situé face à la mer, piscine géniale,calme assuré,crétois très sympathiques.Pleins de choses à faire, Chania(belle ville), les gorges de Samaria(pas avec des petits enfants)Falasarna belle plage,Kalyves où se trouve un facteur cheval(on y mange et le soir c'est génial)les monastères 4 km de stavros,bref tout était parfait.On remercie Manolis pour son accueil.Idéal si on veut respirer un peu,Chania n'est pas loin pour 1 bain de foule!
Mirand / Alias (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2541  du 02/09/2008
(5/5)
bonjour à vous
nous avons passé un séjour superbe, dans un cadre tranquille et magnifique.Les appartements spacieux et confortables,un accueil chaleureux, n'hésitez pas a aller discuter avec Manolis,il a toujours des tuyaux a vous donner.Pour les restos allez sur Stavros ou Chorafakia (pardonnez l'orthographe!!), beaucoup moins chers et surtout plus sympathiques que La Canée (piège à touristes!!!)idem pour les courses.Nous avons bien bougé,et quel plaisir de retrouver la résidence le soir A+
POL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2547  du 02/09/2008
(5/5)
la vue est splendide, la piscine est magnifique
rien à dire sur cette location.

Seul petit inconvenient c'est assez long pour sortir de la presqu'ile de stavros
THIERY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2540  du 02/09/2008
(5/5)
Nous avons passé un excellent moment dans votre résidence. Le lieu, l'accueil, l'appartement nous ont donnés entière satifaction.
Nous avons beaucoup aimé la Crète et la gentillesse des crétois.
Nous y reviendrons certainement en vacances.
Bonjour à Manolis dont l'accueil et l'attention étaient trés appréciables.
Nicod Joël Ménier Anne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2259  du 14/08/2008
(5/5)
Résidence correspondant tout à fait à ce que nous souhaitions: calme,loin du tourisme de masse,belle piscine,bungalow très régulièrement nettoyé et un Manolis trés coopératif et attentionné. Nous ferons de la pub pour cette résidence. Salutations
Marianne Roux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close