8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8133   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36954  du 10/08/2014
(5/5)
Accueil très chaleureux de M. et Mme Pasquier.
Location conforme au descriptif.
Piscine très agréable, chauffé à 30 °C.
A louer sans aucune inquiétude.
Gohaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35958  du 19/07/2014
(5/5)
Séjour début juillet 2014 : Réservez sans crainte - la description de la maison et sa situation sont conformes à la réalité. Vous serez comme chez vous ! Matériel et ustensiles sont en nombre et en bon état général. La piscine est réellement chauffée à 29 -30 °. Soleil garanti et calme également. Les propriétaires sont charmants et bienveillants - Des gens qui aiment les gens !
Perronnerie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30895  du 02/10/2013
(5/5)
Superbe villa , nous avons passe de superbes vacances , piscine vraiment chauffée et bien clôturée , superbe cuisine d ete ,le decor de la maison est tres chaleureux , la région est très belle y a pleins de chose a faire ( cannes , marches nocturnes , marinland , très bons restaurants , visite de cannes en petit train .....) nous recommandons cette location !! Les propriétaires sont super sympa et très discret mais en cas de souci vous pouvez compter sur eux !
Famille lombardo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13422  du 24/07/2011
(5/5)
Si vous cherchez des vacances formidables,c'est la villa qu'il vous faut.
Le descriptif de l'annonce est réaliste à ce que nous avons trouvé sur place, avec en plus un accueil chaleureux des propriétaires qui sont discrets,toujours prêt à vous rendre service.La piscine est idéalement chauffée.La vie à l'extérieur est bien pensée,vous trouverez tout le nécessaire pour préparer votre repas,avec dans le jardin de délicieuses tomates,salades,etc.Nous avons passé sous le soleil d'agréables vacances.
G.F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13082  du 09/07/2011
(5/5)
Une maison magnifique, une piscine idéalement chauffée,un temps et une région splendide et surtout la gentilesse et disponibilité de Mr et Mme Pasquier tous cela a fait que ma compagne, les enfants et moi avons passés de très très bonne vacances. Nous espérons à très bientôt.
Hautman Daniel et Marie-Christine Thomas de Chimay(Belgique).
Hautman Daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3230  du 26/11/2008
(5/5)
ENFIN DES VACANCES REUSSIES. LE DESCRIPTIF LE L ANNONCE CORRESPOND BIEN.LA PISCINE EST SECURISEE ET TRES BIEN ENTRETENUE. CETTE MAISON EST IDEALE POUR DES VACANCES AVEC DES ENFANTS.L AGENCEMENT EST SUPER CETTE CUISINE A L EXTERIEUR EST TRES AGREABLE.LE COIN EST TRES BIEN NOUS ETIONS A 5 MN DE CANNE. LES PROPRIETAIRES SONT MERVEILLEUX ET ILS FONT DE TRES BONNES CONFITURES!!!! ILS SONT TRES DISCERTS ET A LA FOIS PRESENTS SI VOUS AVEZ UN PROBLEME. VOILA UN SEJOUR QUI C EST TRES BIEN DEROULE.
LLUDRIGAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2264  du 15/08/2008
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour dans votre maison qui nous a permis de profiter au maximun de tout ce qui était présent notamment la cuisine d'été tout à fait bien organisée aini que la piscine et de ces alentours.Nous vous remercions de l'acceuil,ainsi que de votre gentilesse à notre égart.
ps: bonjour au chat!
famille Lannoy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1824  du 30/06/2008
(5/5)
Trés jolie villa.
Propriétaire discrets,proches et disponibles.
Piscine bien entretenue, sécurisée chauffée à 30 degrés.
Idéal pour une ou 2 familles avec enfants ou bébé.
Cuisine extérieures très pratique.
le descriptif dans l'annonce, correspond avec la réalité.
Nous avons passé une semaine fantastique
Nous ne pouons que vous recommander cette maison.
CCL Suisse le 30.06.08
CCL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close