9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 72292   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40871  du 13/01/2015
(5/5)
Très agréable séjour sous le soleil avec une location de grande qualité,très bien équipée, décorée avec goût, propreté irréprochable, confort assuré. L'accueil y est chaleureux accompagné de conseils touristiques avisés. La situation géographique de la location est très appropriée avec les principaux sites à proximité : Cancale, la pointe du Grouin, Saint Malo, le Mont Saint Michel...
Marty (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40608  du 30/12/2014
(5/5)
Très belle maison décorée avec soin et goût.Très bonne literie également. Propreté impeccable de la maison. Les propriétaires Sylvie et Michou sont charmants et très accueillants. Je recommande cette maison vivement pour des vacances paisibles et au bon air. Les petits chiens sont très gentiment acceptés et surtout les jack russels :) ! Nous avons passés une excellente semaine de Noël. Nous avons même eu un petit sapin ! Merci.
JIMINIME (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35189  du 18/06/2014
(5/5)
excellente maison de vacances, moderne, confortable,décorée avec beaucoup de goût, accueil des propriétaires très chaleureux.
Nombreuses ballades à faire aux alentours (Cancale, Dinan,Dinard, St Malo,petits coups de coeur pour la pointe du Grouin et le village de Charreix) Vacances très reposantes, nous reviendrons dans cette maison avec plaisir
HEBERT A et L ()

Avis numéro 34790  du 31/05/2014
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine. La maison est agréable, spacieuse, très bien équipée; idéale pour une famille avec des enfants. De plus, nous avons apprécié l'environnement et toutes les villes à proximité que nous avons pu visiter (Cancale, Saint Malo, le Mont St Michel).Et encore un grand merci aux propriétaires pour leur accueil et leur gentillesse.
Mehdi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34612  du 20/05/2014
(5/5)
nous avons passés une semaine agreable dans votre region pour la maison rien a dire que du bonheur .il y a tous se quil faut.encore merci mr et mme courtois pour votre acceuil chalereux et votre gentillesse.nous garderons un tres bons souvenir de notre sejour chez vous...un grand merci de mr dubois et szyszk
Dubois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34615  du 20/05/2014
(5/5)
Confortable maison moderne dans un endroit calme à quelques minutes à pied de la mer et idéalement située pour visiter des villes environnantes comme Cancale, St Malo, Dinan, Dinard, Mont Dol, St Souliac...et l'inévitable Mont Saint Michel à 19km.
Notre hôte Sylvie nous a aussi bien accueilli. Une bonne adresse.
Young C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34330  du 09/05/2014
(4/5)
Maison neuve agréable et confortable.Secteur très calme et proche de la mer pour les ballades.Bien positionnée pour un grand nombre de visite à 30 kms a la ronde.
V.A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33328  du 12/03/2014
(5/5)
Nous avons passé une superbe semaine dans une agréable maison propre, fonctionnelle et décoré avec goût.
Cette location est très bien située, a proximité de Saint Malo, Cancale, Dinard, Dinan, etc...
N'hésiter pas !!!!
David (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31278  du 27/10/2013
(5/5)
Très bon séjour ,la location est bien située pour les visites,proche des grands sites à découvrir Le Mont Saint Michel , Saint Malo , Combourg ,Cancale etc..
La maison est dans un lieu calme,pas de bruits.
Location rapport qualité prix à la hauteur .
Gréau Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close