14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8273   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39941  du 01/11/2014
(5/5)
Gîtes confortables très bien équipés tout y est. Literie impeccable. Endroit très calme. Nous y avons passé 1 semaine très agréable en famille, dans les 2 gites. Petits enfants ont été ravis de voir autant qu ils le désiraient les animaux. Ils se sont régalés avec les jeux baby foot, ping pong etc. Nous remercions MMRIBOT et leurs fils, pour leur gentillesse, disponibilité, acceuil, et simplicité.
Nous n hésiterons à communiquer cette adresse autour de nous.



Annick Jamin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22562  du 27/09/2012
(5/5)
Wir, drei Deutsche, waren mit unseren französischen Freunden bei Herrn und Frau RIBOT. Die Zimmer und die 2 Küchen sind sehr gut eingerichtet. Es fehlt an nichtzs. Es sind auch 2 waschmaschinen vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein Supermarkt end weitere Einkaufsmoglichkeiten sowie eien Tankstelle, sind schnell erreicht. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Vielen Dank an Herrn und Frau RIBOT von den Deutschen aus der Nähe von Berlin.
ZECKSER Wilhelm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22421  du 23/09/2012
(5/5)
Nous avons occupé les 2 superbes gîtes avec 3 couples d'amis français et allemands et avons tous été enchantés par l'excellent accueil, le confort, la propreté et la décoration des gîtes, leur parfait équipement, l'endroit particulièrement calme et verdoyant.
Nous avons apprécié les barbecues, les balades dans le hameau ,la visite de Port en Bessin et des plages du débarquement. Nous recommandons cette adresse très chaleureusement à qui veut passer d'excellentes vacances.
Ginette et Jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14457  du 26/08/2011
(5/5)
Comme l'année précédente nous avons apprécié la gentillesse de Monsieur et Madame RIBOT, leur disponibilité, la beauté du cadre et la tranquillité des lieux. Nous sommes venus cette année avec des amis qui ont été conquis par cet endroit et qui souhaitent revenir prochainement. Ah quel beau pays la Normandie.
Fabrice et Marie-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13812  du 07/08/2011
(5/5)
le cadre agréable, un accueil fabuleux des gîtes très bien équipés, état impeccable tant dans la déco que dans la propreté. Une cour fermée qui a permis aux enfants de jouer en sécurité. De plus la région est magnifique,chargée d'histoire, lieu propice à la détente et aux loisirs.Tellement heureux de ces vacances que nous y retournerons et régulièrement.Toute notre famille vous le conseille.
sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13544  du 29/07/2011
(5/5)
Grand merci pour votre gentillesse, votre acceuil, superbe cadre, très calme
Nous sommes préssés de revenir
Jennifer, Bruno, Lenny et notre petite Laly qui a vraiment bien dormi
Jennifer Wattiez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13434  du 24/07/2011
(5/5)
Séjour d'une semaine agréable. Nous avons appréciés la région, Bayeux, les plages du débarquement, les baignades. 1 seule journée de pluie (visite du musée du chocolat à Bayeux).Port en bessin est un joli port. Nous avons profités du marché nocturne.
Le gîte est agréable et propre, la déco est sympa. Cours fermée pour les enfants et animaux, cadre reposant.
Bon accueil des propriètaires.
SD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12433  du 27/05/2011
(5/5)
Des Bretons en vacances dans le Bessin...
Nous avons passé une semaine de vacances très agréable au moulin. Nous avons découvert ou revisité la côte et ses mémoriaux du débarquement, Bayeux(cathédrale et tapisserie) mais aussi la campagne avec ses châteaux,ses moulins et ses fermes. Le gîte est très agréable, bien au calme et bien équipé. Nous avons dormi comme des loirs, la literie est impeccable. Merci à nos hôtes pour leur accueil sympa et à bientôt sûrement.
Michèle et Gilbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5082  du 10/08/2009
(5/5)
Vacances super sympa ,gites spacieux et propres .ces deux semaines sont passées trop rapidement.Jean Louis et Martine sont trés accueillants et chaleureux ,même si le soleil n'etait pas toujours au rendez vous la premiere semaine,nous garderons un excellent souvenir de ce sejour. Nous reviendrons ,c'est sur! Encore merci pour votre gentillesse et vos bons conseils

Location a recommander
famille Castanier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3259  du 03/12/2008
(5/5)
Superbe vacance!
Ce gîte est situé dans un cadre très agréable. A proximité ce trouve Port en Bessin, en bord de mer. Nous avons passés une exellente semaine dans cette location. Les proriètaires Mr et Mme Ribot sont accueillants et heureux de vous faire profiter de leur magnifique région. Un grand merci à eux!
Patrick Delessert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1458  du 06/05/2008
(5/5)
Merci à Mme et Mr Ribot et leurs fils pour leur accueil, leurs conseils et leur gentillesse. Nous avions loué les 2 gites avec des amis (4 adultes et 5 enfants). Les enfants ont beaucoup aimé les lapins et "les biquettes". Les gites sont très bien équipés et on s'y sent "comme à la maison". On y trouve aussi les dépliants de tout ce qu'il y a à voir dans la région et pour les bonnes adresses, restaurants, cidre... faites confiance aux propriétaires. Seul bémol... 1 semaine c'est trop court !
Isabelle Debauge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 727  du 07/12/2007
(5/5)
gite très agréable et confortable au calme en pleine campagne mais malgré tout proche des plages et de tous commerces.
la gentillesse et la disponibilité des propriétaires ont été très appréciées.
en bref, notre séjour à été super......

SIMONNOT Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 635  du 10/11/2007
(5/5)
Nous avons occupé le gîte mer à deux familles soit quatre adultes et quatre enfants. Les enfants ont beaucoup aimé jouer dans la cour et sous la grange aux fléchettes et au babyfoot, bénéficiant d'un grand espace sécurisé. Le gîte est agréablement décoré, pratique et confortable. On s'y est trouvé comme chez nous tout de suite. A notre disposition une documentation touristique très importante et même des itinéraires proposés par nos hôtes, très accueillants et disponibles. très bon séjour. Merci
Famille OUDOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 629  du 08/11/2007
(5/5)
Chez Martine et Jean-Louis, nous avons été accueillis chaleureusement; ils étaient toujours là pour nous conseiller sur les multiples itinéraires à emprunter pour découvrir cette superbe région entre mer et bocages. Nous avons particulièrement apprécié le calme du Moulin et sa situation idéale pour profiter des beautés de la nature et des plaisirs de la plage. Nous avons aussi visité de nombreux sites historiques et goûté aux spécialités de la gastronomie locale. Bref, un très beau souvenir!
Famille Voirol (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close