9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8264   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 41748  du 24/03/2015
(5/5)
Avons loué ce grand gîte pour une fête de famille , sommes enchantés !
la maison toute en pierre a beaucoup de charme , avons profité du grand séjour très convivial ( beaucoup d'espace ) et de la superbe cheminée !
Esperons pouvoir revenir très vite pour goûter aux joies de la piscine et aussi profiter de cet endroit magnifique sur au moins une semaine en été !
les proprietaires sont très gentils et disponibles !
Camille BLANCHARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41653  du 15/03/2015
(5/5)
Un lieu plein de charme, de chaleur et de plénitude où nous avons passé une semaine en famille comme nous en rêvions depuis longtemps. Le site est magique, nous avons redécouvert la Nature avec un grand N... Le gîte est fonctionnel, très bien agencé et j'ai adoré nos soirées au coin du feu. Les propriétaires, disponibles savent nous conseiller et nous orienter sur les visites à faire (Carcassonne, les châteaux cathares, Rennes-le-château...)
Un seul mot pour résumer ce séjour ENCHANTEUR !!!
Myriam (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41123  du 31/01/2015
(5/5)
Un endroit inattendu où règne le calme, la beauté des paysages...comme si le temps n'avait plus de prise sur nous. Un séjour de rêve pour recharger ses batteries et emporter de merveilleux souvenirs sous l'oeil attentif des hôtes charmants et attachants.
Nathalie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31656  du 19/11/2013
(5/5)
tres bon souvenirs de notre sejour dans ce gite tres confortable dans une situation geographique tres sympa les proprietaires sont tres acceuillants et coseillent bien sur les nombreux sites a visiter
laera/silliere (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25602  du 24/04/2013
(5/5)
Domaine surprenant de beauté avec sa vue magnifique, son calme, ses hôtes très charmants, des petits déjeuners copieux, un cadre idyllique, une région à découvrir...
DA ROLD  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24802  du 08/03/2013
(5/5)
Nous avons passé quelques jours au mois de Janvier 2013 dans le gite de Mournac. Il a fait suffisamment beau pour pouvoir apprécier à sa juste valeur un gite confortable et spacieux dans un cadre extraordinaire. Accueillis très chaleureusement par les propriétaires nous serions heureux de pouvoir y retourner. Une adresse à retenir.
Massine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21114  du 23/08/2012
(5/5)
Un grand bonheur d'avoir découvert cette chambre d'hôte. Le charme des veilles pierres ; une superbe vue sur les pyrénées et le plaisir d'être accueillie par un couple charmant. Petit déjeuner à la hauteur de la beauté des lieux. Avec l'envie d'y revenir au plus vite.
Laurence D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19894  du 28/07/2012
(5/5)
Site vraiment superbe, vue panoramique sur les Pyrénées, calme assuré, exposition plein sud. Accueil chaleureux, convivialité et discrétion des propriétaires. Le gîte de 10 places est spacieux, frais, très bien équipé avec cuisine d'été ouverte sur la nature. Piscine idéalement située.De belles possibilités de ballades à partir du site, à pieds ou même en VTT pour les plus sportifs (parcours vallonnés), une belle région à visiter sans faire de grands déplacements. N'hésitez pas !!!
Christine 86 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8988  du 17/08/2010
(5/5)
Calme, beauté du site, confort, accueil merveilleux et personnalisé, région magique pour un séjour inoubliable. Adresse à recommander absolument où nous retournerons avec plaisir.
laurence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close