8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 73687   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37556  du 20/08/2014
(5/5)
cette location est formidable : nous y avons séjourné à plusieurs reprises avec toujours autant de plaisir et nous avons beaucoup apprécié le jacuzzi cet été. villa très fonctionnelle dans un quartier très calme et à proximité de superbes plages! nous la recommandons sans hésiter.
ILemoine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32255  du 05/01/2014
(5/5)
Une villa très agréable, dans un environnement soigné et un quartier très calme. L'agencement de la maison est très satisfaisant et les équipements sont complets (piscine chauffée, jacuzzi, climatisation, ensemble audio-visuel, salle de sport, cuisine, terrasse, ...). Avec un temps splendide, la villa est le point de départ de nombreuses excursions. Nous avons particulièrement apprécié la prévenance de nos hôtes et les explications du manager sur place. Pour la famille, que du BONHEUR!!!! +++++.
Famille Dubaele (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32218  du 05/01/2014
(5/5)
2 eme séjour dans cette magnifique villa.c est toujours avec grand plaisir que nous y séjournons ,rien ne manque et le propriétaire est à l'écoute et nous aide énormément quand a la réalisation de ce merveilleux voyage. Si vous souhaitez séjourner en Floride c'est bien ici qu'il faut venir ,nous sommes d'ailleurs sur le point de revenir pour la 3 eme fois ,tant ce lieux est un véritable paradis...
dudit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31929  du 12/12/2013
(5/5)
Maison très agréable, moderne, spacieuse, et située dans un quartier résidentiel très calme, proche des commerces et centres d'intérêts. Sa position sur la côte Ouest est idéal pour la visite des immenses plages du Golfe du Mexique et des principales curiosités de la Floride.Plonger dans la piscine ou se prélasser dans le jacuzzi après les sorties est très agréable et relaxant.
La disponibilité et les contacts avec propriétaires et manager sont excellents.
Nous y retournerons avec grand plaisi
Jacques B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17866  du 20/04/2012
(5/5)
Un nouveau séjour très apprécié, en profitant de la piscine, du jacuzzi, et de la petite salle de gymn... après les parcours de golf. Relations avec loueur et son représentant à Cape Coral toujours aussi agréables !
Alain et Michelle L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16749  du 21/01/2012
(5/5)
tres belle maison,tres bien entretenue.proprietaire tres sympathique et à notre ecoute.a proximite de nombreux sites exceptionnels.nous conseillons vivement cette belle villa ,nous y retournerons c'est sur..
stéphanie.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14725  du 01/09/2011
(5/5)
Super location : nous avons été ravis. Le contact avec les propriétaires ont été excellents, l'agent sur place est très gentil. La maison est très fonctionnelle : on y est comme chez soi. La location est très propre et la piscine très agréable. Le quartier est très sécurise . Nous y retournerons sans problème. Super séjour!
Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13688  du 03/08/2011
(5/5)
Super location ! Maison aussi agréable que sur les photos, très bien équipée. Nous avons apprécié la piscine chauffée. Et en tant que golfeurs, nous avons profité de l'emplacement idéal, très proche de plusieurs magnifiques parcours. Et quel plaisir de communiquer avec un loueur très sympathique + agent sur place très disponible.
M.L. et A.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close