8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 8092   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 14502  du 27/08/2011
(5/5)
Très belle location, vue superbe sur la mer. Idéal pour famille avec enfants. Très beau séjour, à refaire.
Famille Wolff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5332  du 24/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans votre appartement. Nos enfants en ont bien profité.
Nous pensons y retourner l'été prochain. Nous gardons vos coordonnées afin de faire notre réservation pour l'été prochain.
Nous vous remercions et nous vous disons à trés bientôt.
Pirello (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4774  du 23/07/2009
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour chez vous. Votre appartement était très convenable et les services de Sandra très appréciés
Marlène Cloutier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2005  du 24/07/2008
(5/5)
Très bel appartement!Très propre!Très belle vue du balcon!Seul inconvenient le train qui passe juste en face.
SA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 77  du 18/08/2007
(5/5)
La relation prix : appartement était okay. Malheureusement les piscines n`etaient pas faites. Mais c'était bien pour deux personnes (nous pensons 3 personnes possibles...). Le parking est super dans le sous-sol. On n'a pas de problème. Peut-être on peut chnager les matelas dans la salle à coucher un jour. Et sur le balcon, c'était la SNCF qui a un peu dérangé.
Mais pour résumer, c'est un appartement ce qu'on peur recommander-
Werner Steinke (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 84  du 18/08/2007
(5/5)
très bel appartement, photos sur le net pas trompeuses vraiment ça, propre, bien équipé, belle vue sur mer
à conseiller famille avec enfants et propriétaire très correcte!!
mhb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50  du 16/08/2007
(5/5)
Superbe appartement à recommander
HD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53  du 16/08/2007
(5/5)
viele Grüße aus Bukarest, wo ich direkt nach meiner Rückkehr aus Cannes
dienstlich hinreisen musste.
Der Urlaub in Cannes war sehr erfreulich, was auch an Ihrem schönen
Appartement lag. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass
wir Ihr Appartement nutzen durften.
Viele Grüße
Markus A Campo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close