24  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 72292   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56694  du 18/11/2016
(5/5)
Nous sommes revenu une nouvelle fois dans cette location avec le plus grand plaisir. Toujours un super accueil de nos hôtes. C'est vraiment un choix 5 * à tous les niveaux.
Nous comptons bien recommencer ces escapades très prochainement.
Amical souvenir à nos hôtes.
KIRCHNER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56519  du 07/11/2016
(5/5)
Superbe séjour pour le pont du 1er novembre.Maison agréable,propre et très bien équipée.Idéal pour visiter la région et au calme pour se reposer.Accueil chaleureux de sa propriétaire et de bons conseils. Adresse à retenir sans hésitation. Merci à vous et bonne continuation.
Bouttier nadege (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56203  du 18/10/2016
(5/5)
Très belle maison ,impeccable, confortable, joliment décorée et au calme. Leurs propriétaires, très sympathiques, réservent un accueil des plus agréable. Idéalement située pour la visite de cette superbe côte d' emeraude. Nous recommandons chaleureusement cette location où nous avons passé une excellente semaine avec notre petit chien.
Ginette et Roland GOBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56025  du 09/10/2016
(5/5)
Sėjour superbe ! Nos hôtes ont été accueillants et très discrets.
Maison tout confort, rien à dire à tous les niveaux c'était parfait.
La rėgion est très belle et partout nous avons été reçu avec le sourire.
Conclusion : À REFAIRE EN URGENCE .
E.K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55597  du 23/09/2016
(4/5)
Een heel fijn, schoon huis met gevoel voor detail.
Lekker centraal gelegen, kortom eenhuis waar je je thuis voelt.
Riet Rosier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55131  du 11/09/2016
(5/5)
Très jolie location .Maison décorée avec beaucoup de gout. Très propre et agréable.Les propriétaires sont très sympathiques et de bon conseil afin de profiter des alentours.Nous avons passè d agréables vacances.Merci
TEDDY C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54952  du 07/09/2016
(5/5)
. Maison conforme aux photos, idéalement située ds rue très calme et pour les visites. Saint Malo, Mont Saint Michel, Dinan Dinard etc...Propriétaire sympathique, proche mais discrète. Nous étions 4 adultes et 2 enfants (7 et 2 ans) mais la maison est fonctionnelle et très agréable. Je recommande cette location pour des vacances en famille.
Dominique T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53039  du 08/08/2016
(5/5)
Jolie maison, propre, fonctionnelle et très bien équipée. Idéale pour famille (nous sommes cinq). Bonne situation : au coeur du village, rue très calme et non bruyante ; pas très loin de commerces même s'il vaut mieux être véhiculé. Hirel est au coeur d'une région très riche d'histoire et de culture gastronomique : Mont St Michel en 30 mn, St Malo, Cancale, Dinan, Dol de Bretagne, etc. Idéale pour nous, cette location nous a permis de passer une super semaine. Merci aux charmants propriétaires.
Christophe T. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51993  du 17/07/2016
(5/5)
Trés belle maison confortable et foncionnelle, au calme, emplacement idéal pour les visites de la région, propriétaires proches mais discrets.
Nous recommandons également le restaurant La Table du Marais à La Fresnais à 2 km environ.
ROUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50551  du 08/05/2016
(5/5)
Gîte agréable, bien équipé et au calme.
Propriétaire accueillants, sympathiques et discrets.
Bonne situation géographique pour visiter une multitudes de choses durant le séjour!
CONTANT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48088  du 29/10/2015
(5/5)
nous avons passé un agreable sejour avec nos 4petits-enfants qui ont apprecié la maison.celle-ci est conforme à la description.L emplacement de cette locationest ideale pour visiter la cote d emeraude. Les proprietaires sont charmants et tres discrets .Je pense y revenir.
midjek (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47859  du 12/10/2015
(5/5)
location très agréable , décorée avec goût , toute proche de la mer, et bien située pour découvrir la région Saint Malo, Cancale, Mont Saint Michel etc...
nous garderons un excellent souvenir de notre séjour, et recommandons
cette maison qui nous a satisfait.
merci encore aux propriétaires .

Inella,Josiane et Jean, de la région parisienne
IS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46850  du 07/09/2015
(5/5)
super location tout confort tres reposant endroit calme proprietaires charmant nous la recommandons fortement
maryse et xavier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43017  du 01/06/2015
(5/5)
Merveilleux séjour sous un beau soleil. Idéalement placé pour visiter la région nous ne sommes pas restés en place tant il y a de choses à faire et à voir. Pour une 1ère en Bretagne nous revenons totalement conquis par la beauté de la région et l'accueil chaleureux et discret de nos propriétaires. Notre petit bichon havanais a pu passer ses 1ères vacances avec nous grâce à l'accord de nos logeurs. La plage toute proche l'a enchanté. Mille mercis.
LERCH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43034  du 01/06/2015
(5/5)
Maison très agréale, bien équipée. Environnement clame et propriétaires accueillants.
Conforme à la description sur le site. Nous reviendrons
arnaud G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40871  du 13/01/2015
(5/5)
Très agréable séjour sous le soleil avec une location de grande qualité,très bien équipée, décorée avec goût, propreté irréprochable, confort assuré. L'accueil y est chaleureux accompagné de conseils touristiques avisés. La situation géographique de la location est très appropriée avec les principaux sites à proximité : Cancale, la pointe du Grouin, Saint Malo, le Mont Saint Michel...
Marty (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40608  du 30/12/2014
(5/5)
Très belle maison décorée avec soin et goût.Très bonne literie également. Propreté impeccable de la maison. Les propriétaires Sylvie et Michou sont charmants et très accueillants. Je recommande cette maison vivement pour des vacances paisibles et au bon air. Les petits chiens sont très gentiment acceptés et surtout les jack russels :) ! Nous avons passés une excellente semaine de Noël. Nous avons même eu un petit sapin ! Merci.
JIMINIME (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35189  du 18/06/2014
(5/5)
excellente maison de vacances, moderne, confortable,décorée avec beaucoup de goût, accueil des propriétaires très chaleureux.
Nombreuses ballades à faire aux alentours (Cancale, Dinan,Dinard, St Malo,petits coups de coeur pour la pointe du Grouin et le village de Charreix) Vacances très reposantes, nous reviendrons dans cette maison avec plaisir
HEBERT A et L ()

Avis numéro 34790  du 31/05/2014
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine. La maison est agréable, spacieuse, très bien équipée; idéale pour une famille avec des enfants. De plus, nous avons apprécié l'environnement et toutes les villes à proximité que nous avons pu visiter (Cancale, Saint Malo, le Mont St Michel).Et encore un grand merci aux propriétaires pour leur accueil et leur gentillesse.
Mehdi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34612  du 20/05/2014
(5/5)
nous avons passés une semaine agreable dans votre region pour la maison rien a dire que du bonheur .il y a tous se quil faut.encore merci mr et mme courtois pour votre acceuil chalereux et votre gentillesse.nous garderons un tres bons souvenir de notre sejour chez vous...un grand merci de mr dubois et szyszk
Dubois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34615  du 20/05/2014
(5/5)
Confortable maison moderne dans un endroit calme à quelques minutes à pied de la mer et idéalement située pour visiter des villes environnantes comme Cancale, St Malo, Dinan, Dinard, Mont Dol, St Souliac...et l'inévitable Mont Saint Michel à 19km.
Notre hôte Sylvie nous a aussi bien accueilli. Une bonne adresse.
Young C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34330  du 09/05/2014
(4/5)
Maison neuve agréable et confortable.Secteur très calme et proche de la mer pour les ballades.Bien positionnée pour un grand nombre de visite à 30 kms a la ronde.
V.A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33328  du 12/03/2014
(5/5)
Nous avons passé une superbe semaine dans une agréable maison propre, fonctionnelle et décoré avec goût.
Cette location est très bien située, a proximité de Saint Malo, Cancale, Dinard, Dinan, etc...
N'hésiter pas !!!!
David (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31278  du 27/10/2013
(5/5)
Très bon séjour ,la location est bien située pour les visites,proche des grands sites à découvrir Le Mont Saint Michel , Saint Malo , Combourg ,Cancale etc..
La maison est dans un lieu calme,pas de bruits.
Location rapport qualité prix à la hauteur .
Gréau Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close