9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 76312   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 50187  du 19/04/2016
(5/5)
Nous revenons d'une semaine passée dans ce gîte: confortable, calme, agréable, grand , très bien placé et fonctionnel! Tout était parfait! Merci.
EB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50029  du 12/04/2016
(5/5)
Nous revenons enchanter par notre séjour, la maison est exceptionnelle presque trop beau pour de la loc : très propre, bien équipée, très calme, bien située géographiquement etc ....
L'accueil très chaleureux, propriétaire hyper gentil
Adresse que nous gardons pour un prochain séjour
Un grand bon point sur toute la ligne ! BRAVO
Romuald et Sandra (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49839  du 30/03/2016
(5/5)
nous avons été enchantés par notre séjour dans cette maison.elle est très bien équipée et surtout très propre. l'accueil par les propriétaires est très chaleureux,nous avons apprécié de déguster un petit gateau basque qui nous attendait sur la banque de la cuisine!! le jardin est sympa et les environs calmes. nous y reviendrons surement avec plaisir,en compagnie de nos sharpei qui ont été acceptés.
laloux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49172  du 07/02/2016
(5/5)
Gîte agréable et fonctionnel situé dans une des plus belles régions de France.
Les propriétaires sont sympathiques et d'une grande disponibilité.
C'est notre second séjour à CIBOURE, et on risque de prendre un abonnement!!
MARTINI Family's
Martini Vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47786  du 07/10/2015
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans une maison neuve très bien équipée, sur un terrain sans vis-à-vis super pour faire du barbecue, clôturé pour les enfants.

Bien placé pour visiter cette belle côte basque et Espagnole.

Les propriétaires sont sympathiques et disponibles.

Christine,Dominique,Florence,Laurent
Durande  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42922  du 28/05/2015
(5/5)
maison très agréable, très bien équipée, située dans un
environnement calme, terrain clôturé ce qui est un avantage pour les personnes possédant un animal.
PEREZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40002  du 03/11/2014
(5/5)
Séjour très agréable maison neuve bien équipée au calme
Propriétaires sympathiques et disponibles.
NB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34354  du 11/05/2014
(5/5)
Maison agréable avec une superbe exposition dans un endroit calme.Equipement bien pensé et complet.Très bien située géographiquement.Propriétaires sympathiques et disponibles.
Marielle & Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33380  du 16/03/2014
(5/5)
très belle maison calme, très bien équipée.

Nous avons passé un très agréable séjour en 4.

On louera de nouveau cette maison si nous revenons à Ciboure.
MG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close