7  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 75578   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 43832  du 12/07/2015
(5/5)
100 % PARFAIT

5 sur 5

Maison très bien décorée et très propre située au Nord de l'île, idéal à Maurice. Le quartier mauricien ne manque pas d'atout, nous avions notre pain frais tous les matins , le poisson directement avec les pêcheurs lors d'une marche à pied vers la mer ( compter 8mn ).
La literie est confortable et nous avons bien dormi.
Nous sommes repartis avec beaucoup de nostalgie mais il est certain que nous reviendrons très vite.

Anonymous (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42621  du 17/05/2015
(5/5)


Date de séjour
24 avril 2015
Votes utiles:0/0.
Nous avons passé un séjour magnifique.
La villa est très agréable, nous allions à pied à la mer en marchant moins de 10mn . Les oiseaux nous tenaient compagnie pour le petit déjeuner. Nous avons adoré les bons plans organisé avec le propriétaire avant le séjour, le repas Mauricien à l'arrivée : un régal pour nous 4 .
Le transfert aéroport /location est la solution car le propriétaire s'est chargé de nous faire livrer une voitur
MARY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41308  du 17/02/2015
(5/5)
Encore mieux que sur les photos.
Vraiment , le Style est original et nous avons apprécié.
Nous avons pris la voiture que 4 jours car le bus est à proximité.
Le voisin s'est occupé des courses et de la cuisine ce qui nous a évité ces intendances ennuyeuses en vacances.
Le jardin pour nos enfants était un idéal plein de cachettes!
Alice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40709  du 05/01/2015
(5/5)
La maison correspond tout à fait aux photos et nous avons eu le bonheur de découvrir la location qui n'est pas commune.
Nous avons également pris un bain d'une ambiance Mauricienne et de la cuisine locale.
Si nous retournons, nous reprendrons cette location.
Anne-Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35610  du 06/07/2014
(5/5)
Maison vraiment COCASSE dans un quartier Indien.
Merci a VICERAJ, le voisin , pour sa journee de peche aux crabes puis le bouillon qui a suivi.
Je recommande !
Gicquel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34471  du 14/05/2014
(5/5)
SUPER MAISON Créole ! Très bonne literies. PLAGE à côté et ventes de poisson avec les pêcheurs le matin sur la plage de POINTE AUX PIMENTS.
Cuisine Mauricienne avec la belle-sœur, extra !
pétillon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33127  du 01/03/2014
(5/5)
Jolie maison bien entrtenue, pas loin de la mer avec terrasse donnant sur le jardin !
La cuisinière est extra pour quelques euros de plus, pas la peine de s' en priver!
gl.pat. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close