60  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7355   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 17279  du 05/03/2012
(5/5)
Une semaine sous le soleil à cette époque là de l'année, ce n'était pas donné : il fallait le trouver...à Briaucourt ! Nous avons particulièrement apprécié ce que l'on ne trouve pas chez nous: cheminées, lits en 180cm, de la grosse pierre et une ambiance rurale bien agréable. Propreté 100% assurée. Anne-Marie et Pascal sont vraiment des personnes chaleureuses : Merci à eux, pour leur accueil et confiance. ps: un petit bonus pour l'accent de A. Marie, le top du dépaysement ! A bientôt !
Famille Orhant, Rouen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15114  du 12/09/2011
(5/5)
Een mooie 380 jaar oude woonboerderij verbouwd tot volwaardig vakantiehuis. Indeling: woonkamertje; woonkeuken; badkamer m. ligbad en douche 1e verd: 2 ruime 2-pers.slaapkamers; zolder: 2x 2-pers.bed en bedbank. Op het oosten een kleine binnenplaats met tuinset. Aan de voorkant een klein terras. Fietsen: 1 kinder, 2 mountain- 2 tour-. Briaucourt is een rustig dorpje met ca. 250 inw. ideaal om bij te komen van de hectique in Nederland. Onze eerste vakantie in Frankrijk en het smaakt naar meer.
Arie en Diana (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15115  du 12/09/2011
(5/5)
Une belle ferme ancienne 380 années transformé en une maison complète.Layout: salon, cuisine, salle de bains baignoire et douche. 1er étage: 2 grandes 2-pers.chambre, Grenier: 2x 2-lit double et canapé-lit. Sur l'est, une petite cour avec mobilier de jardin. En face d'une petite terrasse. Vélos: 1x Enfants, 2x montagne 2x Tour. Briaucourt est un village calme avec environ 250 habitants. idéal pour se détendre l'hectique aux Pays-Bas. Nos premières vacances en France et il a le goût de plus.
A. Schreuders (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12904  du 26/06/2011
(5/5)
Encore un grand merci de votre gentillesse.
Le gâteau au chocolat était excellent: j'en a mangé les 3/4...
Vraiment c'est une belle maison de village que vous avez....et quel plaisir de regarder la cheminée de la cuisine. Rien qu'elle vaut le voyage.
Bonne continuation à vous deux

Lion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12557  du 05/06/2011
(5/5)
Das Gîte ist wunderschön und die Gastfreundschaft unübertrefflich. Wir verbrachten unvergesslich schöne Tage und werden bestimmt bald wieder dorthin gehen.
Nicole und Harry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8282  du 11/07/2010
(5/5)
Nous avons vraiment apprécié ces trois mois passés dans le gîte, nous nous sentions comme chez nous, dans un véritable cocon. En plus, les gens nous ont bien accueillies. Le gîte est super, il y a tous les équipements nécessaires. Mais la campagne aux alentours est aussi magnifique, les balades à vélos au coucher du soleil valent le coup!Encore merci pour ce merveilleux séjour, nous ne garderons que des bons souvenirs.
Clara K  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4648  du 10/07/2009
(5/5)
Le gîte est très bien. Il est propre, spacieux, bien agencé et aménagé avec goût. L'accueil a été chaleureux par Anne-Marie Haenn, la propriétaire, noud donnant toutes les informations afin de passer un bon séjour dans cette région.
beauclair josiane et gabriel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4510  du 22/06/2009
(5/5)
tres bon rapport qualité prix,accueil chaleureux,endroit calme et magnifique,a recommandé aux amis et famille.
coupey gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4411  du 07/06/2009
(5/5)
Merci et bravo pour ce très agréable gîte!Nous qui n'étions pas en vacances(une semaine de résidence d'artistes au Collège de ST loup)Nous avons eu l'impression plus que chaleureuse de l'être!Un gîte à recommander de toute urgence!(CIE MELIMELO FABRIQUE..Théatre jeune public Chaumont)
MELIMELO FABRIQUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4412  du 07/06/2009
(5/5)
Le rytme de vie trépidante dans lequel nous sommes confrontés dans notre quotidien s'est métamorphosé dans ce petit vilage de Haute-Saône que nous ne connaissions pas.Il a fallu ce week end de Pentecôte pour que nous apprécions sa quiétude,la chaleur de ses habitants et la sympatie de la propriétaire.Dès notre rencontre nous savions que nous allions pénétrer dans une maison ou l'Etre allait se subsituer à l'Avoir.Nous vous remercions pour cette découverte.Famille Delannoy-Delva (59)
DELANNOY- DELVAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4414  du 07/06/2009
(5/5)
Merci pour cet agréable séjour dans ce Gîte si chaleureux tout comme ta personnalité.Maêlle et nous même nous y sentions vraiment très bien. Une région très belle et reposante ou nous reviendrons surement.Nous parlerons de ton gîte autour de nous.Encore un grand merci..Super confort.Nadège,Maëlle et ton chef adoré Thierry
Stackler Thierry, Nadčge , Maëlle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4418  du 07/06/2009
(5/5)
Un grand merci de nous avoir acceuilli dans votre gîte pour cette belle réunion de famille.Votre maison est confortable et acceuilante.Daniel ,Annabelle,Christine Py."Briançon"
PY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4420  du 07/06/2009
(5/5)
Avec une semaine pleine de soleil ,nous avons découvert votre région ,magnifique,remplie d'histoire.Les habitants de la région sont acceuillants et aimables.Le gîte quand à lui est confortable,bien équipé,agréable à vivre.Merci Anne-Marie d'avoir pris soin de nous,il nous reste des choses à voir ,peut-être reviendrons nous ici??A bientôt en Normandie.Isabelle et Gérard (Dives sur Mer)
Martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4413  du 07/06/2009
(5/5)
Die Sonne Stralt mit hellen schein ,schon früh in unsere Fenster hinein.Mit dem Fahrrad geht es mal berghauf,mal berghab durch die Felder und Wälder bis in die Stadt.So ererkundeten wir dies schöne Land,mit all's seinen Quellen,Vôgeln und Blumen am Weggesrand.Die Häuser geschmücht mit Rosen und anderen Bümen.Die Garten sind anziehend für unserem Blick.Danke für die erhalsanne Zeit .Es war schön im ihrem Haus und wir wünchen ihnen viel Glück,Gesundheit und Freude.Anneliese Wili Gerbert Deutchland
Furbach (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4415  du 07/06/2009
(5/5)
Très agréable séjour dans un logement acceuillant.Très belle région très différente de notre Anjou Natal.Raymonde,Aline et Pierre ."Cholet Maine et Loire"
Garaffi  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4416  du 07/06/2009
(5/5)
C'est avec un temps superbe que nous avons passé quelques jours dans votre gîte si acceuilant et aménagé et décoré avec tant de goût.Nous allons rejoindre notre Perche et ne manquerons pas de revenir dans cette région.Familles Riverain et Noyeau de Nogent le Rotrou en Eure et Loir
RIVERAIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4417  du 07/06/2009
(5/5)
Court séjour en Haute Saône mais bien agréable.nous nous sommes ressourcés et avons retrouvé nos cousins et cousines avec immense plaisir.Merci à Monsieur et Madame Haenn pour leur acceuil et leur hospitalité.La location est confortable ,bien décorée et tout spécialement bien équipée.Nous reviendrons très certainement.Amitiés de Douai dans le Nord.Gilles et Agnès
Sacquart  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4419  du 07/06/2009
(5/5)
Voila notre séjour prend fin .Un séjour très agréable que nous n'allons pas oublier.Nousavons été très agréablement surpris par la décoration et l'ambiance que dégage le gîte.Nous avons profité pour visiter les alentours et surtout le centre thermal qui nous à permis une agréable remise en forme.Merci Anne-Marie et Pascal,à bientôt pour de nouvelles aventures..Audrey,Anne et Robin (Alsace-Territoire de Belfort)
Latreuille  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4421  du 07/06/2009
(5/5)
C'est à regret que nous reprenons la route:La semaine a passé bien vite!Nous avons découvert la région sous tous les ciels.Le soleil printannier sur Briaucourt.Le ciel gris sur Belfort.La pluie sur Ronchamps.La neige sur Fougerolles.Et la brume sur Vesoul.Il faudra revenir pour voir les cerisiers en fleurs.Un grand merci pour votre acceuil chaleureux.Les Ch'tis du Pas de Calais
LES CH'TIS du pas de Calais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3737  du 15/03/2009
(5/5)
Après un accueil de qualité et chaleureux nous avons profité de ce cocon familial.
Le gite est particulièrement agréable.
Le rendu des photos est parfait et nous n'avons donc en rien été déçu.
Encore merci pour tout et à très bientôt...
Olivier D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3730  du 12/03/2009
(5/5)
nous étions en haute-saône pour chercher notre maison,nous trouvions confort et réconfort dans le gîte après de longues journées.Merci à Mme Haenn pour son acceuil très sympathique et chaleureux.Les Alsaciens
virginie et yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3383  du 05/01/2009
(5/5)
Merci pour votre chaleureux acceuil,et pour les présents à notre arrivée.Quelle délicate attention!Noussommesdu nord tout làhaut.Le gîteest magnifique,il n'y a rien à dire.Déjà unesemaine de passée nous voilà en 2009.Tous nos voeux de bonheur et de bonne santé à vous et votre famille.Nous recommanderons votre gîte pour le calme.Bisous de nous cinq Anne-Sophie Pascal et les enfants.''NORD 59''
DECHERF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3384  du 05/01/2009
(5/5)
Coucou nous revoilà .Nous avons eu la joie de retrouver votre gîte inchangé.C'est à dire toujours aussi acceuillant et chaleureux.Maisen plus cette année nous avons eu le plaisir de faire votre connaissance ainsique celle de votre maman et fille.Un grand merci pour toutes les attentions(gäteaux délicieux,crémant,miel et fruits.un grand bravo pour la déco l'esprit de Nöel est bien représenté.Surtout ne changez rien.Votre gîte est un vrai nid douillet.Joyeux Nöel et bonne fêtes de fin d'année.84
Jacqueline et Christian Jallais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3198  du 16/11/2008
(5/5)
Là,tout n'est qu'ordre et beauté,calme,quiétude et tranquillité.Merci pour ce ressourcement dans un lieu si beau,dans cette douce campagne.Amicalement.Elisabeth (BELFORT)
ELISABETH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3199  du 16/11/2008
(5/5)
Un agréable séjour dans le calme et le confort.Il est difficile de trouver un lit aussi bon que chez soit!Une bonne solution pour nous qui venons voir notre famille Haute-Saônoise.Notre fille de 17mois s'est vite adaptée et s'est sentie comme chez elle.MERCI et à bientôt certainement.LA FAMILLE OUDOT de TROYES (Aubes)
OUDOT DENIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3200  du 16/11/2008
(5/5)
J'ai eu la chance de trouver ce gîte à mon arrivée en Haute Saône.Pour un méridional,la transition avec la région de Luxeuil n'est pas évidente.Et bien j'ai pu retrouver au travers de la chaleur et de la convivialité de cette maison un réconfort qui m'a permit de trouver mes manques.C'est avec regret que j'ai du quitter les lieux .Cela restera certainement mon meilleur souvenir.Un grand merci pour votre gentillesse,votre générosité et simplicité.Vous ne serez pas décus en venant ici!FRANCOIS(13)
FRANCOIS SOUBEYRAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3197  du 15/11/2008
(5/5)
Le calme,leson mélodieux des cloches,l'harmonie des lieux,la zen attitude devant la cheminée,la paix,balades,lecture,peinture.La gentillesse de notre hotesse,de ses enfants,de la mamie,la petite attention à notre arrivée "très bon vin bons gâteaux".Nous sommes même mieux qu'à la maison.A revenir à retenir,surtout revenir.Amicalement.Francine la Belfortaine
FRANCINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3190  du 15/11/2008
(5/5)
Peut être sommes nous vos premiers retaités à venir dans votre gîte formidable.Tout y est.Bon acceuil et des présents offerts en cadeau de bienvenue.C'est la 8eme année que nous louons des gîtes mais c'est la première fois que nous avons des cadeaux.Nous avons apprécié votre petit village si reposant;en plus nous avons été gatés par la météo;La région est belle mais une semaine c'est court.Nous vous quittons pour le Morvan mais garderons de bons souvenirs de Briaucourt.Josiane Gaby LES SARTHOIS
BEAUCLAIR JOSIANE ET GABY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3195  du 15/11/2008
(5/5)
Merci pour l'acceuil chaleureux à l'image de votre gîte,si bien aménagé et décoré avec beaucoup de gout.Il y a tout le nécéssaire pour la cuisine et la table c'est parfait!Le cadeau d'arrivée à été très appréciéc'est très rare dans les autres gîtes.Nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance.Famille Nocentini.(PARIS)
NOCENTINI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3196  du 15/11/2008
(5/5)
Nous avons été agréablement surpris par le confort et le décor de ce gîte,ou nous avons été acceuillis avec gentillesse et générositée.Pendant trois semaines nous avons vécu comme chez nous..et nous avons découvert de merveilleuses promenades dans les bois alentours.Merci encore,et peut être à l'an prochain pour une nouvelle cure.(FAMILLE LUCOT Côte d'or)
LUCOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3191  du 15/11/2008
(5/5)
Malgré une courte occupation du gîte ,nous avons apprécié le charme et le confort.Il y a bien plus que le nécessaire pour s'y sentir bien .L'acceuil est très convivial.De plus nous recevons des cadeaux pour accompagner notre arrivée.Quelle délicatesse!Merci pour tout de la part d'une famille Auboise.Denise , Daniel ,Gérard Danton Et Mme Coutelot
Danton (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2532  du 01/09/2008
(5/5)
Nous avons passés 2 semaines de vacances dans ce gite qui est super confortable et géniale il me manque rien les propriétaires sont très gentils et
accueillants.Et la région est belle a visité avec ses fontaines et lavoirs et les toits d'églises .
Et le repos est assurée dans de super grand lit
Les nantais
CHENE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1610  du 27/05/2008
(5/5)
Tombés amoureux de votre gite lors de notre premier séjour (cf meunier-guichard)nous voulions absolument revenir pour profiter de ce cadre magnifique,et nous y reposer.Rien a redire, accueil,gentillesse,décoration,confiance...et petites attentions!des propriétaires en or!tout est la pour passer un très bon séjour.Bonne continuation,et surement a bientot,nous reviendrons!
Thabard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1235  du 01/04/2008
(5/5)
Gîte très agréable et calme et très bien rénové.Agréable pour des vacances reposantes.Nous conseillons ce gîte à des couples ou familles avec enfants.Zaborowski(Wroclan POLOGNE)
ZABOROWSKI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 836  du 06/01/2008
(5/5)
Nouvel an 2008 pleins de souvenirs emportés de votre gîte.De ces nouveaux visages que sont nos acceuillants dans leur chouette et coquette demeure haute soânoise!Merci à vous de toute votre délicatesse,votre soin à bien acceuillir,de cette confiance qui s'instaure dès le début.Le gîte si c'est un bien,un espace de vie c'est aussi toute cette chaleur de votre humanité!Merci encore,nous vous souhaitons tout au long de cette année pleine de rencontres riches en humanité.Christophe Anne+C+C+A+C (60)
DOISY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 788  du 29/12/2007
(5/5)
Nous sommes enchantés d'avoir séjourné dans ce gîte charmant.Le gâteau de bienvenue nous a fait chaud au coeur.Ce gîte est chaud et douillet.Il m'érite d'être connu et nous ne manquerons pas d'en parler autour de nous.Encore merci.Bonne et heureuse année 2008.Monsieur et Madame Reichart "Moselle"
REICHART (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 789  du 29/12/2007
(5/5)
Au fil des années nous avons sillonné la france,du nord au sud et de l'ouest à l'est.Et ce en toutes saisons.Pour cela nous logions dans des gîtes.Certains étaient bien d'autre un peut moins.Mais JAMAIS nous n'avons occupé un appartement aussi acceuillant,confortable ,agréable,en un mot aussi formidable;Vous avez fait de votre gîte un nid douillet ou il fait bon vivre.Nous sommes à l'approche de Noël et avons apprécié le petit sapin illuminé avec sa petite crèche,le père Noël la couronne d'avent
Jallais Jacqueline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 790  du 29/12/2007
(5/5)
La couronne de l'avent sur la table avec la corbeille de noix?sans oublier le gâteau avec la bouteille de crémant.Tout estpensé pour le bien être des occupants;C'est la 1ere fois que nous rencontrons une telle chaleur dans une maison lors de nos nombreux déplacements.Nous Habitons Pertuis dans le parc régionaldu Lubéron.Nous trouvons votre région très belle;C'est la 2 ème fois que nous venons au printemps nous avons fait le parcours des mille lacs niché dans un ecrin de verdure.J et C Jallais 84
Jallais Jacqueline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 616  du 07/11/2007
(5/5)
nous venons de passer notre 2em séjour dans ce gite formidable,ou nous avons retrouvé le confort,le calme et la bonté des habitants du village.tout est resté intacte.si vous voulez vous détendre au coin d'un feu de bois et passer des nuits de reve et vous reposer, et bien foncez a briaucourt,de plus vous ferez la connaissance de "la famille haenn"ils sont adorables et savent recevoir leurs hotes...que du bonheur...quant a nous, notre 3em visite ne se fera pas attendre.
merci pour tout...
colin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 358  du 19/09/2007
(5/5)
Très agréable demeure,aménagée avec beaucoup de goût,nous avons passé un séjour formidable malgré la baisse de température et le peu de soleil.Mais peu importe nous avons le soleil 300 jours par an chez nous dans les Hautes Alpes!!!Parait-il.Nous n'hésiterons pas à donner votre adresse dans notre entourage et peut-ètre à bientôt.Mr et Mme Serres Jean Louis (Hautes Alpes)
Serres  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 361  du 19/09/2007
(5/5)
Liebe Familie Haenn.Wir waren vom 7 october bis 13 October 2006 Gäste in ihrem Haus,Welsches sie so liebevoll und détailreich eingerichtet haben.Wir haben uns in jeder Minute wohl gefûhlt.MERCI.Paul Paul und Judit (Deutschland)
Volker Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 362  du 19/09/2007
(5/5)
Wir möchten uns bedanken für die Zeit in Ihrem schönes Haus.Wir Werden gerne wiederkommen..Bis dahin,Viel Glück.Famillie Huhn-Moudden aus Quadratt-Ichendorf(Deutschland)
moudden (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 369  du 19/09/2007
(5/5)
Nous sommes restés un peu plus longtemps que la Famille Rosset.Et nous avons pu explorer un peu plus ce magnifique territoire(Plateau des Mille Etangs,Fougerolles etc..Truites et brochets étaient au rendez vous sur la Lanterne et nous avons eu de belles émotions(une truite de plus d'un kilo pour 50 centimètres)Merci pour le confort de votre gîte et pour les petits plus:Vélos,Cannes à pêche etc..Famille Lelong Karine,Eric,Théo et Laura (Haute-Savoie)
Lelong (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 355  du 19/09/2007
(5/5)
Nous sommes vos seconds locataires.nous venons du sud de la France et plus précisément de la région de Nimes.Nous avons été enchantés de notre séjour dans votre charmante demeure,pleine de caractère et décorée avec tellement de soins.Nous nous sommes sentis comme à la maison.Nous ne manquerons pas de revenir vous voir, lors de notre prochain séjour en Haute Saône.Merci pour votre acceuil.Famille Olivier.Nimes
Olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 357  du 19/09/2007
(5/5)
Vendredi 4 Aout.Nous préparons nos valises de retour.Une semaine c'est bien trop court...Surtout dans votre très beau gîte.Nous allons faire de la pub en Vendée.Merci pour l'acceuil à bientôt.Mireille,Patrick et Antoine.La roche sur Yon (Vendée)
Fouet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 356  du 19/09/2007
(5/5)
Nous sommes de la région Liégoise, en Belgique.Votre gîte est très agréable,avec tout le confort nécessaire..Presque mieux qu'a la maison!Nous avons été heureux de l'acceuil chaleureux que vous nous avez réservé à notre arrivée.Bonne continuation avec votre gîte.Famille Blaffart-Mertens.Belgique
Blaffart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 359  du 19/09/2007
(5/5)
Gîte agréable,coquet,bien placé entre les Vosges et la Franche Comté.Amicalement.Nadège,Bruno et Léo.(Calvados)
Scudeller (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 363  du 19/09/2007
(5/5)
Déja une semaine et nous n'avons pas vu le temps passer.Nous regrettons de quitter votre si belle région,dans laquelle nous projetons de retourner dans un proche avenir.Nous vous remercions infiniment pour votre acceuil chaleureux et votre gentillesse,et le confort de votre gîte que nous n'oublierons pas de recommander aux Toulousains.Famille Rous,Riveill et Bousquet de Toulouse(Haute Garonne)
Rous (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 367  du 19/09/2007
(5/5)
Nous sommes vos 7emes locataires ,nous venons de Douai dans le nord de la France.Nous confirmons les écrits de vos précédents locataires,par le confort st l'authenticité de votre maison,nous sommes une famille de 5 personnes dont un bébé de 2 mois et nous n'avons manqués de rien.Nous avons également apprécié votre gentillesse ainsi que votre attention lors de notre arrivée.Les cloches de l'église font le charme de ce village. Quel dépaysement agréable!Merci pour les vélos et la play.Turlan NORD
turlan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 360  du 19/09/2007
(5/5)
La maison était formidable.Merci pour votre confiance!Merci beaucoup,Gros bisous de Belgique.Sofie,Jonas,Lina,Bron,Klaus(Belgique)
lina christians (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 368  du 19/09/2007
(5/5)
Après une agréable semaine il est toujours difficile de quitter l'endroit ou on à jouit de bons moments.Votre maison,très bienéquipée et les détails personnels que vous y avez ajouté ont apporté une chaleur particulière à notre séjour.Nous recommanderons à nos amis votre gîte non seulement pour son caractère mais aussi pour l'amabilité des propriétaires.Félicitations et nos meilleurs souhaits pour que vous continuez avec succès.Famille Carbonell-Guiralo (Valencia-Espagne)
Carbonell (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 341  du 17/09/2007
(5/5)
Nous sommes de Normandie et avons passés une semaine agréable dans votre charmante maison avec un environnement et un voisinage agréable.Dans cette pèriode de fête votre région est très illuminée et belle à voir.La maison est très bien décorée et acceuillante, ou il fait bon vivre.Votre gateau était très bon.Merci pour votre charmant acceuil.nous ferons connaitre votre gîte à notre entourage.bonne année et bonne santé.en vous remerciant et à bientôt peut être.Les Normands.
szymanski (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 342  du 17/09/2007
(5/5)
Notre séjour pluvieux à Briaucourt s'achève sur quelques rayons de soleil..Nous avons pu profiter au maximum de la cheminée!Merci pour toutes les petites attentions que vous avez eues pour nous acceuillir dans votre gîte.Bonne continuation.Pauline et Julie
deyme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 343  du 17/09/2007
(5/5)
Venus pour marier notre cousin,nous avons découvert une très belle région ainsi qu'un joli gîte,très agréable à vivre et bien confortable..Ce court séjour nous a donné l'occasion de renouer avec le vélo et la pêche.Merci de votre attention à l'occasion de notre arrivée.Au plaisir de vous revoir.Rosset Haute Savoie.
rosset  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 321  du 16/09/2007
(5/5)
Une semaine innoubliable,passée dans une région magnifique ou règne le calme et ou les habitants sont charmants.quant a la famille haenn,elle sait ce que c'est de recevoir et les valeurs de la location d'un gite,cette famille super sympa vous acceuil et vous fait découvrir leur ferme entièrement remise a neuf grace au travail de Pascal,et de toute la famille,un véritable nid douillet ou vous vous sentez comme chez vous.il ne manque rien,et la déco est extra.merci pour tout.on reviendra c'est sur
jocelyne colin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 317  du 15/09/2007
(5/5)
Très bon séjour malgré un temps gris.En ce qui concerne le gîte tout est parfait.(Equipement,aménagement et décoration).L'acceuil par les propriétaires est agréable et chaleureux.Nous n'hésiterons pas à conseiller cet endroit.Bonne continuation.
CABOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 275  du 10/09/2007
(5/5)
Bonjour, nous sommes tres honorés de debuter votre livre d'or virtuel !!! Nous avons passé un sejour très agréable ..effectivement : acceuil très sympathique , décoration chaleureuse et de tres bon gout !!! Il ne manquait rien , tout est vraiment pensé très minutieusement !!! nos coups de coeur : la superbe salle de bain, les lits de 2m/2m , la cheminée et le poêle pour la soirée marrons chauds ....Nous vous recommandons fortement . Bonne continuation .

. Les Dijonnais .
Meunier - Guichard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 217  du 01/09/2007
(5/5)
Gîte très agréable. Il y a tout le confort nécessaire pour passer un agréable séjour. Les propriétaires sont très accueillant. Nous pouvons recommander ce gîte.
CABOT LAURENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 180  du 28/08/2007
(5/5)
Trés bonne acceuil,vous êtes comme chez vous rien ne manque ,la deco et superbe ,endroit calme et agreable je recommande se gîte ainsi que les propriétaires
Dramont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 175  du 27/08/2007
(5/5)
Nous avons passé une semaine plus qu'agréable. Le gite comprend tout le confort que l'on puisse espérer. On y est comme chez nous. De plus, la région est très agréable à visiter. Nous garderons un excellent souvenir de cette semaine.
ykema helene (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close