5  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 72644   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40944  du 18/01/2015
(5/5)
encore une foi un très bon séjour mais cette fois en hiver ou nous avons profité des joies de la neige avec les pistes a proximité paysage d hiver magnifique nous le recommandons a tous le monde un grand merci au propriétaire de nous en faire profiter jorge nadine
jorge et nadine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40006  du 03/11/2014
(5/5)
séjour très agréable bel appartement très joliment décoré très ensoleillé bien équipé avec une superbe vue sur la station et les montagnes des balades a vous coupé le souffle par la splendeur des lieux nous le recommandons a tout le monde merci pour ce magnifique séjour
jorge et nadine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33191  du 05/03/2014
(4/5)
Location très agréable avec une jolie vue sur la montagne. Appartement très bien équipé avec accès facile aux pistes.
Violas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Juste un petit rectificatif pour la période du séjour, c'était du 15-02-2014 au 22-02-2014.

Avis numéro 33044  du 24/02/2014
(4/5)
trés agréable pour 4 personnes . Un peu loin des commerces pour des enfants en bas ages . bien chauffé . Literie du grand lit à revoir.
cd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Comme c'est notifié sur l'annonce, à 800 m des commerces, avec un service de navettes pendant les vacances scolaires. En ce qui concerne la literie du grand lit, celle-ci est très récente et très ferme ainsi que les deux autres lits.

Avis numéro 32509  du 18/01/2014
(5/5)
une superbe semaine appartement très très agréable tout confort et très bien équipé une vue imprenable au pied des pistes, une résidence très calme je le recommande à tous le monde et un grand merci pour l'accueil qui nous a été réservé.Station familiale très sympas.
Mylène (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Le séjour était du 28-12-2013 au 05-01-2014

Fermer | Close