15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7250   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 27023  du 29/06/2013
(5/5)
Un accueil chaleureux. Une maison charmante devant la mer. Que dire de plus. Nous vous conseillons cette maison.
Angelique et Grégoire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21655  du 02/09/2012
(5/5)
Nous avions fait le tour du monde à la recherche d'un coin de paradis,de la Thaïlande au Kenya en passant par Zanzibar ... Nous ne savions pas qu'il existait un coin de paradis à seulement 800 km de Bruxelles ...Saint-Efflam ... un petit bijou situé sur la plage.Le rêve.Merci mille fois Mr.et Mme Leroux pour ces belles vacances dans votre merveilleuse maison.Nous y reviendrons sûrement !
Pierre COUCKE-Véronique NEIGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19707  du 22/07/2012
(5/5)
Quel bonheur de passer des vacances dans une maison aussi charmante, si bien équipée et idéalement placée! un rêve !! Mr et Mme LEROUX sont d'une extrême gentillesse ,leur accueil est si chaleureux! Très attentionnés ils font tout pour que vos vacances se passent sans soucis.Que dire de ce coin de Bretagne si ce n'est qu'il est magnifique et regorge de trésors cachés...impossible de tout découvrir en une seule fois ! ce sera donc avec grand plaisir que nous y reviendrons.MERCI encore !!
famille EGGERMONT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17523  du 24/03/2012
(5/5)
D'abord un accueil chaleureux, ensuite une charmante maison très confortable et bien équipée, puis une vue sur la plage imprenable, le tout fait un trés agréable séjour.
menghini (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16334  du 11/12/2011
(5/5)
Nous avons beaucoup aimé nos vacances dans cette maison très confortable, située en bordure de plage et proche d’un village avec des gents sympas et une très bonne cuisine. Nous ne pouvons que recommander cette maison sans hésiter.

Wir können dieses Haus ohne zu zögern weiterempfehlen. Es ist perfekt ausgerüstet,liegt direkt am Strand und ist trotzdem nicht weit vom Dorf entfernt, wo man alles, was braucht, kaufen kann.

Michel et Margrith (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13137  du 11/07/2011
(5/5)
Cette maison est parfaite - à l´interieure et à l´exteurieure. Proprietaires très gentiles! Nos chiens étaient aussi très contents, parce-que les betes sont admis sur la plage magnifique. Nous reviendrons un jour - c´ést sure.

auf deutsch:
Dieses Haus ist perfekt - innen und außen. Sehr nette Besitzer! Unsere Hunde war auch sehr zufrieden - Hunde sind an diesem wundervollen Strand erlaubt. Wir kommen wieder - das ist sicher.
Monsieur Axel L.D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13030  du 05/07/2011
(5/5)
ce fut une semaine merveilleuse!! coup de foudre pour cette magnifique demeure...et ce coin de Bretagne préservé.
un grand Merci pour votre chaleureux accueil,de plus, vous offrez à vos hôtes le maximum d'éléments matériels pour leur bien-être.
Au plaisir de revenir bien vite en octobre !
michelle dubois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13026  du 05/07/2011
(5/5)
Un petit coin de paradis.On rentre et on sort sur la plage.Des propriétaires hyper-gentils.Et tout les ustensiles sur place,rangés et rien à apporter sauf sa bonne humeur.Bref, tout pour etre heureux.
carlier-dubois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12818  du 20/06/2011
(5/5)
Que du bonheur !! Maison super équipée, une vue magnifique,le calme, on se sent vraiment comme chez soi...un vrai déchirement de devoir repartir avec une grande envie d'y revenir au plus vite...Un accueil formidable et chaleureux, merci pour tout.
Sauvageot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10918  du 11/01/2011
(5/5)
Nous avons loué cette maison en juillet 2010 et nous sommes toutes tombées "amoureuses" du lieu!! (5 filles)
Maison charmante et très très bien équipée, propriétaires sympathiques, belle plage sans danger, une vue imprenable et photogénique à toute heure et quelque soit le temps, etc. Bref, on y retourne en 2011!!
famille Bordes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10573  du 02/12/2010
(5/5)
Venions des Hautes Alpes et avons loué cette maison. Avons été absolument enchantés par cette maison extremement confortable où rien ne manque - pas meme le sèche linge - Les pieds dans l'eau, la décoration de bon gout et très soignée, très bien isolée du vent - Une rénovation effectuée avec de nobles matériaux - la cheminée nous a réchauffés à cette période.
Mr et Mme Le Roux sont d'une grande gentillesse
et leur maison est à leur image : cheleureuse et
avec une ame. BRAVO - à recommander -
annick.debrock@gmail.com (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10237  du 24/10/2010
(5/5)
Merci à Madame et Monsieur Le Roux pour leur accueil chaleureux dans leur maison si agréable , les pieds dans l'eau , et où nous avons passé un séjour très agréable. Il est très difficile de repartir d'ici sans regrets....
encore merci à vous deux. Danielle et Guy HERVE
HERVE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9815  du 21/09/2010
(5/5)
Séjour trop court dans une maison magnifique. Rien ne manquait pour notre petit garçon de 4 mois et on y retourneras plus tard car rien ne manque pour les plus grands (jeux d'intérieur et d'extérieur).
Nos chiens n'ont pas été oubliés ... gamelle d'eau préparée à leur attention lors de notre arrivée.
Grand merci aux propriétaires.... et à bientôt
Spruyt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9779  du 19/09/2010
(5/5)
Un séjour innoubliable dans une maison au bord de plage merveilleuse et ou tout est pensé par les propriétaires pour le bonheur de leurs hôtes. Une plage magnifique et un jardin parfaitement cloturé qui a fait le bonheur de nos chiens.En fait un véritable petit paradis.
Encore merci
Famille Spruyt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7307  du 07/04/2010
(5/5)
Nous avons passé une semaine très, trés agréable dans cette jolie maison.La plage est phantastique...et les locateurs sont tellement gentils! Nos chiens ont aussi beaucoup aimé Saint-Efflam! En Allemand pour les Allemands: Danke und merci, ein sehr guter Tipp für Hundebesitzer,tolles Haus, direkt am Strand, Superspaziergänge garantiert, Hund darf überall freilaufen,jedenfalls im Frühjahr-
Der kleine Garten ist eingezäunt.Wir waren sehr glücklich !!! Sehr sehr nette Besitzer!!
Annette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close