9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7490   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 20532  du 12/08/2012
(5/5)
bonjour
nous venons de passer 15 jours en juillet 2012 dans cette agréable location de grande qualité avec sa superbe piscine,le calme, qui nous a permis de passer un excellent séjour
nous tenons à vous remercier ainsi que Evelyne pour son accueil et sa gentillesse sans oublier Monsieur Germain toujours souriant et très disponible
pour les personnes hésitantes à louer cette maison n'hésitez plus c'est super
LOTELLIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11108  du 03/02/2011
(5/5)
Nous avons passé un magnifique séjour pendant les 2 semaines de vacances scolaires de noël 2010.

La maison ALIZE et sa piscine sont très agréables. Le quartier est calme, repos assuré.

L'accueil très conviviale avec Evelyne, et le petit déjeuner pour l'arrivée bien apprécié.

Nous vous remercions ainsi que évelyne et la personne qui entretien la piscine.

Merci également pour la décoration de noël.

A très bientôt nous espérons
Mme L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5800  du 16/09/2009
(5/5)
Bonjour Mme Cernize,

cela me tient au coeur de vous dire qu’on vient de
passer un séjour hyperbien dans votre villa!!!! Tout est parfaitement
entretenu, on s’est vraiment regalé!!! Quelle nature splendide et quelle
mer superbe!!

Roberta S.
ROBERTA S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4329  du 27/05/2009
(5/5)
Je tenais à vous remercier et plus précisément Evelyne, pour l'accueil et la qualité du séjour que nous avons passé avec le ti'punch, la corbeille de fruits et le nécessaire pour le petit déjeûner à notre arrivée. Il ne manquait rien.
C'est un endroit particulièrement agréable et le calme y est très appréciable. La maison est très bien située, elle est particulièrement propre.C'est une adresse que nous gardons, bien sûr, et nous ne manquerons pas de vous recontacter au moment propice.
M.Mme T.
TRAUSCH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3734  du 14/03/2009
(5/5)
"Tres bon accueil par Evelyne.un beau panier de fruits du pays ,une bouteille de rhum un bouquet magnifique et tt ce qu'il fallait pour les petits déjeuners.villa tres agréable avec grande piscine située ds le meilleur coin de l'ile"
Martine G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3284  du 14/12/2008
(5/5)
Bonjour Madame Cernize


Je souhaite vous faire savoir, combien nous avons apprécié votre jolie et confortable villa ALIZE.On ressent dès l'arrivée que tout est prévu pour agrémenter le séjour de ses occupants.
Evelyne nous a réservé un chaleureux accueil. Elle est attentionnée et entretient admirablement les lieux avec Germain qui lui aussi est très disponible.
C'était parfait, que du bonheur.
Merci.
Très cordialement
N L'HELGUEN
L'HELGUEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1097  du 02/03/2008
(5/5)
Avons passésun exellent sejour.
Villa tres bien tenue - Bien située - Calme et détente.
Evelyne et Jean-Luc super sympas et ous ont tres bien accueillis
A RECOMMANDER +++
Marie-Hélène et Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1082  du 27/02/2008
(5/5)
Ce logement nous a plu à tous points de vue : le calme, la dimension et l’agencement des pièces, la grande terrasse, la piscine (dont la température était encore trop fraîche à notre goût !), la vue sur la nature (espérons que le lotissement ne s’étende pas trop vite derrière chez vous). A ne pas oublier non plus, l’accueil chaleureux d’Evelyne : elle nous attendait avec déjà quelques vivres et nous a prodigué plusieurs conseils utiles, le tout avec beaucoup de gentillesse et discrétion.

Lasudry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 968  du 06/02/2008
(5/5)
Une fois de plus un superbe séjour dans cette villa alizé qui grâce à son confort et sa réelle proximité de ste anne et de la plage des salines nous apporte tout ce que l'on peut souhaiter de vacances aux antilles.L'efficace discrétion d'Evelyne qui s'occupe de l'intendance avec toujours un sourire et également de Jean Luc le pisciniste sont bien sur un grand plus.
Encore merci pour tout.
christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close