10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7749   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 45254  du 14/08/2015
(4/5)
Mme Lacombe nous à accueilli avec beaucoup de gentillesse et très serviable, la maison simple,très propre, fonctionnelle bien située, calme assuré, bonne balades et de bonne visites,c'est ça la Dordogne. Nous recommandons cette location sans hésiter.
delaporte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45063  du 10/08/2015
(5/5)
Beau gîte dans un endroit calme (région riche en visites, activités, promenades, découvertes...)
Très bon accueil et bons contacts avec la propriétaire qui donne volontiers des conseils sur les activités, les endroits où aller (par ex. lieu de baignade )
Nous avons passé un séjour agréable... Merci...
Monsez-Gaillard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44492  du 30/07/2015
(5/5)
Maison agréable dans une jolie campagne, au calme et idéalement bien située pour visiter le Périgord et profiter de la Dordogne.
Nous sommes très contents de notre séjour; nous avons été très bien reçus.
Jacqueline LEMAIRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37743  du 23/08/2014
(5/5)
location très agréable et calme, les propriétaires sont très accueillants. A recommander.
Decherf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35110  du 15/06/2014
(4/5)
location très agréable avec tout le confort et une déco recherchée, l'environnement est paisible et magnifique.
Je recommande vivement cette location et remercie la propriétaire de son accueil et sa gentillesse.
Nicole M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34917  du 05/06/2014
(5/5)
super location a proximité de tout,proprietaires tres accueillants et sympathiques,tout a été parfait ,confort,tranquillité,je conseille cette location dans ce joli perigord noir ,car il y a tant de sites a voir
mignot jacqueline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29196  du 25/08/2013
(5/5)
Super location très bien située, à côté de grands sites. Propriétaire très accueillant. Maison parfaite avec tout le nécessaire dont on peut avoir besoin. Magnifiques vacances!
MALLET Laurence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19989  du 30/07/2012
(5/5)
Trés beau séjour , calme , propriétaires supers , belles ballades , location parfaite , ,acceuil avec le sourire charmant de toute la famille , serviabilité , nous reviendrons avec grand plaisir l'an prochain , ,vivement !!!!!!
kobe sylvia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17288  du 05/03/2012
(5/5)
Très contentes de notre séjour, propriétaires très accueillants, repos assuré, pas de voisinage bruyant et pour les amateurs de visites et de rencontres d' animaux (biches) vous ne serez pas déçus. Très beau site, baignade à proximité et maison très propre. Amateur de miel vous ne serez pas déçus pas celui de vos logeurs. Vraiment ravies.
claudine Thyrfock (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7278  du 05/04/2010
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine d'hiver dans votre location tout à fait idéale pour nous cinq à cette période de l'année. Le village de St Julien dans le calme de l'hiver avait quelque chose d'intemporel et la Dordogne est toujours aussi belle. Nous comptons bien revenir car nous adorons cette région.
Eymard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close