27  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 73499   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 60085  du 10/05/2017 12:30:32
(5/5)
Nous avons ,passé un merveilleux séjour en famille ( avec deux jeunes enfants de 5 et 9 ans) dans cette belle maison. Les propriétaires sont très accueillants, discrets, tout en étant disponibles et attentionnés. Nous recommandons pour des vacances réussies dans cette splendide région du Périgord ; la maison située idéalement près des sites remarquables ( grottes, châteaux, Sarlat, etc.) et non loin de la Dordogne et de la Vézère où les sorties en canoë sont idéales.
Anne-Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52118  du 21/07/2016
(5/5)
Tres belle propriété avec piscine privative . Calme absolu .
Les hotes sont charmants et tres disponibles . Au coeur d'une région magnifique . A recommander
Beaufort (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51697  du 05/07/2016
(5/5)
We've just got back from spending a week at this beautiful gîte. What a fantastic time we have had! Everything from the kindness of the owners, ensuring our every comfort and privacy as well as our own pool which was great. We miss being there! The area is rich in history, attractive towns, castles, great restaurants and cafés. The location of the gîte is rural enough for absolute peace and quiet in such a beautiful spot, but near enough to get to the main attractions easily with a car. Thank yo
Carl and Liv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51525  du 28/06/2016
(5/5)
Proche de la ville ,après un dernier virage apparaît la vue magique de cette belle maison de charme et sa piscine .Après l'accueil formidable de nos hôtes, nous avons apprécié la qualité matérielles des locaux (ustensiles de cuisine , literie etc ) . Dans cet écrin bucolique , que de belles marches dans le voisinage avec grottes "perso", bref un bol d'air pur , plouf dans la piscine privée .A notre compteur tripadvisor , l'une des plus belles locations avec un accueil des plus chaleureux !
monique et andre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46877  du 08/09/2015
(5/5)
Au bout, du bout, d’un chemin, nous avons retrouvé ce gîte avec un extrême plaisir. Toujours ce même silence, et cette même plénitude, pour cette belle maison qui bien que conjointe à celle des propriétaires, vous laissera goûter la plus parfaite tranquillité. Nos hôtes, Danielle et Jean-Pierre, manient si bien l’art de la discrétion tout en étant réceptifs et disponibles. Quatre étoiles amplement méritées comme pied d’accès à un Périgord Noir qui regorge de ressources. À noter la large terrasse
Marie et Jean-Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46088  du 26/08/2015
(5/5)
Séjour idéal en ce mois de juillet beau et chaud tout au long de nos 3 semaines de séjour. Piscine privée de 12 mètres légèrement salée (évite les effets dérangeants du chlore) à 28°, calme et silence absolus, qualité du logement et de son équipement, variété des sites à visiter (Châteaux médiévaux et jardins sur la Dordogne - sites préhistoriques majeurs sur la Vézère,...) sans parler de la bienveillante gentillesse de Jean-Pierre et Danièle dont discrète présence est tellement appréciable.
Vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44933  du 08/08/2015
(5/5)
Merveilleux séjour dans un gite propre et parfaitement équipé avec tout le confort moderne. La piscine avec son gout salé est magnifique. Le tout dans un écrin de verdure sans aucun vis à vis. Et que dire des propriétaires ...ils sont parfaits, serviables et discrets. Le tout dans une région magnifique avec tant de sites à visiter à moins de 30 minutes de voiture. Idéal pour une famille avec enfants.
Christel et Cyril (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44847  du 06/08/2015
(5/5)
Merci à Danielle et Jean-Pierre pour leur accueil chaleureux, leurs conseils, leur discrétion, leurs grands sourires et leur douceur. Nous avons passés une excellente semaine dans leur gîte, très bien aménagé, confortable et n'avons manqué de rien. Nos filles ont adoré mettre les pieds (et plus) dans la piscine encore froide de ce printemps d'avril, nourrir les moutons, courir dans l'herbe et perdre des balles de ping-pong dans la haie, oui nous recommandons!
Cathy, Mathieu, Naya et Eva (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43814  du 11/07/2015
(5/5)
Maison de charme au creux d'au vallon, cet endroit incite au repos. La piscine est grande et très bien finie. Danielle et Jean-Pierre sont aux petits soins mais toujours discrets.
Je recommande très vivement ce gîte.
Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43567  du 30/06/2015
(5/5)
Gite fort agréable dans un lieu au calme, au milieu de la verdure....La bâtisse a un charme fou! Nous avons apprécié notre séjour dans le Périgord, le gite est très propre, nous avons disposé de tout le confort pour y être "comme à la maison" (nous étions avec notre fille de 9 mois). Les propiétaires Jena Pierre & Danielle sont très charmants, à notre disposition et de très bons conseils pour les visites à faire aux alentours (et il n'en manque pas !)
c'est sur nous y retournerons
IG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43012  du 31/05/2015
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine de vacances dans le Périgord noir chez Jean-Pierre et Danielle. Je gîte est très bien tenu, avec tous les éléments de confort et d'agrément. Les propriétaires sont d'une gentillesse et d'un professionnalisme tout en restant discrets. La literie est d'excellente qualité et la piscine sans chlore est très agréable. Chose notable aussi, contrairement à de nombreux gîtes dans la région sui sont collés les uns aux autres, celui ci offre de privilège de l'indépe
Cyprien et Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42346  du 04/05/2015
(5/5)
Ah... que dire !! c'est la 6è fois que nous venons dans ce gîte et toujours très bien reçus ! nous avons passé une semaine tranquille, serein et heureux :):) Jean-Pierre et Danielle sont toujours présents : accueil, bien-être de leurs hôtes !!! Vraiment, comment ne pas y revenir ! n'hésitez pas ! vous ne le regretterez nullement !
Les "NonoAngeGardien" (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42074  du 21/04/2015
(5/5)
Plongés dans ce magnifique écrin de verdure, nous avons pu faire le vide et profiter pleinement des charmes du Périgord Noir: paysages, châteaux, grottes, faune et flore.
La maison de vacances est vaste et fonctionnelle. Il ne manque rien. Jean-Pierre et Danielle ont tout prévu. Les propriétaires sont toujours accueillants et disponibles. Ils s'adaptent à vos besoins sans jamais être intrusifs. Bref, c'est un lieu de séjour idéal dans lequel on se sent vite chez soi.
Jenous & Arthur (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41870  du 08/04/2015
(5/5)
Notre passage chez Jean Pierre et Danielle pour la seconde fois est toujours un enchantement. L'endroit est calme, reposant, très agréable. La maison est parfaitement dotée de tous les équipements nécessaires pour passer un séjour merveilleux. L'accueil y est chaleureux et simple, les conseils de Jean pierre et Danielle sur la région (culture, gastronomie) sont fort précieux. Un endroit et une région à découvrir !
WS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40580  du 28/12/2014
(5/5)
Very well equipped cottage with partial antique furniture. Very kind owners, who are helpful and take touching care of their guests. Wonderful garden with large private swimming-pool; big roofed terrasse with teak garden furniture and fireplace for barbecue; quiet and romantic surroundings. We've spent our summerholidays there since 2007 every year! There is no better place to "recharge the batteries"....
Christian and Stefanie; Germany (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40062  du 06/11/2014
(5/5)
Beauvert est un extraordinaire et très bien équipé gite situé dans la coeur du fabuleux paysage du Périgord. A proximité : rivière, châteaux, villes et villages médiévaux, grottes, caves à vin).
Dans la région ils ont de très bons restaurants avec plat traditionnel (fois gras ,confit de canard et excellent vin régional).
Les charmants Danielle et Jean Pierre, nos hôtes et guides comme le roi et la reine.
Pour nous , ils sont comme une famille. Très bon séjour.
Herer T.et I (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38790  du 10/09/2014
(5/5)
Séjour d’une semaine en Dordogne qui a dépassé nos espérances. À partir de cette très belle et si paisible maison, notre semaine fut idyllique… Charme à tous les étages pour ce parfait cottage doté d’un très beau jardin attenant planté de plantes et de fleurs de toutes sortes à l’enchantement irrésistible. L’accueil des propriétaires est par ailleurs un modèle d’attention et de gentillesse vraie. Autour d’un café ou d’un apéritif ces propriétaires manifestent un évident plaisir à vous renseigner
Marie et Jean-Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37974  du 26/08/2014
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour cet été 2014.
Les propriaitaires sont charmants, discrets tout en étant au petit soin pour les vacanciers afin de nous faire connaître les bonnes adresses et les bons plans. Merci à Mme et M Caron-Lys.
RODRIGUES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37101  du 13/08/2014
(5/5)
Location idéale pour passer d'excellentes vacances. Maison très bien dotée en équipements. La piscine légèrement salée est un réel plaisir. Les propriétaire sont vraiment charmants. ils connaissent très bien la région, un réel plus pour bien découvrir les merveilles du Périgord Noir. Nous garderons un excellent souvenir de nos vacances à Falcou.
Merci à Danielle et Jean-Pierre.
Martine et JF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36971  du 10/08/2014
(5/5)
Un vrai petit coin paradisiaque, en pleine nature - le nom l'annonce déjà "le beau vert", loin du bruit et le stress de la ville, l'endroit idéal pour se ressourcer, de revenir à l'essentiel de la vie. Danielle et Jean-Pierre sont des hôtes hors paires, toujours à votre service et à l'écoute, ils donnent des excellents conseils pour découvrir au mieux la région. Le gîte est très bien situé - au calme et près des différentes curiosités. Comme dirait le Guide Michelin "Vaut le détour" !
Famille Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35927  du 17/07/2014
(5/5)
Nous avons passé un séjour de reve dans un cadre magnifique du 14/06/2014 au 21/06/2014 , la maison et la piscine sont au top. Les proprietaires sont vraiment sympathiques et vous font découvrir l'histoire de la région. Il y a énormément de sites à visiter à proximité, il vaut mieux prévoir plusieurs semaines ou y retourner régulièrement, en ce qui nous concerne c'est ce que nous allons faire. Nous recommandons vivement cette location pour vos prochaines vacances.
berigaud patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35843  du 14/07/2014
(5/5)
Nous voulions partager les avantages de ce lieux merveilleux de beauté, de sérénité et particulièrement bien situé entre Dordogne et Vézère, à 20 minutes max. d'une quantité innombrable de sites à visiter en Périgord Noir. La maison est parfaitement équipée ( écran LCD Satel., Wifi, table à induction, four Pyro, frigo No Frost, robinetterie Hans Grohe,...). La piscine d'eau légèrement salée est beaucoup plus agréable que celles au chlore. Merci à Danièle et Jean-Pierre pour leur conseils avisés
DUBOIS VINCENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35421  du 29/06/2014
(5/5)
Beaucoup de gentillesse et de discrétion des propriétaires.
Equipement au top, superbe terrain avec une jolie piscine.
Tout cela donne envie de revenir
GR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35420  du 29/06/2014
(5/5)
Manigfique endroit ,calme ,paisible un vrai paradis.
Un accueil exceptionnel et une gentillesse formidable avec beaucoup de sincérité .
FD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35084  du 14/06/2014
(5/5)
Ah... un vrai paradis !!! Nous venons, pour la 5è fois, de passer une excellente semaine avec, en plus, une chaleur d'été !! Que dire de nos hôtes si charmants, si disponibles, si prévenants pour nous les vacanciers ! Tout y est jusqu'au moindre détail, c'est-à-dire comme à la maison !!! Rien ne manque !! Nous avons hâte d'y retourner !!! N'hésitez pas !!! le coin est tranquille surtout si vous connaissez le stress quotidien parisien !! un vrai dépaysement ! Vous êtes vraiment chez vous !!
Noëlle-Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34953  du 08/06/2014
(5/5)
Charmante propriété située au fond d'un vallon.Confort, calme et tranquillité absolus .Les propriétaires, tres sympas et à l'écoute conseillent sur les sites et bonnes adresses à ne pas manquer.Quand on y est allé, on a envie d'y retourner.
BEAUFORT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34830  du 01/06/2014
(5/5)
Maison tout confort très bien équipée "comme à la maison" dans un très joli cadre verdoyant et au calme.La piscine d'eau salée nous est réservée et entretenue tous les jours.Les propriétaires très accueillants sont aux petits soins pour nous, toujours prévenants, de bons conseils pour nous faire découvrir les richesses de la région et ce dans tous les domaines.Tout en étant sur place,ils sont d'une très grande discrétion.
FRED ET ISA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close