12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8241   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30688  du 25/09/2013
(5/5)
Quel calme!
Nous avons passé 2 semaines de repos dans votre charmante location.
Décoration originale (très appréciée), la sublime baignoire, location bien située au calme, et aussi votre très grande discrétion.

Merci encore pour votre accueil et votre gentillesse.

Bernadette et Jean-Paul
Jean-Paul et Bernadette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22736  du 06/10/2012
(4/5)
Acceuil trés sympa, avons passés de très agréable vavances ,gite confortable ,trés calme ,bien situé , avec se qui ne gache rien "le soleil" .. Amitiés aux propriétaitres
Charlotte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17652  du 04/04/2012
(5/5)
Vraimant tres bien comme vacances. je vous dit merci pour la transport a aeroport. rendez vous pour mois de juillet 2012 ! a bientot...
John and Kate
John Adamson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15379  du 25/09/2011
(5/5)
Voilà les vacances sont terminées. Nous n avons pas été déçus, nous avons apprécié le calme, le
charme de la maison, et la region en général.
La discretion des propriétaires est un atout
tres important, merci pour tout.
Nicolle et Jean Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12945  du 28/06/2011
(5/5)
Accueil sympa et cordial. Simplicité calme et décoration personnalisée. Séjour très agréable.
Triste de partir et... envie de revenir.
A +
Elise & Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11855  du 22/04/2011
(5/5)
nous n 'avons pas encore séjournés dans ce petit havre de paix, nous sommes impatients d'etre en septembre.
A bientot
nicolle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11499  du 14/03/2011
(5/5)
Enfin des vacances !!! Nous avons passsé un super séjour, plage soleil repos,merci pour ce petit nid de douceur... Amicalement Robert et Anne.
Robert et Anne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11498  du 14/03/2011
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour et en plus à un prix très raisonnable. Nous retiendrons, le calme ,la courtoisie des propriétaires, les flamands roses les taureaux,les chevaux tout à cotés, et bien sur LE SOLEIL. Nous reviendrons c'est sur ...
Françoise et Aline Marchand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6166  du 26/10/2009
(5/5)
Que dire de la chaleur des gens du sud...nous l'avons ressenti en tout point dans votre charmante petite maison,décorée avec gout.Nous reviendrons avec plaisir vous volez un peu de soleil ...et passer de nouveau un séjour bien sympathique dans votre pays.Des vacanciers ravis
famille Vetois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4003  du 20/04/2009
(5/5)
Très agréable séjour, dans un charmand petit appart. à la déco originale. Bien cordialement Et à bientôt!!!.
M et S
marc et sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2998  du 13/10/2008
(5/5)
Très agréable séjour, dans une charmant appartement à la déco soigné et originale !
Merci pour l'accueil. On est prêt à revenir !!!!
JM
JM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1238  du 02/04/2008
(5/5)
Merci pour votre chaleureux accueil, qui à bien contribué à l'appréciation du doux soleil de ce début d'année.
Alain et Brigitte
Alain Renamy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close