30  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7631   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31684  du 21/11/2013
(5/5)
Le marin romantique , le nom invite aux vacances ! La déco est en accord avec le thème . Excellent accueil , gite très confortable , bien équipé et situé dans un quartier très calme . Situation Idéale pour partir à la découverte du golf du Morbihan
Paumelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31621  du 17/11/2013
(5/5)
Séjour agreable, prestations parfaites ,accueil chaleureux.Nous reviendrons avec joie.
Françoise et Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31617  du 16/11/2013
(5/5)
Superbe gite et excellent accueil dans ce gite très bien situé. Confort exceptionnel , et superbes balades à proximité, de plus très bien conseillé par la tenante des lieux.
A recommander sans hésitation
claude et nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30877  du 01/10/2013
(5/5)
Un accueil très chaleureux, une situation privilégiée à 2 pas de la pointe de Toulvern, des 7 îles, et de la forêt, en plus de judicieux conseils de visites et de restauration nous ont conquis.
La qualité et la propreté de l'appartement ont fait le reste.
Si c'était à refaire, nous referions sans aucune hésitation !
Kenavo ! Dany & Claude
CP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27009  du 28/06/2013
(5/5)
Magnifique location très propre, au calme très bien située géographiquement pour visiter le Morbihan. Nous avons été acceuillis chaleureusement par la propriétaire véritable" guide" de sa région ! A recommander vivement !!
kiester (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26727  du 12/06/2013
(5/5)
très bien
Dykas Jean-claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26640  du 08/06/2013
(5/5)
Nous avons séjourné au sein du Marin romantique fin mai. Nous avons passé une semaine très agréable. L'appartement est idéalement situé pour visiter le Morbihan : les îles, Auray et son joli petit port, Quiberon, Vannes, etc. L'appartement est charmant, propre, calme et à proximité des commerces (boulangerie, boucherie, carrefour market...). N'hésitez pas à suivre les conseils avisés de Mme Costeux !
va (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25937  du 08/05/2013
(5/5)
Nous avons séjourné dans l'appartement de Baden début mars 2013 et avons passé une agréable semaine. Monsieur et Madame Costeux nous ont très bien accueillis et se sont assurés de notre confort. Nous avons un petit garçon qui avait 1 mois à l'époque et Madame Costeux a trouvé dans un temps record, baignoire et lit adapté.
L'appartement est très propre et bien équipé.
Nous conseillons vivement cette location.
MOROT Olivier et Charlotte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25355  du 08/04/2013
(5/5)
Venons de passer un agréable séjour au MARIN ROMANTIQUE. Cet appartement est très bien meublé, ravissant, d'une décoration soignée
et d 'une propreté irréprochable... Les propriétaires sont très sympathiques et soucieux du bien-être de leurs locataires.
Location évidemment à recommander, vous ne serez pas déçus. La situation est idéale pour visiter la région
Helen et Phil (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23467  du 27/11/2012
(5/5)
Excellent séjour dans ce joli nid douillet. Au calme. Situation idéale pour découvrir le Golfe du Morbilhan, paysages superbes. Location d'une propreté et d'un équipement irréprochables. Merci à Mme Costeux pour la qualité de son accueil et sa gentillesse. Que du bonheur!
Jean-Jacques et Colette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23337  du 14/11/2012
(5/5)
Foncez, n'ayez aucune hésitation. Le Must en matière de location.
Situation Parfaite, Décoration très raffinée, Propriétaires des plus charmants et très disponible et toujours avec le sourire.
N'avons jamais eu une location aussi propre.
20/20 et AAA +++
L'endroit idéal pour des vacances réussies à 150 %.
Nous reviendrons... pour une piqure de rappel.... c'est une certitude...
CHABARDIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22691  du 03/10/2012
(5/5)
Jamais vu un gîte aussi propre! Accueil très sympathique, de bons conseils, environnement exceptionnel! Premières vacances avec notre bébé inoubliables!
MR et MME PETIT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19847  du 26/07/2012
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine au Marin romantique. L'accueil de Monsieur et Madame Costeux est très chaleureux. Ils sont soucieux du bien -être de leurs hôtes.
L'appartement est très bien équipé et adorablement décoré avec de nombreuses marines.
Le golfe du Morbihan est une région à découvrir.
Nous la recommandons vivement et nous espérons revenir l'année prochaine. Amicalement,
Mr et Mme Gondrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17962  du 25/04/2012
(5/5)
Très bon séjour passé au cœur du golf du Morbihan. Appartement très agréable, propre tout équipé et bien décoré. Accueil chaleureux des propriétaires et petits gâteaux bretons en cadeaux de bienvenue.
Région très agréable avec de nombreuses balades à pied sur les sentiers côtiers, notamment sur LE BONO. Crêperie Ker Royal à faire impérativement
Merci pour tout.
M.H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17660  du 05/04/2012
(5/5)
Nous avons passés un agréable séjour dans cette belle région propice aux promenades,aux découvertes,au calme,.. Par ailleurs, nos hôtes très prévenants nous ont réservés un accueil des plus sympathiques et mettent tout en œuvre pour donner à ce gite une ambiance calme et reposante en accord parfait avec son nom très évocateur "le marin romantique". A revoir et à conseiller. Encore bravo pour votre attachement à la décoration, à la propreté et un grand merci pour toute votre attention
J.Michel & Pascale (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17608  du 02/04/2012
(5/5)
Ce marin romantique porte bien son nom...Un petit nid douillet, très bien équipé et à la décoration raffinée. Le quartier est très calme, et le Golf de Baden tout proche, offre d'agréables promenades sur les sentiers côtiers. Une grande sénérité se dégage de ce lieu où nous avons passé une semaine de détente
et de découvertes.
Sans oublier bien sur, l'accueil chaleureux des propriétaires, leur
présence discrète, comme en parfaite harmonie avec le charme de l'endroit.
Que du bonheur ...
Sannier  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17437  du 15/03/2012
(5/5)
Nous venons de passer une semaine au Marin Romantique, c'est un gîte agréable, clair, spacieux, bien équipé et surtout bien entretenu.
Il est bien situé dans le golf du Morbihan, à quelques kms de Vannes et de l'île aux Moines et à proximité des commerces.
Nous avons renconté des propriétaires sympathiques et tout disposé à nous donner les informations nous permettant de bien découvrir la région.
Bon rapport qualité prix.
Noiselet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15818  du 21/10/2011
(5/5)
"Le Marin Romantique" est un appartement qui mérite , de part sa situation et son confort !!!!! ainsi que pour l'accueil des propriétaires d'une gentillesse toute particulière ,une réservation à conseiller plus encore un séjour incontournable dans cette région du golfe du Morbihan .

HOUVENAEGHEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15060  du 11/09/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement parfaitement équipé et décoré avec goût. Il est de plus bien situé et les propriétaires très accueillants. Nous recommandons vivement cette adresse!
V.B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14119  du 17/08/2011
(5/5)
nous avons passé un séjour agréable. appartement très confortable, bien décoré. Le golfe du morbihan a beaucoup de charme, ballades, plages, et surtour tranquillité.
SUNYE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13523  du 28/07/2011
(5/5)
"Le marin romantique" porte bien son nom !Lieu idéal pour découvrir le Golfe du Morbihan. Propriétaires charmants. Adresse à garder et à recommander .Séjour inoubliable !
Hertrich (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13028  du 05/07/2011
(5/5)
Nous avons été très heureux de découvrir un gîte très coquet,très confortable et décoré avec beaucoup de gout dans un quartier très calme de Baden.
Très bien situé pour les ballades autour du golfe.
Nous n'oublierons pas l'accueil très chaleureux des hôtes et les délicieux petits gâteaux bretons.
On a déjà envie d'y revenir!


Monique et Marcel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12861  du 22/06/2011
(5/5)
Appartement très bien équipé et d'une propreté irréprochable. Situation idéale pour les promenades en mer comme pour les visites de Vannes, Quiberon, Guérande, Concarneau, etc... Des propriétaires super sympas et un accueil "aux petits gâteaux bretons" succulents (les gâteaux, pas les propriétaires !). Séjour et appartement à recommander.
Christiane et Léon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12333  du 18/05/2011
(5/5)
Gîte impeccable et très bien équipé, bonne literie, décoré avec goût, que demander de plus ; des propriétaires charmants ? Et bien vous les avez en prime ! A recommander
Ferry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12235  du 12/05/2011
(5/5)
"Le marin Romantique", véritable petit nid douillé dans un véritable hâvre de paix, des propriétaires au contact si chaleureux et convivial et où nous attendaient de succulentes galettes bretonnes..... Une décoration de qualité et un confort irréprochable, tout était réuni pour passer un séjour mâgique couronné par un temps estival pour la découverte du golfe si extraordinaire. Une visite s'impose et lorsque l'on y a goûté, on ne peut plus s'en passer !
Donc à bientôt
Droux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12237  du 12/05/2011
(5/5)
Gîte très agréable tant du fait de sa localisation dans le golfe du Morbihan que du fait de son agencement et sa décoration, rien à redire. Baden est un lieu idéal pour visiter le golfe, randonner, aller sur les îles environnantes sans avoir de trop longues distances à parcourir en voiture. Les propriétaires sont très accueillants et organisés.Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour et encore meilleur du fait du temps estival que nous avons eu. Une adresse à retenir pour y revenir.
Famille Frot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12236  du 12/05/2011
(5/5)
gites de tres grande classe et decoré avec beaucoup de gout havre de paix et de calme tres bon accueil des proprietaires, et d'une tres grande propreté, sejour tres romantique comme le nom du gite
j et s Barbance (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8406  du 19/07/2010
(5/5)
Au milieu d'un espace arboré et situé idéalement pour la découverte du Golfe du Morbihan,cet appartement est parfaitement équipé et bien aménagé.
"Sourire et bonne humeur des propriétaires ne sont pas de vains mots."
Aprés une superbe quinzaine,nous vous invitons à le découvrir !
Yves et Huguette Chazelas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8084  du 14/06/2010
(5/5)
Une semaine inoubliable ! Le logement est absolument parfait : très joli, tout y est soigné, très bien équipé, une très bonne literie, un cadre merveilleux et des propriétaires accueillants et discrets. La localisation est remarquable, il y a tant de chose à faire et à voir ... que cela a été dur de quitter cet endroit !!
Nous ne pouvons que le recommander sans modération !
Anne et Stéphan DEMANGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7385  du 14/04/2010
(5/5)
Un appartement très agréable avec une entrée indépendante(appréciable)et surtout d'une propreté irréprochable,une cuisine très bien aménagée et équipée, une bonne literie (très propre).Dans un coin calme,nous avons effectué un séjour de repos. C'est une bonne adresse que je recommande. une note de 10/10
CHAUMEIL Daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close