8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 72179   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40339  du 28/11/2014
(5/5)
séjour du 17 au 24 novembre 2014
un seul mot me vient à l'esprit : magnifique
très jolie maison de pêcheurs où l'on trouve tout ce qu'il faut pour en faire un havre de paix dans un petit bourg très calme , un acceuil chaleureux des propriétaires une bretagne pleine de charme voilà des vacances inoubliables que de bons souvenirs
op (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40326  du 26/11/2014
(5/5)
maison confortable , bien équipé et idéalement situé
votre accueil est super sympa avec un bouquet et du cidre . la documentation à été tres utile malgré la préparation de notre séjour . cette région est magnifique er mérite plus d'un détour
durant notre séjour le soleil était au rendez vous , sur les 15 jours nous n'avions que 3 jours de pluie
nous tenons à vous remercier d'avoir accepté notre berger allemand
séjour du 27 septembre au 11 octobre 2014
FW (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40325  du 26/11/2014
(5/5)
Séjour du 5 au 12 avril 2014
c'est avec regret que nous laissons la bretagne avec un gite tres bien situé , tres propre , tres confortable
nous vous remercions pour votre accueil et ces petits présents , merci pour tout
CD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32288  du 06/01/2014
(5/5)
nous venons mes amis et moi meme de passer une tres agréable semaine dans cette grande et belle maison .
balades agréables à proximité , moules et huitres à volonté.
merci pour l'accueil , fleurs et cidre . certainement à bientôt
joyeuse année 2014
le 4 janvier 2014
JD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31738  du 23/11/2013
(5/5)
merci de vos attentions et de votre accueil . nous avons passé une agréable semaine dans votre gite . je crois que nous aurons tous les cinq la nostalgie des petits déjeuners pris sous la véranda face à la mer
séjour du 24 au 31 aout 2013 françois L
LF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27612  du 22/07/2013
(5/5)
quelle belle semaine nous avons passé chez vous
le sens de l'accueil , la fonctionnalité de la maison , tout est vraiment idéal , merci pour tout
séjour du 21 au 30 mars 2013 , éric
eric Raff.... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27614  du 22/07/2013
(5/5)
séjour du 27 avril au 4 mai 2013
nous résumons l'ensemble en une seule phrase
tout était parfait voir excellent
un grand merci à vous et peut etre à une prochaine fois
le 3 mai 2013 richard
richard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27608  du 22/07/2013
(5/5)
nous avons passée une agréable semaine , gite bien équipé , il ne manque rien , literie confortable , l'accueil super sympa avec ce magnifique bouquet de fleur et la bonne bouteille de cidre frais . calme et repos assuré , maison très propre , lits fait à l'arrivée , plus qu'a s'installer.
nous reviendrons et recommanderons cette location
famille burgat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close