8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7762   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33969  du 25/04/2014
(4/5)
charmant petit bungalow équipé pour passer d'agréables vacances.Bord de mer apprécié pour de grandes balades sur la plage et la découverte de tous les sites militaires.Un coup de cœur pour Port en bessin.

cherkan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31345  du 31/10/2013
(4/5)
Petite maison bien agréable même à 4 adultes.
L'intérêt de la mer directe par un simple chemin privé est un plus certain.
Les chiens sont acceptés, la location ne peut donc pas être une "maison de poupée" elle comporte tout le confort.
Le loueur est très accueillant et fait le maximum pour satisfaire ses locataires.
JLD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26108  du 14/05/2013
(4/5)
tres bonne petite location en toute simplicite.acceuil charmant.endroit tres calme.super sejour et avec le soleil en plus!nous y retournons.
mme fernandez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26072  du 13/05/2013
(5/5)
nous somme tres satisfais toujours tres bien reçue je recomande cette location
roucheux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25992  du 11/05/2013
(4/5)
pas de publicite mensogère, correspond bien au descriptif, sombre, propre, facile d'entretien, ce qui est un plus, surtout pour les vacances
nous y retournerons volontiers!!!
chynacky  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25438  du 13/04/2013
(4/5)
C'est une petite location très mignonne. La salle de bain est peut-être un peu petite mais l'ensemble est satisfaisant, on s'y trouve comme chez soi. Nous sommes ravis de notre séjour. Merci à l'accueillant.
GAGNEUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10726  du 30/12/2010
(5/5)
Petite maison très bien située, très bien équipée, le bonheur en cette période creuse parce qu'il y a peu de monde et c'est justement ce que nous recherchions, rapport qualité/prix franchement rien à dire, propriétaire charmant,
nous sommes ravis !

Michel et Betty. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6993  du 24/02/2010
(5/5)
Sejour agreable malgre le vent et la neige location douillette bien equipee. Proprietaire accueillant, attentif et devoue a ces locataires, la plage a 30 m au plaisir des enfants, je recommande tres vivement a n'importe quelle saison
ameline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close