32  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7468   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37903  du 25/08/2014
(5/5)
Nous sommes très contents de cette location spacieuse et très propre et avec une vue imprenable sur les montagnes, M. et Mme Desnottes sont très gentils. Merci beaucoup pour ces superbes vacances.
Famille JAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33131  du 02/03/2014
(5/5)
Très contente du séjour passé dans votre gite . Un accueil très chaleureux , un appartement propre et bien équipé avec une vue splendide . Merci pour tout .
Longuet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32541  du 19/01/2014
(5/5)
séjour très agréable, accueil très chaleureux des propriétaires (n'hésite pas à faire partager leurs produits, confiture maison,tarte aux pommes.....ect)
appartement propre et très agréable, bon feu de cheminée....
à refaire....
christiane et christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31237  du 25/10/2013
(5/5)
Très belle location, calme, spacieuse, bien équipée. Terrasse avec pergola. Ballade en montagne avec en prime de magnifiques paysages
Bertrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30448  du 18/09/2013
(5/5)
Très belle location spacieuse, bien situé, au calme. Très bon accueil par les propriétaires. Idéal pour une famille ( jardin, jeux pour enfant, potager, .....). Vraiment très bien. A conseiller
GPA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29667  du 31/08/2013
(5/5)
superbe ,géniale rien a dire Mr et Mme Desnottes sont des gens très sympathiques ,et accueillant, le gite est spacieux ,la vue splendide,et c'est très agréable ,car les drap sont fournis,en plus l'endroit et très propre et franchement bien adapter pour les handicaper.............
merci a vous pour tout allez y sans problème et vous ne serez pas déçus
Mr et Mme Blanquet Gilles  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26475  du 29/05/2013
(5/5)
Location très bien, spacieuse, propre (les draps sont fournis j'ai trouvé celà très pratique), calme, agréable.
Vue sur Sallanches et le Mont Blanc .
Rando possible à partir du gîte.
Les propriétaires sont très accueillants, disponibles et discrets.
Merci pour tout.
A très bientôt

Marie-Christine et Jean-Yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24010  du 15/01/2013
(5/5)
Nous avons passé 1 super semaine dans un gite très agréable.
Merci encore pour votre gentillesse, les petits cadeaux à l'arrivée
Martin Gaelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23165  du 04/11/2012
(4/5)
NOUS N'AVONS PAS ETE DECU DE NOTRE SEJOUR CHEZ MR ET MME DESNOTTES la location etait tout a fait a ce qu'on attendait ceux sont des gens tres sympathiques.
merci pour cette belle semaine
SEMENADISSE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19870  du 27/07/2012
(5/5)
Sommes habitués de passer vacances à la Pastorale, c'est toujours avec plaisir que nous y retournons. On se sent comme chez soi, trés spacieux,très calme, pas de circulation, manque de rien, et une belle terrasse nous attendait. Martine et Jean Michel vous font découvrir leur région avec passion. Nous partageons aussi nos idées recettes. Ns vs conseillons plus plus cette location.
Jacques et Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15142  du 14/09/2011
(5/5)
très belle location.le gite est de très bonne qualité,refait à neuf et très confortable,dans un cadre superbe.Un merci tout particulier pour l'accueil des propriétaires qui sont d'une très grande gentillesse
BOUSQUIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14963  du 08/09/2011
(5/5)
Le meublé est très bien équipé, très propre et surtout très bien situé. La vue sur le Mont Blanc est magnifique et les hôtes (Jean-Michel et Martine) sont très accueillants et sympatiques.

Nous sommes des cyclistes et ous avons pleinement profité de nombreux circuits de vélo de route a proximité du meublé. C'est même avec grand plaisir que Jean-Michel s'est joint à nous en vélo pour nous faire découvrir cette belle région.

Je le recommande sans hésiter,nous y retournerons!!
Jean-Pierre Savaria (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14166  du 18/08/2011
(5/5)
Le gîte est très confortable et parfaitement bien équipé. L'accueil a été très chaleureux ; Jean-Michel est un grand admirateur de sa région et nous fait partager celle-ci.
Nous reviendrons,c'est sûr !
Camon Alexandre, Carole, Anna et Salomé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13690  du 03/08/2011
(5/5)
Nous avons été charmé tant par la beauté du site que par la location spacieuse, située dans un endroit calme et très fonctionnelle. Les propriétaires sont très discrets et sympathiques et l'appartement est d'une propreté irréprochable.
Il est plus que probable que nous y retournerons.
Et merci encore pour la recette de la fondue qui était excellente.
La famille DUVAL
DUVAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12969  du 30/06/2011
(5/5)
Passée la surprise de l'arrivée en sous-bois,l'autre très agréable surprise a été celle du chaleureux accueil qui nous attendait.Gite très bien situé et spacieux.Vue à 360°de la montagne!Pas de fausse note chez la Famille DESNOTTES,qui mérite bien une très bonne Note!
Nous reviendrons.
Cordialement
Famille LECOMTE
LECOMTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12002  du 30/04/2011
(5/5)
Un grand appartement qui ne manque de rien c'est vraiment agréable, au calme et au bien situé.
Lapeyre Louis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11334  du 01/03/2011
(5/5)
Super location, endroit très calme ce qui est vraiment appréciable,et les propriétaires d'une gentillesse.
En tout cas on reviendra tellement que c'était bien...
Bisous à vous et continuez comme ça.
Aurélia, Fabienne et Thérèse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11099  du 02/02/2011
(5/5)
We spent a wonderful week in Martine & Jean-Michel's apartment.
The apartment is very well situated in a calm neighborhood and presents fantastic views of the Mont Blanc and its region. In addition of being beautifully done, it is very spacious and comfortable.
Our hosts were very warm and welcoming and we thoroughly enjoyed our time spent on the ski slopes and our culinary exchanges.
We will keep a very good souvenir of our holiday at La Pastorale and we are grateful for our hosts kindness.
Célia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10869  du 08/01/2011
(5/5)
Le gite est spacieux, confortable,très bien équipé et situé dans un coin de campagne calme et magnifique. Nous avons été particulièrement conquis par la gentillesse et la disponibilité de nos hôtes, avec qui nous avons partagé des moments privilégiés et qui ns ont fait découvrir leur région, leurs talents culinaires et le ski. Encore merci à Martine et Jean Michel pour leur patience lors de nos 1eres descentes...C'est sûr, ns reviendrons et ns vous conseillons d'aller découvrir "La Pastorale".
Nelly & Daniel  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9399  du 01/09/2010
(5/5)
Nous avons fait un séjour remarquable dans cette région des Alpes Françaises où nous avons logé dans le meublé de M Desnottes.Nous sommes canadiens et venions en France pour faire une vacance axée principalement sur le vélo de route.La grande aimabilité et serviabilité de nos hôtes ont été hautement appréciées dans la préparation et la réalisation de ce voyage.Quant au meublé, il était impeccable:propre, bien équipé, spacieux et en plus doté d'une vue imprenable sur la vallée et le Mt-Blanc.
Marc Deschamps (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8963  du 16/08/2010
(5/5)
nous avons ete tres content de l appreciations du logement et de la proprete de celui si tres bon acceuil logement calme nous remercions encore les proprietaires
nutin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8524  du 27/07/2010
(5/5)
super séjour et logement parfait avec tout ce qu'il fallait!En plus nous avons été formidablement bien accueilli!Nous recommandons vivement cette location trés bien située.
PIQUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7141  du 15/03/2010
(5/5)
Gite refait à neuf, très spacieux et agréable. Très bien situé et avec une superbe vue.
Sans oublier l'accueil très chaleureux, nous reviendrons certainement.
VE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7067  du 07/03/2010
(5/5)
Habitués depuis plusieurs années, nous y revenons toujours avec autant de plaisir, nous nous sentons vraiment comme à la maison.
Meublé très confortable, très bien équipé, bien situé, accueil très chaleureux.
Nous le recommandons à tous ceux qui aime la montagne.

Famille SCHUH
SCHUH Jean-Louis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6190  du 28/10/2009
(5/5)
Une vraie aubaine !
Un gite spacieux, agréable et confortable. Une situation très appréciable : vue imprenable sur le massif du Mont Blanc, au calme, mais non loin du centre ville et des commodités. Des propriétaires très accueillants et disponibles. La possibilités de louer à la journée, très pratique pour ceux qui souhaitent faire des séjours de courte durée. Le tout pour des tarifs intéressants.
A commander et REcommander !
CE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5626  du 04/09/2009
(5/5)
Nous avons découvert ce gîte avec des amis qui y viennent régulièrement : il est très agréable, bien situé, accueillant...
Il m'a manqué un grille-pain pour les tartines du matin ! Et des ramequins pour faire des desserts... Merci pour tout, Martine !
BOUYER-GIROUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5370  du 25/08/2009
(5/5)
Le gîte est très agréable, et très confortable. Il ne manque rien. Très bien situé, a proximité de Sallanches, de son lac, du mont blanc. Aucun soucis pour les enfants, ils peuvent jouer en toute sécurité. Nous avons passé un séjour exceptionnel. Les propriétaires sont charmants. Nous avons été très bien reçus.
Nous ne manquerons pas de revenir.
Nous recommandons ce gîte sans hésiter !

Chapelais Nathalie et Christophe.
Août 2009.
famille chapelais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3488  du 25/01/2009
(5/5)
Et pour le 3ième fois (une fois au printemps en 2 fois pour le ski) nous avons passé des vacances superbes. L'immeuble est très bien équipé et confortable mais l'acceuil de Martine et Jean-Michel est SUPER.

Een aanrader !! Fantastische streek voor een sportieve vakantie. Het gelijkvloers appartement is van alle comfort voorzien en de uitbaters zijn zeer sympahtieke mensen die steeds bereid je alle nuttige informatie te geven.Wij geven ze 11 op 10 !!!
Jan et Else Andries (Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2905  du 01/10/2008
(5/5)
Beau gîte avec situation géographique superbe entre montagne et forêt, vue sur la vallée et mont blanc.
Le gîte est bien agencé, avec tout confort.spacieux.
Les propriétaires très sympa sont toujours à votre écoute et vous font découvrir leur région avec joie. Nous vous le recommandons sans hésitation.
Carré Jacques et Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2437  du 27/08/2008
(5/5)
Habitués de ce gite depuis février 2005 pour nos sejours de ski.
Relations tres chaleureuses avec les propriétaires.
Chalet tres agréable à vivre, on s'y sent comme chez soit.Tres bien situé, à proximité dela sation de combloux et face au mont-blanc.
Sans hésiter nous recommandons cette location.
Chantal et René CARIMENTRANT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1474  du 09/05/2008
(5/5)
Habitués de ce gite depuis quelques années que se soit au printemps pour les balades et maintenant en hiver pour le ski (Grace à Jean Michel et Martine qui nous ont fait découvrir cette activité merci encore!!!)Ce n'est que du bonheur entre l'accueil chaleureux des propriétaires,le confort du chalet, la beauté de la région rien à redire. Pour ce ressourcer rien de tel vous pouvez y aller les yeux fermés. Bon séjour à tous!
V.D. BRIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 433  du 03/10/2007
(5/5)
gite tres agreable interieur tres chaleureux ne manque de rien proprietaires sympatiques toujours a votre disposition region a visiter location a recommander +++ on reviendra avec grand plaisir les yeux fermes
longatte daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close