13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7463   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36377  du 29/07/2014
(5/5)
Nous vous conseillons ce charmant gîte LE ROMARIN
soigné très propre,bien aménagé avec la terrasse bien au calme dans la pinède avec la belle piscine.
Merci à Sophie pour son accueil chaleureux et sa discrètion.
Martine,Daniel BALI  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30373  du 16/09/2013
(5/5)
Idéale pour des vacances reposantes dans un cadre champetre, une maison charmante, très propre, hyper bien équipée et fonctionnelle. Des propriétaires adorables aux petits soins pour leurs vacanciers. Et le tout dans une région où il y a mille choses à découvrir. Excellente adresse à recommandée
Janvier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26826  du 19/06/2013
(5/5)
que dire de plus, les photos parlent d'elles mêmes. on y est que bien et c'est encore mieux une fois installé. Tout est trés propre, l'accueil est conviviale et nous partageons de beaux moments de vie en famille entre amis, merci encore.
De vieux habitués Gerard et Gislaine
Gasquier gg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26358  du 23/05/2013
(5/5)
Un charmant appartement avec tout le confort, très propre et bien aménagé, donnant sur une belle terrasse au milieu d'un jardin avec vue sur la montagne Sainte Victoire ! Nous y avons passé un excellent week-end de l'ascension et particulièrement apprécié l'accueil des propriétaires, Sophie et Vincent Gautier, un couple très sympathique.
Nous reviendrons avec plaisir !
BROSSARD/PAYET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21074  du 22/08/2012
(5/5)
Merveilleux séjour. Le cadre est encore plus beau que sur la présentation. Certains jours nous avons préféré profiter de la piscine et de la terrasse que de faire les excursions prévues... Les gîtes sont très bien exposés et conçus. Grand merci à Sophie et Vincent pour leur gentillesse et leur disponibilité. Nous aurions aimé pouvoir prolonger notre semaine...
Frédérique F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15237  du 18/09/2011
(5/5)
Bonnes qualités des prestations


bonne qualité des prestations
Environnement reposant
Accueil chaleureux
Bien situé
Evelyne Sap (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9436  du 02/09/2010
(5/5)
Nous avons séjourné dans le gîte jaune "Argelas".
Le gîte est superbe: bien agencé, propre, lumineux et très bien aménagé avec une vue magnifique sur la montagne Ste Victoire et une terrasse très agréable.
Le cadre est aussi très sympa: au calme dans la pinède et un joli jardin paysager.
Enfin l'accueil a été très chaleureux.
Merci à la famille Gautier.

Sara, François et Vincent
SP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4256  du 17/05/2009
(5/5)
Nous avons passé un superbe moment dans ce merveilleux cadre : calme, végétations luxuriantes, jolies habitations, piscine. Tout est superbemennt entretenu par de charmants hotes. Adresse à fortement retenir et conseiller!!
Raphaëlle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2916  du 02/10/2008
(5/5)
Nous avons eu deux semaines magnifique en le début de automne. Un gite soigné et sympha dans un entourage calme. Nous revenirons chez la famille Gautier avec plaisir!
Caroline et Unico de Pays-Bas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2680  du 09/09/2008
(5/5)
Nous avons fait 2 séjours en essayant chacun des gites.
Très bonnes prestations. Gites de qualité, aménagés avec goût, associés à un accueil très chaleureux de Sophie, Vincent et leurs filles.
Si nous n'avions pas envie de découvrir d'autres régions, nous y retournerions assurément.
Sylvie, Xavier et Julien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2114  du 03/08/2008
(5/5)
Une adresse à conserver...Des gîtes de grands conforts avec une décoration de charme...Merci à Sophie et Vincent pour leur gentillesse et leur convivialité nous reviendrons très prochainement...
Amitiés
Laurent, Magaly et Louise
MAGALY DOUCE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2064  du 29/07/2008
(5/5)
De trés bonnes vacances, un endroit magnifique, lavandes, laurieurs, vignes, Oliviers, tout est superbe...Nous reviendrons...Encore merci à Sophie et sa petite famille pour l'accueil et la gentillesse.
Emmanuelle, Frédéric, Amélie et Mattéo
manquest (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1054  du 22/02/2008
(5/5)
Bonjour,
Nous ne pouvons que vous conseiller cette charmante adresse. Nous avons séjourné dans l'un des 2 gîtes situé dans un parc végétal. Nous avons apprécié l'accueil et la discrétion de Sophie et Vincent, le calme et la beauté du cadre avec la vue directe sur la montagne Sainte Victoire.
Nous reviendrons !


Victoire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close