30  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 72796   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39000  du 16/09/2014
(5/5)
“séjour très agréable”

nous recommandons vivement cette location, maison aménagée avec gout ,très bien entretenue et équipée. accueil agréable (cadeaux de bienvenue et boissons dans le réfrigérateur) hôtesse toujours disponible,avec discrétion.


--------------------------------------------------------------------------------

Quiviger Jeanne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38465  du 03/09/2014
(5/5)
Gîte très confortable et spacieux. Toute la famille a apprécié le Baby-foot ainsi que les vélos mis à disposition. Accueil chaleureux par Isabelle et son mari. Bons conseils donnés pour découvrir les sites alentours ainsi que les bonnes adresses pour les gourmands ! Gîte bien situé pour rayonner entre le Périgord Pourpre et le Périgord Noir. Un seul regret: être resté qu'une semaine ! Merci encore pour ce bon séjour. Famille Le Moine
Le Moine  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38470  du 03/09/2014
(5/5)
Oui un grand merci à Isabelle et son mari Bravo pour tout leurs conseils de visite et le pot d arrivée Cet endroit est un véritable plaisir pour les parents car les enfants ont tout pour s'amuser et moi la maman j'ai trouvé une maison toute équipée Maison vraiment spacieuse pour 6 sans se gêner très bien entretenue à l intérieur comme à l'extérieur et bravo encore à Isabelle et à sa fille pour le très beau travail pour la déco A louer sans appréhension bien au contraire famille Laprée et Monique
Laprée (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36747  du 05/08/2014
(5/5)
Accueil des propriétaires : le TOP. Ils connaissent parfaitement leur région et savent nous renseigner sur nos attentes. De plus, pas besoin d'aller à l'office de tourisme car le gîte comprend énormément de pub et surtout un album photo (que les propriétaires ont réalisé). Merci pour votre attention à notre arrivée (même pour nos 3 enfants) ainsi que pour les boissons fraîches qui nous attendaient dans le frigo. Le gîte : propreté irréprochable (intérieur comme extérieur) et excellent gout pour
Letellier Laititia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36451  du 31/07/2014
(5/5)
Gite tres bien amenage.tres confortable et bien situe pour les visites.
Mr et mme dencausse sont des personnes tres acceuillantes .
C est un gite que je recommande.
Merci encore a eux.
mr et mme berranger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36398  du 29/07/2014
(5/5)
"très bon séjour"

Nous avons passé une très agréable semaine dans un gîte propre, entretenu, parfaitement équipé pour les grands comme les petits (il ne manque rien!). L'accueil des propriétaires est chaleureux, avec pleins de petites attentions à notre égard. Mr et Mme Dencausse sont de bons conseils et très à l'écoute de leurs hôtes. Le gîte est idéalement situé au cœur du Périgord permettant de découvrir la Dordogne et tous ses plus beaux villages de France en moins de 45 minutes à la ro
Bertrand Julien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35963  du 19/07/2014
(5/5)
Le gîte est très agréable, calme, fonctionnel et décoré avec beaucoup de goût. Il est bien situé pour visiter la région. Les propriétaires nous ont réservé un très bon accueil et sont de bons conseils sur les visites de châteaux, grottes... Superbe séjour.
Mme GOUEBAULT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34816  du 01/06/2014
(5/5)
Si vous recherchez une location propre, bien entretenue, bien aménagée(tout est prévu à l'intérieur comme à l'extérieur) alors n'hésitez pas vous y passerez un agréable séjour! Les propriétaires sont très acceuillants et répondent volontiers aux questions afin de nous faire découvrir cette belle région riche en bastides....et en gastronomie. D'ailleurs pour résumer, le charme de ce gite aidant, nous pensons y revenir afin de continuer notre découverte du Périgord . Et encore merci à Isabelle pou
Kimenau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34800  du 01/06/2014
(5/5)
Cette semaine le journal de 13h de TF1 nous faisait découvrir les bastides du Périgord si ces reportages vous ont donné l'envie de découvir ces endroits magnifiques,sachez que ce gite se trouve au coeur de cette belle région!
Vous y serez au calme,dans un logement bien aménagé, tant au point de vue matériel intérieur qu'extérieur.Les propriétaires sont très accueillants et savent vous renseigner sur les nombreux sites à visiter.
Pour résumer nous avons passé un exellent séjour, nous reviendron
Dupre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34637  du 21/05/2014
(5/5)
Située dans un très joli petit village proche de Beaumont, maison entièrement rénovée, décorée et meublée avec goût, très agréable avec un grand jardin et une belle vue sur la bastide de la localité ( St Avit Senieur). Tout le nécessaire a été prévu y compris pour les loisirs. Les propriétaires sont très accueillants et , chose appréciable, acceptent nos amis les animaux. Nous recommandons fortement ce gîte.
E. MICOU et C. ROVIRA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34517  du 16/05/2014
(5/5)
Agréables vacances

La maison est très propre et agréable à vivre. Le jardin est très bien entretenu et les enfants ne peuvent que s'amuser avec tous les jeux mis à disposition. De plus, les propriétaires sont très accueillants grâce à leur gentillesse et leurs petites attentions.

Perrot Sabrina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34384  du 11/05/2014
(5/5)
Location très agréable, maison fonctionnelle avec des équipements de qualité, très propre et décorée avec goût(correspond réellement aux photos).
Excellent accueil des propriétaires et des habitants de la région.
Emplacement idéal pour visiter la Dordogne.C'est une adresse que l'on garde et qu'on vous recommande.
Mr et MMe PICCONI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34019  du 27/04/2014
(5/5)
Cette location est conforme au descriptif , la décoration est soignée, les équipements corrects. Un accueil chaleureux nous a été réservé .Le parc est très bien entretenu, à cette période, le muguet, le lilas embaument les lieux ;un petit air champêtre que nous avons bien apprécié.
BRAZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33867  du 20/04/2014
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine du 12 au 19 avril,sous le soleil. Très bon accueil des propriétaires,des gens charmants et pleins de petites attentions,gite très propre et très bien équipé,génial si enfants ou animaux,le gite est tout clôturé. Vraiment à conseiller,nous espérons pouvoir revenir dans cette belle région.
magnée isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33765  du 13/04/2014
(5/5)
L'un des meilleurs gîtes de vacances que nous ayons loués. Il est très fonctionnel, décoré avec beaucoup de goût et de couleurs reposantes. Nous avons passé ici une semaine de repos avec notre petite-fille de 3 ans. Le temps et les températures de cette fin mars n'ont pas été celles que nous espérions mais le confort douillet du logement nous a fait oublié ces déconvenues météorologiques. Les qualités des installations et des équipements sont remarquables ; - le chauffage souple et efficace indi
Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33651  du 05/04/2014
(5/5)
Nous avons été accueillis par de charmants propriétaires qui nous ont reçu comme si nous étions de la famille.
Un petit présent nous attendait ainsi que des boissons fraîches : charmantes attentions.
Rien ne manque dans ce gîte. On s'y sent comme chez soi.
Pour des vacances en famille, c'est le top : jardin avec balançoires et toboggan, table de ping pong, baby foot, vélos, jeux de sociétés.
De la documentation est à disposition, ce qui évite de courrir à l'office du tourisme.
Pour se repos
Tavernier Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33263  du 09/03/2014
(5/5)
Sympatique séjour à Saint Avit Senieur dans un gîte très agréable et très bien entretenu. Rien ne manque. Très bon acceuil des proprietaires. Gite recommande pour un agréable séjour. Merci encore et à bientôt
Janssens Nadine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32235  du 05/01/2014
(5/5)
et bien en quelques mots GENIAL en tout maison ;confort : proprietaire aux top avec les locataires ! acceuil extra ! situation geographique pour visite genial ! une petite route passe devant mais ont entend absolument rien c est le calme absolue ! encore un grand merci aux proprietaire pour le pot d acceuil et la petite attention qui nous ont reserver ! ont reviendra aux beau jour !
valerie eymier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32267  du 05/01/2014
(5/5)
super séjour.propriétaires aux petits soins avec les locataires( pour l'accueil, pour les visites les restaurants...)
un calme absolu malgré la route devant.
les enfants ne s'ennuieront pas.
bref séjour à renouveller sans hésitation.
nadine labayle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31808  du 28/11/2013
(5/5)
Charmante maison rénovée récemment avec soin. Belles cuisine, salle à diner et salle de bain. Grandes armoires dans les trois chambres. Agréables moments passés sur la terrasse. Située près de plusieurs " Plus beaux villages de France". Bel album de photos des sites à visiter, préparé par la propriétaire et sa fille. Propriétaires sympathiques, accueillants et attentionnés.
Cotineau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31652  du 18/11/2013
(5/5)
Très beau gite, dans un endroit calme.
Les propriétaires très accueillants et a votre écoute.
Vous avez l'impression d'être comme chez vous, car il y a tous ce qu'il faut ( jeux pour les enfants, boissons fraîches a votre arrivé dans le réfrigèrateur ..... )
Gites tous neuf, avec terrasse couverte, douche a l'italienne .....
Terrain entierement clôturé. (idéal pour des enfants et des animaux
Merci encore de votre accueil et on pense y revenir
A recommander

Mr et Mme BALESTRAT
Balestrat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31601  du 16/11/2013
(5/5)
Maison confortable, spacieuse et fort bien équipée.
Il ne manque rien.
Les propriétaires sont accueillants et de bon conseil.
Nous avons passé un séjour très agréable.
Le babyfoot est une excellente idée.
Nadine, Philippe, et leurs enfants.
Nadine, Philippe et leurs enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31224  du 24/10/2013
(5/5)
Nous venons de séjourner pour la 4eme fois, dans ce superbe gîte, près de nombreux sites touristiques propriétaire charmante et très accueillante.
Nous reviendrons!
Tous nos sincères remerciements.
A RECOMMANDER
MM. B
Mme Bollmann Marie -Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30650  du 23/09/2013
(5/5)
2 séjours excellents dans un gîte magnifique en Dordogne, 1er séjour Avril et 2 ème séjour en Aôut avec des amis belges, tout le détail ci dessus est exact rien ne manque les propriétaires sont très accueillants et de bons conseil pour visiter la région. Maison très bien équipée et parfaitement entretenue. A RECOMMANDER SANS HESITER encore un grand merci aux propriétaires.
R M et R SC
Raymond Schitteck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30489  du 19/09/2013
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour la maison est très propre et très bien équipée avec tout pour s'occuper même s'il pleut les propriétaires sont très accueillants et d'une grande gentillesse et sont également de très bon conseil pour visiter et se restaurer le prix est vraiment raisonnable au regard des prestations proposées un trés bon souvenir pour ce séjour qui ne sera pas le seul à recommander sans hésiter et à refaire en famille ou entre amis merci encore pour cet agréable séjour
Bourgaigne Virginie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30490  du 19/09/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine de détente en Dordogne dans une maison parfaitement entretenue accueillante et joliment décorée l'environnement est très bien tenu avec des fleurs de la pelouse des petits salons transats et une cour fermée la maison est très bien équipée que ce soit la cuisine les chambres salon séjour avec des meubles neufs bien choisis on s'y sens bien
les propriétaires sont très charmants et de bon conseil je recommande vivement ce gîte un grand merci pour cet agréable séjour
Brunet Mireille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30479  du 19/09/2013
(5/5)
Merci pour votre accueil, nous avons passé trois jours formidable.
Le gîte, le paysage, les propriétaires, tout était parfait.
Dés que nous le pourrons nous reviendrons . Cordialement
Mr Claux Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30481  du 19/09/2013
(5/5)
Agréable séjour à St Avit Senieur
Magnifique gîte doté d 'un équipement exceptionnel ,
environnement magnifique.
Les propriétaires sont très accueillants et ont pensé à tout.
Notre séjour a été très agréable et on y retourne en août.Bernard et Marie-françoise de Belgique
Shittek (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30482  du 19/09/2013
(5/5)
Excellent Week-end en Périgord

Maison parfaitement entretenue et joliment décorée
Propriétaire très accueillante
Nous recommandons ce gîte
Nous sommes ravis et reviendrons avec grand plaisir
MM.B
Mme Bollmann Marie -Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30491  du 19/09/2013
(5/5)
Très bon gîte confortable et calme
Le gîte est très agréable une terrasse couverte ,un jardin, 3 vraies chambres, lave vaisselle superbe salle de bain internet ect...
Les propriétaires sont charmants et attentifs aux demandes des vacanciers le gîte se trouve dans un joli petit village très calme à recommander
Nectoux Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close