9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 74668   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39609  du 10/10/2014
(5/5)
Très bien placée: 2 minutes de l'océan, 5 10 min de la ville, cette maison au milieu des pins est très agréable. Nous y avons passé d'excellentes vacances et nous y retournerons avec plaisir le cas échéant. L'hôte est très sympathique.
Que du +++!
B. Leroy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39350  du 28/09/2014
(5/5)
On trouve peu de locations présentant une telle qualité à tous les niveaux:aménagement très fonctionnel,environnement,proximité de l'océan,bref tout ce qu'il faut pour passer un séjour des plus agréables.Et,cerise sur le gâteau,l'accueil de Florent DAFFIS nous a permis d'apprécier encore plus ce séjour.Nous n'avons que des éloges à faire.Très certainement nous reviendrons..... Merci Florent!
BOUCHETOUT Jean Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38497  du 03/09/2014
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances avec nos 3 enfants en bas âge dans cette maison fonctionnelle, très bien équipée et toute proche de la mer et du centre ville.
Excellent accueil et à l'écoute du bien être de ses hôtes.
Nathalie et Jérôme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37324  du 17/08/2014
(5/5)
Nous avons passé deux semaines dans un calme absolu.
Super accueil du propriétaire.
Le petit portail au bout du terrain nous amène pratiquement sur la plage.
je recommande cette location, à part si vous prenez notre place l'année prochaine :-)
Encore Merci pour l'envoi de notre câble ordinateur, vous trouverez bientôt dans votre boite aux lettres une petite boite de chocolats suisses.
A bientôt.
Amitiés.
Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35682  du 07/07/2014
(5/5)
superbe maison de plein pied très bien équipé est très bien exposé ,avec sont terrain clos bordé d'un petit bois de pins,est très calme est la mer qu'on entend a marée haute ,avec la plage de sable fin a 2 minutes a pied,le village a 4 minutes a pied
est surtout un propriétaire(FLORENT) super sympatique très a l'aise avec les locataires
Guy *Jeannine_Plouédern 29800 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35309  du 24/06/2014
(5/5)
Que dire de cette location !... le propriétaire est sympathique et accueillant, toujours à l'écoute des locataires. La maison est superbe, très bien équipée avec tout le confort, un grand terrain planté de pin, plage de sable fin, avec aussi le léger murmure des vagues en fond. Cette location c'est que du bonheur !.... Nous avons hâte d'y retourner l' année prochaine.
christian et lucie juin 2014 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35163  du 17/06/2014
(5/5)
Nous avons été agréablement surpris de cette location très fonctionnelle et bien placée. Nous avons aussi été bien accueillis par un propriétaire très sympathique et avenant.
Evelyne et Jean-Emmanuel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35137  du 16/06/2014
(5/5)
très contents de cette location, propriétaire très gentil, toujours à notre écoute. maison très fonctionnelle, pas de bruit et grand terrain très boisé...très agréable.
Marie Claude et Gilbert  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34675  du 24/05/2014
(5/5)
Maison très agréable avec tout le confort, proche des commerces et de la plage, le cadre est agréable, le terrain est planté de pins, nous avons vu des écureuils. Maison bien rénovée et agréable. Le propriétaire est accueillant et charmant. Nous avons passé un très bon séjour. Et si nous revenons dans la région, nous retournerons dans cette maison
LARDIERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close