9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8122   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32366  du 10/01/2014
(5/5)
Superbe villa avec tout le confort, un jardin magnifique et une piscine très bien entretenue. Marie-Jeanne et très accueillante et fait tout pour que l'on passe de superbes vacances. Nous recommandons vivement cette villa qui se trouve à proximité de la plage et de tous les petits commerces. Nous y avons séjourné à noël 2011et y retournerons quand nous serons 7 au maximum. Chaque année nous passons noël au Sénégal et à chaque fois elle est ravie que nous passions lui dire bonjour.
Stéphanie et Gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20316  du 06/08/2012
(5/5)
Excellent séjour, villa magnifique, lieu très apaisant au coeur d'un veritable village sénégalais, nous y avons passé un agréable séjour en famille. Il faut noter les plus de cette location qui sont Souadou la femme de ménage et cuisiniere hors pair, Bary le vendeur de poisson frais à domicile, ainsi que Marie Jeanne, femme discrete souriante toujours à l ecoute qui reunit toutes les conditions pour y passer des vacances inoubliables.
Lea  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10304  du 01/11/2010
(5/5)
Mrie-jeanne toujour le sourire,villa superbe le personnel toujour sympa,Souade pour sa cuisine sénégalaise un délice ,le poisson frais livré parBarry,les visites avec DIOUF sympa et dicret, notre veilleur de nuit Dame ,nous avons passé un sejour agréable.Nous penserons trés souvent à vous
alain et joelle de la bourgogne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7039  du 02/03/2010
(5/5)
magnifique endroit pour séjourner au calme.marie-jeanne vous acceuilleras avec son superbe sourire et sa bonne humeur.jardin magnifique avec piscine ideal pour se reposer.entretenu par les soins de DAME avec le sourire .diouf le chauffeur qui vous transporteras avec le mini-bus pour toute les excursions et visites que l'ont peut faire .le gros point de cette équipe est SOADOU la cuisiniére qui vous feras déguster tous ces merveilleux plats SENEGALAIS avec son tres tres grand sourire.bises a tous
famille pavy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6536  du 31/12/2009
(5/5)
Trés bon séjour,gîte trés calme,à 300m de la plage,au milieu des Africains,prés des Restos (chez Poulo& chez Marcel Bien),des artisants,le Mauritannien frabriquant de bijoux en argent,etc..)
SOUADOU la cuisinière formidable,Dam le gardien discret et gentil,Diouf avec le Minibus,pour faire découvrir son pays,et Marie-Jeanne toujours là pour les conseils.La piscine super.Un séjour en toute confiance.Il ne manque que la clim dans la 3°chambre.
A éviter le Zoo de Bandia nul et cher.
Sans soucis.
les Ardechois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6486  du 22/12/2009
(5/5)
Nous venons de passer du 8 au 20 décembre 2009 un séjour trés agréable à la villa Oasis.
Sans être isolée, la maison n'est pas située dans une des résidences de tourisme que nous n'affectionnons pas.La villa est située à 200m de la plage dans le village ancien de Saly Niakh Niakhal à mi distance de Saly Portudal et de MBour ( à peine 30 mn à pied par la plage).La maison est spacieuse, il n'y manque rien, et le jardin avec piscine est magnifique et bien isolé.
... suite dans le message suivant
delvincourt chantal et thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6487  du 22/12/2009
(5/5)
suite.
Soda, la femme de ménage, fait bien la cuisine (poisson apporté par Barry avec une remarquable fraicheur et à des prix imbattables)
Diouf le chauffeur vous propose de belles excursions (inoubliable souvenir d'une partie de pçeche dans le Sine Saloum)
Dam le gardien-jardinier vous offre son bon sourire
Marie Jeanne la propriétaire veille au bon déroulement de vos vacances.
Une ambiance sympathique où tout ce petit monde est discret mais à votre disposition.
En un mot, on a aimé
delvincourt chantal et thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1338  du 19/04/2008
(5/5)
un superbe sejour dans un vraiment très jolie maison. propriétaires suffisamment présents pour vous aider et suffisamment discrets pour profiter de votre séjour en toute tranquillité. le point plus : un superbe jardin tropical avec une belle piscine privée entretenue. une très bonne adresse un peu à l'écart : a 15 minutes à pieds du centre de saly (par la plage) ou 1.5 € en taxi.
cesari (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1170  du 18/03/2008
(5/5)
SUPER MARIE JEANNE ET GERARD SUPER SYMPA
TRES AGREABLE VACANCES BEAU TEMPS SENEGALAIS GENTILS JE PENSE Y FAIRE UN AUTRE SEJOUR
MERCI POUR TOUT SIMONE
simoneROSES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close